uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Альтернативный интернет-фестиваль: «Общественная Премия Узнета» (https://uforum.uz/showthread.php?t=10465)

Александр Сучков 21.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Zakrulla (Сообщение 306430)
Тему закрываю (если, конечно, никто не против?)

Ну закрывать не стоит, а вот поостыть всем не помешало бы. Я понимаю формат форума подразумевает критические посты, но все же конструктива хотелось бы побольше ото всех.
С уважением ко всем

Zakrulla 21.11.2009 19:00

Предлагаю устроить голосование:

кто за то, чтобы помирить юфорум с премией?

кто за одну ветку для Оргкомитета Премии Узнета с полными правами администратора?

Никто не против, если размещу голосовалку?

Александр Сучков 21.11.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Zakrulla (Сообщение 306444)
кто за одну ветку для Оргкомитета Премии Узнета с полными правами администратора?

Непонятно. На данном форуме (как и везде) вопросы администрирования юфорумом решаются не голосованием, а общими для всех правилами. Дай мне сейчас права на полное администрирование в своем разделе, как мне лично пожелается , так я тут такого навытворяю:)
Нужно разъяснить о чем речь!
Цитата:

ИМХО неверный вопрос. Нужно: "Кто за то , чтобы помирить отдельно взятых организаторов премии и отдельно взятых юфорумчан?"
Я, например, ни с кем не ссорился ни здесь, ни там. Пока своих текущих дел хватает.
C уважением ко всем

Zakrulla 21.11.2009 19:26

Поправки правильные.

Кто за то , чтобы помирить отдельно взятых организаторов премии и отдельно взятых юфорумчан?
Я за.

Кто за предоставление супермодераторства представителю премии?
Я за.

Evgeniy Sklyarevskiy 21.11.2009 19:40

Цитата:

Вы же выше писали, что не имеете отношение к Премии? Спросите у ее руководства — хотят ли они мириться. Одобрят ли инициативу.

Zakrulla 21.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 306464)
Цитата:

Вы же выше писали, что не имеете отношение к Премии? Спросите у ее руководства — хотят ли они мириться. Одобрят ли инициативу.

Не имею я никакого отношения ни к премии, ни к форуму. Надоел весь этот сыр-бор. Мозолит глаз читатеьский.
Спрашивать никого не надо.
Народ скажет мириться - помирятся как миленькие.
Вот Вы лично за мир, Евгений Семёнович?

Александр Сучков 21.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Zakrulla (Сообщение 306457)
Кто за предоставление супермодераторства представителю премии?

Ну, по логике вещей и всем правилам дипломатического этикета , тогда "Кто за ответное предоставление супермодераторства представителям юфорума на форуме премии". Контролировать кнопку в одной ядерной супердержаве бесполезно:)
Цитата:

Сообщение от Zakrulla (Сообщение 306469)
Народ скажет мириться - помирятся как миленькие.

Народ в роли Доцента... это что новенькое. Обычно наоборот. Ну, допустим... Тогда нужно будет голосование параллельно запустить и тут и там. Дабы объединить народы двух стран форумов.
C уважением ко всем

Александр Сучков 21.11.2009 20:22

Цитата:

Семёнович?

Оффтоп:
ЕС за мир..., мир_аду и дойру во всех её ипостасях. А вообще, он за мир, причем, во всем мире любого на блогах уроет...:)

Если же серьбезно, то про мир между форумами нужно спрашивать не ЕС, а у организаторов премии, потому как у них ЕС числится в главных зачинщиках "холодной войны" и отъявленным СИГ-главарём. Плюс ко всему его постоянно видят в обществе Натальи Кричагиной с pr.uz , а это нужно как-то прекращать во имя мира и спокойствия нас-всех. Впрочем поледняя фраза Вам может быть непонятна (были разорбки в одной из тем здесь про фестиваль домена на юфоруме). Прошу прощения , если что.
С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy 21.11.2009 20:36

Цитата:

Вот Вы лично за мир, Евгений Семёнович?

Как говорил великий Ленин, «прежде чем объединяться, надо окончательно размежеваться» (жаль, что сейчас не конспектируют все его тома :-0))

1. Премия начала с оскорбления, например, сотрудников Мирады, что они голосовали в жюри по указке. Сотрудников Брендуза, которых я уважаю... Они, не то чтобы обиделись... они выше этого, но что-то делать вместе... это вряд ли...

2. Все разглагольствования о Премии пронизаны красиво вылепленной демагогией «...о привлекательности для бизнеса» и блаблабла, на которую некоторые уважаемые мною узнетчики повелись... Для тех, кто немного в курсе процессов... делать что-то вместе... это вряд ли...

3. Пока что все вокруг Премии напоминает балаган, бесконечные диспуты с подставным никами, намеки на что-то, уходы от прямых вопросов, покусывания и бесконечное словоблудие... Вряд ли кто присоединится, особенно из бизнеса, только если им совсем моск запудрить...

Плохо, конечно, что Узнет раскололся... но не на равные части :-0)

Проведите с блеском Премию, докажите, что другой кусок заблуждается...

federal 21.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 306490)
Плюс ко всему его постоянно видят в обществе Натальи Кричагиной

Оффтоп:
Е.С. имеет право на личную жизнь!

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +5.