Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov
(Сообщение 833205)
Цитата:
Сообщение от Инженер
(Сообщение 833165)
Мне просто интересно, вот вы болеете и следите за Алонсо с какого года?
|
Слежу с 2006 (да, так совпало), болею после перехода в Макларен и уж тем более, после перехода в Феррари..
За Феррари болею с 1997 года, самой Формулой-1 интересуюсь с 1995..
Все еще ждем (ну я, по крайней мере) доводов (даже не обоснований) по выскочке №1..
|
После его побед на машине №1+Большая Удача 2005-2006 годах, разве он вел себя как пилот № 1? Все эти скандалы в Макларене, громкие высказывания, ничем в дальнейшем не оправданные.Выскочка неиначе.
Зачем Красные так жестоко кинули Кими ради Алонсо, мне непонятно. Так что назвать Алонсо пилотом №1 , у меня никак не получится. Пилоты №1 , 7 лет без титулов катаются и ничего не раскисают, лишнего не позволяют, болельщиков уважают. Может в дальшнейшем у него и пройдет эта болезнь (:
Цитата:
Алонсо не выскочка, он как питбуль, бьется до конца, даже на откровенно слабой машине. Я не его болельщик, но думаю его фаны согласятся. Выскочка скорее Себ, который просто оказался в нужный момент в нужной команде.
|
Т.е по вашему Алонсо свои титулы выиграл в "ненужной" команде?
Я вообще не вижу разницы в Титулах Алонса и Себа, оба выиграли во многом благодаря лучшей машине.Ток один ведет себя как "звездочка" , а второй как говорили на страницах раньше , как "джамшут".
P/S Вам не стыдно говорить про Феррари , как откровенно слабая машина?:) Откровенно слабая машина это у Марусек,HRT,Caterham.
|