uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Формула 1 (https://uforum.uz/showthread.php?t=4407)

Инженер 02.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 830338)
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 830302)
А Насчет Чемпионского титула,рад за Феттеля , побольшому счету лишь бы не Алонса (:

А чем Алонсо не заслужил? Итак выжал из машины всё что можно и невозможно. И его гораздо более заслуженное, чем у Феттеля, второе место - это совершенно драйверский гений Алонсо. Это - водитель №1. Феттель - это водитель Машины №1.

Ну это по вашему мнению Алонсо водитель № 1, для меня он выскачка № 1.
Баттон тоже выжимает все возможное и невозможное, почему он не водитель № 1 ? У Феттеля просто все сложилось, и машина и водительские качества и механики и команда и конечно же удача.

Камолиддин Зайнутдинов 02.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 832250)
Ну это по вашему мнению Алонсо водитель № 1

не только. по моему мнению тоже он №1!
Цитата:

конечно же удача.

вот именно, Алонсо немного не хватило удачи.

Yakhya Bakhtiyarov 04.12.2012 10:32

Цитата:

По поводу водителя №1 доводы вы читали, теперь давайте ознакомимся с вашими доводами касательно выскочки №1.. просто интересно..

Инженер 04.12.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 832982)
Цитата:

По поводу водителя №1 доводы вы читали, теперь давайте ознакомимся с вашими доводами касательно выскочки №1.. просто интересно..

Мне просто интересно, вот вы болеете и следите за Алонсо с какого года?

JH 04.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 833165)
Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 832982)
Цитата:

И это как-то объяснит, что Алонсо выскочка? Я не Яхъя, но тоже скажу, для статистики: с 2010-го. До этого болел за МШ и Кими против него. После возвращения МШ за него в Мерседесе не болею.

Yakhya Bakhtiyarov 04.12.2012 16:35

Цитата:

Слежу с 2006 (да, так совпало), болею после перехода в Макларен и уж тем более, после перехода в Феррари..
За Феррари болею с 1997 года, самой Формулой-1 интересуюсь с 1995..

Все еще ждем (ну я, по крайней мере) доводов (даже не обоснований) по выскочке №1..

Ruslan Abdurashidov 04.12.2012 22:28

Алонсо не выскочка, он как питбуль, бьется до конца, даже на откровенно слабой машине. Я не его болельщик, но думаю его фаны согласятся. Выскочка скорее Себ, который просто оказался в нужный момент в нужной команде.

Инженер 15.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 833205)
Цитата:

Слежу с 2006 (да, так совпало), болею после перехода в Макларен и уж тем более, после перехода в Феррари..
За Феррари болею с 1997 года, самой Формулой-1 интересуюсь с 1995..

Все еще ждем (ну я, по крайней мере) доводов (даже не обоснований) по выскочке №1..

После его побед на машине №1+Большая Удача 2005-2006 годах, разве он вел себя как пилот № 1? Все эти скандалы в Макларене, громкие высказывания, ничем в дальнейшем не оправданные.Выскочка неиначе.
Зачем Красные так жестоко кинули Кими ради Алонсо, мне непонятно. Так что назвать Алонсо пилотом №1 , у меня никак не получится. Пилоты №1 , 7 лет без титулов катаются и ничего не раскисают, лишнего не позволяют, болельщиков уважают. Может в дальшнейшем у него и пройдет эта болезнь (:

Цитата:

Алонсо не выскочка, он как питбуль, бьется до конца, даже на откровенно слабой машине. Я не его болельщик, но думаю его фаны согласятся. Выскочка скорее Себ, который просто оказался в нужный момент в нужной команде.
Т.е по вашему Алонсо свои титулы выиграл в "ненужной" команде?
Я вообще не вижу разницы в Титулах Алонса и Себа, оба выиграли во многом благодаря лучшей машине.Ток один ведет себя как "звездочка" , а второй как говорили на страницах раньше , как "джамшут".

P/S Вам не стыдно говорить про Феррари , как откровенно слабая машина?:) Откровенно слабая машина это у Марусек,HRT,Caterham.

Ruslan Abdurashidov 15.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 836631)
Вам не стыдно

Почему мне должно быть стыдно то? Три команды новичков, я даже в расчет не беру, а HRT вообще уже никто, ибо того гляди развалится команда. Я даже больше скажу, я в расчет не беру даже Торо Россо,Форс Индию и Вильямс (последние две здорово выглядели конечно в этом году, но до фаворитов не добрались, разве что Вильямсу повезло выиграть гонку к юбилею). Мы говорим о больших командах, вроде Феррари,Маков,Редбулл и Лотус с Мерсами....и вот на фоне этих команд, если смотреть на чемпионат в целом, Феррари были быстрее разве что Мерсов. ИМХО.

Инженер 15.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan Abdurashidov (Сообщение 836735)
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 836631)
Вам не стыдно

Почему мне должно быть стыдно то? Три команды новичков, я даже в расчет не беру, а HRT вообще уже никто, ибо того гляди развалится команда. Я даже больше скажу, я в расчет не беру даже Торо Россо,Форс Индию и Вильямс (последние две здорово выглядели конечно в этом году, но до фаворитов не добрались, разве что Вильямсу повезло выиграть гонку к юбилею). Мы говорим о больших командах, вроде Феррари,Маков,Редбулл и Лотус с Мерсами....и вот на фоне этих команд, если смотреть на чемпионат в целом, Феррари были быстрее разве что Мерсов. ИМХО.

Лотус был быстр благодаря Кими, Мерсы как начили ездить на Weдре так и продолжаются, посмотрим, что будет в 2013.
Вообщем судя по прошлым страницам, да и по последним постам, вы явные фанаты Алонса.Так что думаю друг друга мы не переубедим (:
Последний раз Алонсо, заявил , что в след. году он попытается набрать чуть больше очков, чем в этом. Про титул 2013, уже не говорит. Ну что же он молодец, понимает что большего пока не будет.

Кстати Гонку Чемпионов в 6 раз взяли бравные пилоты из Германии (:

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +5.