![]() |
Цитата:
и у них там нет мегабита в тасикс. Даже те, кто подключены на "супержет", видят жирную надпись (и на сайте, и в договоре) поясняющую, что ТПС не гарантирует мегабит, скорость будет зависеть от пропускной способности линии (тут уже есть широкий простор для фантазии, какая у абонента будет скорость на тарифе "ДО мегабита", при том, что не указывается минимальная скорость) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то платят так чисто чтобы можно было в интернет заходить. если нужен только TAS-IX можно платить и 2 тыс в месяц. при этом скорость TAS-IX на узнете до 1 мбит\сек |
Будут ли новогодние подарки или сюрпризы абонентам Гольфстрима ?))
|
Сегодня на http://drivers.uz/
увидел рекламный банер Гольфстрима (АДСЛ и оптики от Билайн) говорилось якобы приди к нам подключаться и получи лицензионный Dr. Web в подарок. все делается для того чтобы заманить клиентов. а те кто уже сидят на нем не получают абсолютно ничего. обидно.... Я уже больше 2х лет абонент Гольфстрима и за это время не получал ни одного презента)) даже ручки)) дело даже не в дороговизне подарков) а во внимании к абонентам. на новый год даже не поздравили на офф сайте абонентов. новостью №1 на Новый год было "Ухудшение связи на внешнем канале". хоть и в рубрике новостей идет подпись "Свежие новости, интересные акции, новые услуги.." но ничего этого там нет))) новости обновляются задним числом) например неполадки были неделю назад) а их только через неделю после неполадок опубликовали)) кому это надо? ) акций никаких) новые услуги? раз в 2 года обновлять тарифные планы? не знаю о чем вы там думаете, но клиентов вы явно не любите. так много внимания уделяется мобильной связи от Билайн, а вот домашнему интернету никакого)) складывает впечатление ущербности интернета от Билайн. это как в семье двое детей, один любимый, другой нет. ... и это не вопрос.. поэтому можете не отвечать. Цитата:
|
До того как внедрили tas-ix на Билайне интересовался вопросом на билайновском форуме - когда будет таш-икс на Билайне?
Пользователи начали жаловаться - они нам обещали это, обещали то, но ни ... не сделали. Короче тамошний админ в тот же день потер тему. Я ему обратился в ЛС с этим вопросом. Тишина. Тогда обратился к Noganno он меня отфутболил к этому админу, этот админ в итоге отфутболил в офис билайна. Стучусь обратно к Noganno - говорю так то так то отфутболили. Ну он узнал наконец то и обещал в скором времени что будет таш-икс. Действительно сейчас появился таш-икс. Но как всегда не слава богу - нужно отключаться от основного логина и подключать по таш-икс логину, что отнюдь не гуд. Если бы этот баг устранили - сделали доступ к внешке + тас-икс под одним логином то я всерьез бы задумался о переходе на БИ |
St1985, Ну зачем же лукавить Стас. Я же на форуме все объявления делал и с новым годом поздравил или нет?
К сожалению за офф сайт не несу ответственности и не могу ничего сказать по этому поводу, но ВЫ являетесь активным пользователем на форуме и я уверен на 100% что видели все объявления размещаемые на форуме заранее! Некрасиво... |
5$ за TAS-IX - не издевательство, издевательство - давать его на скорости в 256к.
|
Цитата:
Всегда поздравляешь на форуме. но вот почему администрация не поздравила нас на сайте не понятно) не все же сидят на форуме? а вот Константин твой напарник, кажись играется со мной... халатно относится к работе. 2й раз уже удаляет мои файлы из инкаминга по непонятной причине. толи в офис идти разбираться, толи на месте решить. чтобы он их теперь уже сам залил. отписался и на форуме "Гольфстрим" на счет этого. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |