![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
Предлагаю устроить голосование:
кто за то, чтобы помирить юфорум с премией? кто за одну ветку для Оргкомитета Премии Узнета с полными правами администратора? Никто не против, если размещу голосовалку? |
Цитата:
Нужно разъяснить о чем речь! Цитата:
Я, например, ни с кем не ссорился ни здесь, ни там. Пока своих текущих дел хватает. C уважением ко всем |
Поправки правильные.
Кто за то , чтобы помирить отдельно взятых организаторов премии и отдельно взятых юфорумчан? Я за. Кто за предоставление супермодераторства представителю премии? Я за. |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивать никого не надо. Народ скажет мириться - помирятся как миленькие. Вот Вы лично за мир, Евгений Семёнович? |
Цитата:
Цитата:
C уважением ко всем |
Цитата:
Оффтоп: ЕС за мир..., мир_аду и дойру во всех её ипостасях. А вообще, он за мир, причем, во всем мире любого на блогах уроет...:)Если же серьбезно, то про мир между форумами нужно спрашивать не ЕС, а у организаторов премии, потому как у них ЕС числится в главных зачинщиках "холодной войны" и отъявленным СИГ-главарём. Плюс ко всему его постоянно видят в обществе Натальи Кричагиной с pr.uz , а это нужно как-то прекращать во имя мира и спокойствия нас-всех. Впрочем поледняя фраза Вам может быть непонятна (были разорбки в одной из тем здесь про фестиваль домена на юфоруме). Прошу прощения , если что. С уважением ко всем |
Цитата:
1. Премия начала с оскорбления, например, сотрудников Мирады, что они голосовали в жюри по указке. Сотрудников Брендуза, которых я уважаю... Они, не то чтобы обиделись... они выше этого, но что-то делать вместе... это вряд ли... 2. Все разглагольствования о Премии пронизаны красиво вылепленной демагогией «...о привлекательности для бизнеса» и блаблабла, на которую некоторые уважаемые мною узнетчики повелись... Для тех, кто немного в курсе процессов... делать что-то вместе... это вряд ли... 3. Пока что все вокруг Премии напоминает балаган, бесконечные диспуты с подставным никами, намеки на что-то, уходы от прямых вопросов, покусывания и бесконечное словоблудие... Вряд ли кто присоединится, особенно из бизнеса, только если им совсем моск запудрить... Плохо, конечно, что Узнет раскололся... но не на равные части :-0) Проведите с блеском Премию, докажите, что другой кусок заблуждается... |
Цитата:
Оффтоп: Е.С. имеет право на личную жизнь! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5. |