Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx
(Сообщение 904320)
В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого, относительно того, что творится на внутреннем форуме компании не советую принимать серьезно, те, кто пытаются скомпрометировать компанию и опозорить ее имя могут смело отключаться, именно эти личности, в кол-ве 11 человек днем и ночью пишут про то что все абоненты компании хотят отключится, так как упоминают об этом в каждом своем не содержащем никакого смысла сообщении, могло и возникнуть подобное, ошибочное мнение.
|
Не надо думать, что все кто тут отписываются являются врагами компании. Реально есть проблемы, и сомневаюсь что те кто отписываются на внутреннем форуме хотят скомпрометировать или опозорить кого то, хотя бы потому что они являются клиентами компании. Я на форуме ИСТВ тоже отписался, что абоненты просто хотят получить то за что заплатили, и их тоже надо понимать. Побыв абонентом трех компаний за последнее время, и зная абонентов других провайдеров смело могу сказать - что нет такого провайдера который бы удовлетворял всех своих абонентов. Надо просто открыто признавать проблемы, и делится со своими абонентами, одновременно решая эти проблемы.
А говорить, что у нас все нормально - это у тебя проблемы не совсем правильно. Существующие ваши абоненты (в том числе и я) уже привыкли к существующей системе когда внешка была через VPN и соответственно не подключая его не тратился трафик или средства - т.е. заходишь на сайт - заходит значит в тасиксе, не заходит значит вне его. А сейчас при переходе на PPPoE многие столкнулись с тем, что даже на тасиксовых сайтах утекает трафик (всякие баннеры и внешние ссылки) и им это непонятно. Кроме того даже при отключении внешки деньги опять же уходят - хотя тасикс априори бесплатный, суммы мелочь, но многих это пугают и они опять же задаются вопросом, а почему уходит, хотя не должно.
Думаю если провайдер на главной своей странице сделает нормальное объявление, что сейчас переходной период и по итогам клиентам будут обещаны дополнительные бонусы, все будет рады.
Также предлагаю рассмотреть вопрос обнуления начисленных 200-300 сум в месяц за внешний трафик при отключенной внешке - что автоматом снимет вопрос "а почему улетают деньги". Не думаю что для компании это будут большие расходы.
Просто отнеситесь к клиентам как к своим партнерам, а не как к назойливым мухам мешающим работать!!!
З.Ы. К вопросу о руководстве, думаю для многих абонентов ФИО руководителя это сто пятый вопрос, важно качество и доступность услуг.
|