![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вроде бы я |
Цитата:
Организаторам нужно чтобы все было «как у людей» - фанфары, высокие гости, концерты звезд и прочие ненужные интернетчиками реквизиты якобы успешности. После церемонии все интернетчики (актив и цвет) стояли толпой около зала на улице... им не хотелось расходиться, хотелось пообщаться... но в зале гремела музыка... для кого? В чем же состоит праздничная составляющая Фестиваля? Давайте определимся. За концерт не высказался ни один человек. |
Поздравления всем победителям и призерам фестиваля!
Этот фестиваль давно уже стал знаковым событием в Узнете. И в этом году он прошел на редкость спокойно, организованно и в этом, несомненно, заслуга организаторов фестиваля. По поводу результатов голосования жюри: показатель его объективности - в чрезвычайно ограниченном количестве несогласных с его мнением со стороны участников. Посмотрите, что творилось в прошлые годы после объявлений результатов... А в этот раз только один из участников все требует признать, что он "лучше"... Оценка члена жюри всегда субъективна и она не может быть другой в таких "соревнованиях". Но когда двадцать членов жюри высказывают свои субъективные оценки и они объединяются в одну, она становится объективной. Конечно, не легко с ней согласиться, ведь каждый считает, свой сайт лучшим и неповторимым (так и должно быть), но следует с ней считаться. Значит, что-то недаработано и есть куда еще расти. Членам жюри надо сказать спасибо, за ту работу, которую они провели. Попробуйти сами хотя бы просто пройтись по 700 сайтам участников (лично у меня терпения не хватило). Тогда и изменится ваше отношение к их труду. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: И ты Брут ...(с)Я не интернетчик и не айтишник, а просто пользователь. Тамара Санаева с недавних пор имеет аккаунт на этом форуме. На Дойре и Красоте.уз просто делает свое дело. И надо сказать, что вкладывает в в работу всю душе и в таланте ей не откажешь никак. Не кидайте меня тапками, но в прошлом году дискуссия была на порядок содержательней в том плане, что Санжар и Абдурашит хоть чем то обосновывали свои претензии и писали они ярко со знанием дела. Ну в общем как то так... |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет chgk.uz (ну и дойры тоже) - мне тоже вспоминается, что там были анекдоты, приколы и тому подобное. Повторно проверить, увы - по истечении 10 минут вижу https://img.uforum.uz/images/iikdpgk9617909.png А времени у меня не вагон. |
Что-то текущие обсуждения результатов фестиваля в этом году блекнут по сравнению с прошлыми... интересно к чему бы это :)
|
Оффтоп: Афигеть! Всего 10 минут прошло (в сумме 25 уже) и появился тайтл!! Зря я дойру ругал...https://img.uforum.uz/images/okzaall9333867.png |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |