![]() |
Цитата:
2) Валютный счёт так поэтому и называется, что на него кладут валюту. Обычно доллары. UzKDB также может открыть вам счёт с евро, если надо. 3) Боже мой, как вы говорите: 21 век. Правила простые. Берете паспорт, 200 долларов + сумма в долларах, которую надо отправить. Приходите в банк (вы поняли в какой) и говорите: Здравствуйте, барышня! Я хотел бы открыть валютный счёт с картой VISA Classic (Electron вам не нужен). Вот мой паспорт, на карточный счёт я положу столько-то денег. Заполните бланк (отметьте, что хотите делать покупки через интернет, если вы оплачиваете тойфл через интернет), подпишитесь, отнесёте деньги в кассу, через день-два будет готова карта и деньги будут лежать на ней. Вуаля, шунака селява. |
Azamat Shamuzafarov, Вы сами использовали услугу КДБ?
|
Boogy, ТАРИФЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КАРТОЧЕК VISA: (в КДБ)
Выпуск карточки - Classic - 15$ Срочный выпуск карточки - Classic - 10$ (дополнительно) Ежегодная плата - Classic - 10$ Первоначальный взнос - Classic - 350$ Страховой депозит-Classic - 200$ (более подробная информация расположена в офф.сайте банка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Верно IELTS оплачивается в сумах и при том в наличной форме. Но к сожалению TOEFL принимает электронным путём в долларах посредством карт VISA, MasterCard или при наличии счёта в одном из подразделений банка США.
|
Цитата:
Знаю что в ОВИРе на паспорт штампуют разрешение на выезд так называемая ВИЗА ,но ни разу не слыхал что имеет отношение с банковской электронной картой. На сколько знаю около 8 банков обслуживают карту VISA : НБУ, ПСБ, Капитал Банк, и др. На валютный счёт карты ,VISA можно вкладывать сумами!!! При наличии справки скажем авиабилета или др документа подтверждающего о необходимости оплаты в валюте. В ПСБ пока ответ отрицательный, т.е. принимают только валюту, но пока точно не выяснил , можно тоже вносить сумами. Конечно это не проблема если вкладывать на счет пласт. карты в долларах! Ну а если же собираетесь нац.валютой то придётся ждать около месяц например в НБУ. Так получается на чёрный рынок идти обменивать сумы на доллары, где разница 1000 сум на каждый доллар! |
Цитата:
Да , но если у Вас карта в сумах ,конвертации не будет. Только с валютной картой где производится конвертация валют придётся попотеть чтоб её добиться. Кто нибудь знает где чётко написано что в счёт карты вноситься в долларах или в евро? Если да, то какая статья? Первоначально думал что без проблем как на свой телефон пополняете баланс и превращаются сумы в долларах или же как в др. странах скажем Казахстан или же РФ вкладывают в нац. валюте без каких либо проблем с конвертацией. |
Если я открою ВИЗА классик в Буюк Ипак Юли банке, я к ней смогу привязать пэйпал?
Или как поступить? просто хочу заказать товар на амазоне и ибэи...через шипито.ком, дайте совет товарищи) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5. |