![]() |
|
Два американца - белый и черный - приехали в Россию. Белый говорит: — Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам ху%ло! Рубероид положи на место! __________________________ Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые! |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Неполиткорректно, но смешно:) |
Цитата:
Оффтоп: к черту политкорректность |
вроде бы анекдот но все правда:
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве |
У мужчины преклонного возраста много лет были проблемы со слухом. В конце концов его врачу удалось подобрать ему прекрасный слуховой аппарат нового поколения. Через месяц пациент пришел на повторный осмотр, и врач сказал:
- У вас стопроцентный слух, поздравляю! Ваша семья, наверное, очень довольна? Пожилой мужчина ответил: - Видите ли... я им еще не сказал. Сижу себе, слушаю разговоры... завещание уже четыре раза поменял... |
Он: Я лысый, толстый, маленький и в очках, но зато у меня есть "Порше"!
Она: Ну ничего, главное - душа. |
Цитата:
|
Книга "Windоws для чайников". Глава первая: "Надо было покупать
Масintоsh". Пьяный мужик заходит в трамвай с бутылкой водки. Контролёр говорит: - А за проезд??? Мужик, поднося бутыль ко рту: - НУ, ЗА ПРОЕЗД!!! |
На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума…:187:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5. |
|