uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   [Вопрос] Ваше отношение к фактическому браку (https://uforum.uz/showthread.php?t=18786)

Darina Solod 15.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 825333)
без принципиального согласия невесты

есть еще понятие психологического пресса. Она уже очень многих отклоняла и от этого ежедневное прибывание в доме оказывается невыносимым. Когда ежесекундно человеку капает на мозг сто тысяч человек.

Nargiza Saidova 15.11.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 825332)
Т.е. вы допускаете брак без постели? Это, конечно, не уникальная позиция, но все же и не самая распространенная. Очень интересно ))

Я вижу между этими двумя словами разницу, только и всего

federal 15.11.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825288)
Т.е. если по умному, то перед любым сожительством не мешало бы пройти мед. обследование

По умному перед любым новым половым контактом. Ведь заражаются не от общего ведения хозяйства! А мы говоря здесь о сожительстве, о "гражданском" браке, говорим как раз как об совместном проживании. А не о том о чём думаете вы...) этим можно заниматься и без совместного проживания!))):dash2:
И подскажите как можно от инвалидности заразиться? Представляю приходит жена во ВТЭК и говорит я от мужа заразилась 2 группой инвалидности!))) теперь понятно почему государство так обеспокоилось. Перезаражают друг друга инвалидностюь, а потом им всем пенсию плати!)))

Darina Solod 15.11.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825337)
двумя словами разницу

опишите пожалуйста, очень интересно.

Nargiza Saidova 15.11.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от primaster (Сообщение 825308)
А вот второе ваше предложение вообще не понял, т.е. будет лучше если человек получит физически/моральные травмы после регистрации?

мы ведь говорили о получении справок? Их получают до регистрации, и думаю да - узнать об этом раньше менее болезненно

Nargiza Saidova 15.11.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Илхом Нарзиев (Сообщение 825338)
По умному перед любым новым половым контактом. Ведь заражаются не от общего ведения хозяйства! А мы говоря здесь о сожительстве, о "гражданском" браке, говорим как раз как об совместном проживании. А не о том о чём думаете вы...) этим можно заниматься и без совместного проживания!)))

странно, что когда заговорили о справках перед регитсрацией, вы не подумали, что брак "это не только то.." Кроме того, заражения - не единственная болезнь (их в общем-то куда больше. Например психические заболевания, крайне тщательно скрываемые родителями от окружающих. Их также сложно определить знакомясь сколь угодно долго.

Nargiza Saidova 15.11.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Darina Solod (Сообщение 825339)
опишите пожалуйста, очень интересно.

дык это ж будет сплошное морализаторство, да еще с узбекским менталитетом. Зачем оно вам? :)

Darina Solod 15.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825343)
Зачем оно вам?

очень люблю слушать мнения других людей. В данном случае читать)

Nargiza Saidova 15.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Darina Solod (Сообщение 825336)
есть еще понятие психологического пресса. Она уже очень многих отклоняла и от этого ежедневное прибывание в доме оказывается невыносимым. Когда ежесекундно человеку капает на мозг сто тысяч человек.

нуу..мне кажется выходить замуж не желая этого, куда больший психологический пресс

primaster 15.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 825340)
мы ведь говорили о получении справок? Их получают до регистрации, и думаю да - узнать об этом раньше менее болезненно

Если не ошибаюсь, мы говорили о добровольности прохождения мед.осмотра.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.