uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13394)

Bakhtier Tukhtaev 22.09.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 452952)
Спасибо! А это Вы сзади нас сидели? Я ещё на Вас посмотрела.

Оффтоп:
Вроде бы я

Evgeniy Sklyarevskiy 22.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Bakhtier Tukhtaev (Сообщение 452921)
Более того не понравилось поведения многих зрителей церемонии (кто-то ходить по залу туда суда, кто-то говорить по телефону и еще кто делает другие свои дела, а особенно сильно злило что люди уходили во время церемонии, показывая что им наплевать что будет дальше и кто выиграет (я же свое получил!), даже не дождались концерта в концовке - показывает сильное не уважения к артистам и организаторам), еще раз показывает что народ у нас не достаточно вырос в культуре посещение таких мероприятий.

Хорошо подмечено, есть такая проблема, об этом Экслер писал еще лет 7 назад про Награду.ру - попытка смешать интернетчиков и неинтернетчиков. Интернетчикам не нужны концерты, чиновники, и прочие атрибуты реального мира, им нужно общение, признание, тусовка своя.

Организаторам нужно чтобы все было «как у людей» - фанфары, высокие гости, концерты звезд и прочие ненужные интернетчиками реквизиты якобы успешности.

После церемонии все интернетчики (актив и цвет) стояли толпой около зала на улице... им не хотелось расходиться, хотелось пообщаться... но в зале гремела музыка... для кого?

В чем же состоит праздничная составляющая Фестиваля? Давайте определимся. За концерт не высказался ни один человек.

Serega 22.09.2010 14:05

Поздравления всем победителям и призерам фестиваля!
Этот фестиваль давно уже стал знаковым событием в Узнете. И в этом году он прошел на редкость спокойно, организованно и в этом, несомненно, заслуга организаторов фестиваля.
По поводу результатов голосования жюри: показатель его объективности - в чрезвычайно ограниченном количестве несогласных с его мнением со стороны участников. Посмотрите, что творилось в прошлые годы после объявлений результатов... А в этот раз только один из участников все требует признать, что он "лучше"...
Оценка члена жюри всегда субъективна и она не может быть другой в таких "соревнованиях". Но когда двадцать членов жюри высказывают свои субъективные оценки и они объединяются в одну, она становится объективной. Конечно, не легко с ней согласиться, ведь каждый считает, свой сайт лучшим и неповторимым (так и должно быть), но следует с ней считаться. Значит, что-то недаработано и есть куда еще расти.
Членам жюри надо сказать спасибо, за ту работу, которую они провели. Попробуйти сами хотя бы просто пройтись по 700 сайтам участников (лично у меня терпения не хватило). Тогда и изменится ваше отношение к их труду.

Evgeniy Sklyarevskiy 22.09.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 452960)
О чем я и говорю: Т.Санаева пострадала из-за Дойры. Иначе набрала бы больше.

Давайте проведем опрос, я уверен, что несерьезно к Дойре относитесь только Вы ну и Тимур Расулов, возможно, так как сразу приняли ее в штыки и издевались, просто как поводу постебаться. Все остальные относятся к ней серьезно. Посмотрите, Алишер Юсупов писал тут, на форуме, что равному проекту не было в Узнете. Тамара Санаева не пострадала, так же, как и все ее читатели, пострадал Узнет и Фестиваль из-за такого просмотра жюри.

Aleksandra Stimban 22.09.2010 14:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 452576)
Даже и не знаю... Слева от меня сидела женщина, которая, кажется, отгадывала кроссворд. Но знаю точно и наверняка, что за моей спиной сидел Антон Коваленко.

Ну да, я. Только это не кроссворд был, а рабочие материалы. Во время музыкальных пауз на них отвлекалась.

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 452973)
Давайте проведем опрос, я уверен, что несерьезно к Дойре относитесь только Вы ну и Тимур Расулов, возможно, так как сразу приняли ее в штыки и издевались, просто как поводу постебаться. Все остальные относятся к ней серьезно. Посмотрите, Алишер Юсупов писал тут, на форуме, что равному проекту не было в Узнете.

Евгений Семенович, Джахонгир прав. Чем больше агитируете, тем меньше желания лезть туда и узнавать что к чему.

Colorado 22.09.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 452976)
Джахонгир прав. Чем больше агитируете, тем меньше желания лезть туда и узнавать что к чему.

Оффтоп:
И ты Брут ...(с)

Я не интернетчик и не айтишник, а просто пользователь.
Тамара Санаева с недавних пор имеет аккаунт на этом форуме. На Дойре и Красоте.уз просто делает свое дело. И надо сказать, что вкладывает в в работу всю душе и в таланте ей не откажешь никак.
Не кидайте меня тапками, но в прошлом году дискуссия была на порядок содержательней в том плане, что Санжар и Абдурашит хоть чем то обосновывали свои претензии и писали они ярко со знанием дела. Ну в общем как то так...

Tatyana Belyakova 22.09.2010 14:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 453000)
Абдурашит

Он всегда обосновывает, ага. Только его в этой дискуссии не хватало, и тогда тему пришлось бы закрыть, однозначно.

Dolphin 22.09.2010 15:05

Цитата:

Вы ну и Тимур Расулов, возможно, так как сразу приняли ее в штыки и издевались, просто как поводу постебаться.

Не постебаться, а потому, что неумело пиарится сырой проект.
Цитата:

Все остальные относятся к ней серьезно.

Кто остальные? Гномики из сказочной страны? Назовите кого-нибудь еще, кроме Алишера.

Насчет chgk.uz (ну и дойры тоже) - мне тоже вспоминается, что там были анекдоты, приколы и тому подобное. Повторно проверить, увы - по истечении 10 минут вижу
https://img.uforum.uz/images/iikdpgk9617909.png

А времени у меня не вагон.

Golden Pages of Uzbekistan 22.09.2010 15:08

Что-то текущие обсуждения результатов фестиваля в этом году блекнут по сравнению с прошлыми... интересно к чему бы это :)

Dolphin 22.09.2010 15:19

Оффтоп:
Афигеть! Всего 10 минут прошло (в сумме 25 уже) и появился тайтл!! Зря я дойру ругал...
https://img.uforum.uz/images/okzaall9333867.png

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5.