uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна (https://uforum.uz/showthread.php?t=7921)

Concerned 30.11.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 484386)
у ТПС с внедрением тас-икс кстати от этого цена на ТП не возрасла.

и скорости особо не прибавились, да и трафик - копейки прибавили, как бонус, "лиж-бы не ныли" (исключение найт).
и у них там нет мегабита в тасикс. Даже те, кто подключены на "супержет", видят жирную надпись (и на сайте, и в договоре) поясняющую, что ТПС не гарантирует мегабит, скорость будет зависеть от пропускной способности линии
(тут уже есть широкий простор для фантазии, какая у абонента будет скорость на тарифе "ДО мегабита", при том, что не указывается минимальная скорость)
Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 484344)
сижу на тас-иксом трекере и вижу что у некоторых ребят скорость пира составляет 1,5 мбит\сек

Лучше спросите у тех ребят, которые на трекере раздают или качают на мегабите и больше, сколько они проплачивают за это удовольствие.

Dmitriy Pivovarov 30.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 484386)
трафик то бесплатен, а вот обсуживание оборудования, зарплата персоналу это уже другое дело. или вы берете с какого нибудь провайдера деньги за то что они качают с ваших ресурсов?

Ежемесячная плата за членство в TAS-IX.

St1985 30.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 484418)
Лучше спросите у тех ребят, которые на трекере раздают или качают на мегабите и больше, сколько они проплачивают за это удовольствие.

спросил, у двоих кто на провайдере "Узнет", они платят около 10 тыс в месяц, сидят на тарифе "0" помоему.
и то платят так чисто чтобы можно было в интернет заходить.
если нужен только TAS-IX можно платить и 2 тыс в месяц.
при этом скорость TAS-IX на узнете до 1 мбит\сек

St1985 11.12.2010 20:57

Будут ли новогодние подарки или сюрпризы абонентам Гольфстрима ?))

St1985 14.01.2011 00:47

Сегодня на http://drivers.uz/
увидел рекламный банер Гольфстрима (АДСЛ и оптики от Билайн)
говорилось якобы приди к нам подключаться и получи лицензионный Dr. Web в подарок.
все делается для того чтобы заманить клиентов.
а те кто уже сидят на нем не получают абсолютно ничего.
обидно....
Я уже больше 2х лет абонент Гольфстрима и за это время не получал ни одного презента)) даже ручки))
дело даже не в дороговизне подарков) а во внимании к абонентам.
на новый год даже не поздравили на офф сайте абонентов. новостью №1 на Новый год было "Ухудшение связи на внешнем канале".
хоть и в рубрике новостей идет подпись "Свежие новости, интересные акции, новые услуги.." но ничего этого там нет)))
новости обновляются задним числом) например неполадки были неделю назад) а их только через неделю после неполадок опубликовали)) кому это надо? )
акций никаких)
новые услуги? раз в 2 года обновлять тарифные планы?
не знаю о чем вы там думаете, но клиентов вы явно не любите.
так много внимания уделяется мобильной связи от Билайн, а вот домашнему интернету никакого)) складывает впечатление ущербности интернета от Билайн.
это как в семье двое детей, один любимый, другой нет.
... и это не вопрос.. поэтому можете не отвечать.

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 484441)
Ежемесячная плата за членство в TAS-IX.

хм. недавно проезжал мимо офиса Саркора, там напротив него стоит большой банер от TPS, и большими буквами написано "TAS-IX бесплатно" ) наврядли они стали бы врать)

altair 14.01.2011 08:24

До того как внедрили tas-ix на Билайне интересовался вопросом на билайновском форуме - когда будет таш-икс на Билайне?
Пользователи начали жаловаться - они нам обещали это, обещали то, но ни ... не сделали.
Короче тамошний админ в тот же день потер тему. Я ему обратился в ЛС с этим вопросом. Тишина. Тогда обратился к Noganno он меня отфутболил к этому админу, этот админ в итоге отфутболил в офис билайна. Стучусь обратно к Noganno - говорю так то так то отфутболили. Ну он узнал наконец то и обещал в скором времени что будет таш-икс. Действительно сейчас появился таш-икс. Но как всегда не слава богу - нужно отключаться от основного логина и подключать по таш-икс логину, что отнюдь не гуд. Если бы этот баг устранили - сделали доступ к внешке + тас-икс под одним логином то я всерьез бы задумался о переходе на БИ

Georgiy Savinskiy 14.01.2011 09:32

St1985, Ну зачем же лукавить Стас. Я же на форуме все объявления делал и с новым годом поздравил или нет?
К сожалению за офф сайт не несу ответственности и не могу ничего сказать по этому поводу, но ВЫ являетесь активным пользователем на форуме и я уверен на 100% что видели все объявления размещаемые на форуме заранее!
Некрасиво...

DarkUser 14.01.2011 12:07

5$ за TAS-IX - не издевательство, издевательство - давать его на скорости в 256к.

St1985 14.01.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от KATALYST (Сообщение 500433)
St1985, Ну зачем же лукавить Стас. Я же на форуме все объявления делал и с новым годом поздравил или нет?
К сожалению за офф сайт не несу ответственности и не могу ничего сказать по этому поводу, но ВЫ являетесь активным пользователем на форуме и я уверен на 100% что видели все объявления размещаемые на форуме заранее!

Спору нет, ты красавчик.
Всегда поздравляешь на форуме. но вот почему администрация не поздравила нас на сайте не понятно) не все же сидят на форуме?
а вот Константин твой напарник, кажись играется со мной...
халатно относится к работе.
2й раз уже удаляет мои файлы из инкаминга по непонятной причине.
толи в офис идти разбираться, толи на месте решить. чтобы он их теперь уже сам залил.
отписался и на форуме "Гольфстрим" на счет этого.

Georgiy Savinskiy 14.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 500648)
а вот Константин твой напарник, кажись играется со мной...
халатно относится к работе.
2й раз уже удаляет мои файлы из инкаминга по непонятной причине.
толи в офис идти разбираться, толи на месте решить. чтобы он их теперь уже сам залил.
отписался и на форуме "Гольфстрим" на счет этого.

Он сам сильно бесится по поводу пропадания файлов. Видимо какие-то сбои все же есть в инкаминге. Сам он никогда не удаляет файлы и личной неприязни ни к кому не имеет. С данной проблемой знакомы коллеги с ДИТа. Они сказали что разбираются, но выявить причину пока не могут, поэтому пока обещать бесперебойной работы инкаминга мы не можем. Нас эта ситуация самих достала, поверь...

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5.