Цитата:
Сообщение от Solano
(Сообщение 1104733)
Цитата:
Сообщение от PULSE
(Сообщение 1104732)
Solano, у меня VDSL вытягивает 40 мб/с. Его бы хотя бы половину скорости и трафика 40 гб, а Вы о Gpon...
|
Да нет я имею ввиду, у тех у кого VDSL тоже будут добавлять скоростей когда они там надумают это сделать - скорее в конце года конечно же. Я то думал 1 марта уже хотя в 2 раза повысится, мне в 8-9 раз не нужно. Глупо же ждать этого. Тут 3-4 раза до конца года отмажутся не сделают явно же.
У кого ADSL, VDSL тоже добавят скоростей - я прав?
|
Ну не знаю. Мне скорости (8 мб/с) хватает за глаза, даже для закачки видео-контента. Пусть будет чуть выше, я не против, но без трафика это бессмысленно. Куда девать эти скорости, когда нет трафика - непонятно. Думаю и на ADSL скоростей прибавят в скором времени, по крайней мере надеюсь на это.
А еще меня убивает такой факт по поводу трафика у УО: на тарифах RUN, а именно RUN-2 за 70к трафика всего 18000, а на тарифе Life NEW-1 75000 + скорость падает если всё потратишь - разница в них лишь в скорости и 5000 сум.
Тариф Life NEW-2 и RUN-3 разница в сумме не видать, а трафика на тарифе Life NEW-3 в 2.5 раза больше.
Разница с RUN-4 и Life NEW-3 вообще колоссальная в деньгах (20000), зато трафика на RUN-4 в два раза меньше.
В чем подвох собственно, никто не скажет?:dash2:
Почему нельзя тарифам RUN дать столько же трафика? Непонятно.:dash2: