![]() |
|
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "У тебя есть 3 Мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну, что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 Мерседеса. Но сносить три этажа из-за бабы?! Сынок, это не серьезно".
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Это они ещё водку не пробовали... |
Я вообще люблю людей! Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!
|
Югославия.
Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит: - Эй вы, девчонки, да вам втроем слабо меня одного забороть! Американский сержант отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется наш: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ! |
Все люди делятся на три категории:
1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. ---------------------------------------------------------------------- Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут. |
После убоя коров начинается их дележ. Все для народа: ухо, горло, нос, рога, копыта, хвост. Остатки от коровы берут себе слуги народа.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5. |
|