uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Efim Kushnir 14.05.2012 17:53

Знаков аварийной остановки там по-любому нет. Так что теория может существовать :)

Rustam Nabiev 14.05.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 734243)
Знаков аварийной остановки там по-любому нет.
Так что теория может существовать :)

Вот упертый :) :mad:

Farro 14.05.2012 20:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 734045)
Это для пешеходов

Возвращающихся домой в подпитом состоянии:)

Farro 14.05.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 734132)
иногда так делают чтобы номер не светить

Ну вот скажите мне, товарищи автомобилисты, почему номера прикрывают после аварии??? Я понимаю, когда после рейда "девушки лёгкого поведения" прикрывают лица рукой/простынёй/курткой, но вот зачем номер то закрывать???

Armenco 14.05.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 734372)
Цитата:

Ну вот скажите мне, товарищи автомобилисты, почему номера прикрывают после аварии??? Я понимаю, когда после рейда "девушки лёгкого поведения" прикрывают лица рукой/простынёй/курткой, но вот зачем номер то закрывать???

Farro, а вы предыдущие посты читаете или только постите :naughty: см тут :naughty:

Sean 14.05.2012 21:20

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 734206)
Дык если чо знакомые могут увидеть или завтра на базар продавать, само собой "ока, кузов небитый".

Farro 14.05.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 734392)
Farro, а вы предыдущие посты читаете или только постите см тут

Да читал, я читал, да только, ИМХО, это таки не ответ - а таксисты сразу же побегут продавать рабочие машины???

dmitry.uz 14.05.2012 21:26

Цитата:

Цитата:

причин несколько - но вот основные
1. Те кто купил машину думая прежде о том за сколько они ее потом продадут - те переживают что машина будет засвечена и на базаре за нее не дадут много. Бред конечно, но имеет место быть.
2. Что-бы не волновать по напрасну родственников - а вдруг кто знакомый проезжая мимо позвонит маме\папе\жене и скажет что машина попала в аварию. А хозяин машины еще сам не сообщил.... Может шок с вытекающими быть...
3. Что-бы скрыть факт от близких - быстро по тихому починить машину... Что-б никто не догадался....
4. Чисто из стадного чувства - все закрывают - значит надо.... а нахрена - незнаю, да и не до этого.

Farkhod Mukhamedrakhimov 15.05.2012 09:15

а чё дорога от Фрунзенского в сторону аэропорта закрыта была с утра? кто-нибудь в курсе ?

Sean 15.05.2012 09:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от TOLSTIY (Сообщение 734494)
а чё дорога от Фрунзенского в сторону аэропорта закрыта была с утра?

Цитата:

- Вчера трое хотели меня избить.
- А почему вы так решили.
- Не хотели бы не избили бы!

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.