uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   [Лента] Какие книги читали, читаем, рекомендуем? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2792)

Korabahtoff 27.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 263100)
Тоже самое, только прочитал "Заир", парень плотно затягивался и размышлял над "мироощущением" (Н. Заитов ).

"расширение сознания" (с)
))))

Murod Sadikov 27.08.2009 17:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 262598)
что нибудь что легко читать начать рекомендуйте, пожалуйста!

Рекомендую вам прочитать Толкиена «Хоббит или туда и обратно» , легкая вещь, легче не бывает, сам читаю, очень интересно.

Igor Ivanoff 27.08.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Murod Sadikov (Сообщение 263450)
Рекомендую вам прочитать Толкиена «Хоббит или туда и обратно» ,

Читал, вообще лучше прочитать её перед "Властелином колец", а потом трилогию "Кольцо тьмы" Н. Перумова.
Люблю фэнтази.

Passion 27.08.2009 17:52

из сборников Пауло Коэльо больше впечатлил "Дневник мага".....в свободное время же читаю(занимаюсь) Трансерфингом реальности....ну а когда надодает то просто роюсь в Консультанте+(очеМа полезная инфа-законодательства).....

Murod Sadikov 27.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 263458)
Люблю фэнтази.

Я тоже очень, вы знаете, как-то хочется, поверить в это.

Torontonian 27.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 263100)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 263083)
Прочитал "Алхимика". Вообще не понравилось: муть какая-то ни о чём.... Знакомство с другими произведениями автора отложил.....

Тоже самое, только прочитал "Заир", парень плотно затягивался и размышлял над "мироощущением" (Н. Заитов :)). Читать остальные произведения автора, желание не возникает.

А правда то что он копирует Габрль Гарсиа Маркеса? Говорят кто читал Маркеса потом Кольо терпеть не могут. Просто я Коэльо не читал и не собираюсь. Он у меня ассоциируется с чтивом для "блондинок".
Сам обожаю Маркеса. Особенно его "100 лет одиночества", "Полковнику никто не пишет" и т.д.

Igor Ivanoff 27.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Murod Sadikov (Сообщение 263483)
Я тоже очень, вы знаете, как-то хочется, поверить в это.

Намного интересней чем реальность, куча персонажей. :)
Читая фэнтези, просто отдыхаю.

Eldar Ishimbaev 27.08.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 263493)
Читая фэнтези, просто отдыхаю.

Ну тогда прочтите "Недотепа" (Сергей Лукьяненко).

Асема Арнурова 27.08.2009 19:57

Я сейчас читаю вторую книгу из цикла "Основание" Айзека Азимова, "Академия и Империя". Очень интересный роман, главная мысль всего цикла - объективный ход истории и то, что развитие человечества главным образом определяется экономическими факторами.

alisherk 27.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Асема Арнурова (Сообщение 263568)
Я сейчас читаю вторую книгу из цикла "Основание" Айзека Азимова, "Академия и Империя". Очень интересный роман, главная мысль всего цикла - объективный ход истории и то, что развитие человечества главным образом определяется экономическими факторами.

хы, удивительное совпадение я тоже ее читаю

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5.