uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ISTV (https://uforum.uz/showthread.php?t=16458)

maxbugs 11.06.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от rwxrwxrwx (Сообщение 904321)
Я бы не советовал Вам столь необоснованно клеветать на кого либо, если у Вас есть конкретные, подкрепленные фактами претензии к качеству оказываемых услуг Компанией излагайте их пожалуйста, в противном случае свое ИМХО, особенно в таком ключе попрошу оставить при себе и не вытаскивать без надобности.

Простите,а в чем вы клевету увидели?Про качество ваши услуг я не сказал ни слова. Поправьте если у меня не верная информация.

alexmern 11.06.2013 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rwxrwxrwx (Сообщение 904320)
В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого

Цитата:

Сообщение от rwxrwxrwx (Сообщение 904321)
если у Вас есть конкретные, подкрепленные фактами претензии к качеству оказываемых услуг Компанией излагайте их пожалуйста

Одной картинки будет думаю достаточно для специалиста, чтобы понять, что не всё в порядке.

Sean 11.06.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от rwxrwxrwx (Сообщение 904320)
В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого, относительно того, что творится на внутреннем форуме компании не советую принимать серьезно, те, кто пытаются скомпрометировать компанию и опозорить ее имя могут смело отключаться, именно эти личности, в кол-ве 11 человек днем и ночью пишут про то что все абоненты компании хотят отключится, так как упоминают об этом в каждом своем не содержащем никакого смысла сообщении, могло и возникнуть подобное, ошибочное мнение.

Не надо думать, что все кто тут отписываются являются врагами компании. Реально есть проблемы, и сомневаюсь что те кто отписываются на внутреннем форуме хотят скомпрометировать или опозорить кого то, хотя бы потому что они являются клиентами компании. Я на форуме ИСТВ тоже отписался, что абоненты просто хотят получить то за что заплатили, и их тоже надо понимать. Побыв абонентом трех компаний за последнее время, и зная абонентов других провайдеров смело могу сказать - что нет такого провайдера который бы удовлетворял всех своих абонентов. Надо просто открыто признавать проблемы, и делится со своими абонентами, одновременно решая эти проблемы.
А говорить, что у нас все нормально - это у тебя проблемы не совсем правильно. Существующие ваши абоненты (в том числе и я) уже привыкли к существующей системе когда внешка была через VPN и соответственно не подключая его не тратился трафик или средства - т.е. заходишь на сайт - заходит значит в тасиксе, не заходит значит вне его. А сейчас при переходе на PPPoE многие столкнулись с тем, что даже на тасиксовых сайтах утекает трафик (всякие баннеры и внешние ссылки) и им это непонятно. Кроме того даже при отключении внешки деньги опять же уходят - хотя тасикс априори бесплатный, суммы мелочь, но многих это пугают и они опять же задаются вопросом, а почему уходит, хотя не должно.
Думаю если провайдер на главной своей странице сделает нормальное объявление, что сейчас переходной период и по итогам клиентам будут обещаны дополнительные бонусы, все будет рады.
Также предлагаю рассмотреть вопрос обнуления начисленных 200-300 сум в месяц за внешний трафик при отключенной внешке - что автоматом снимет вопрос "а почему улетают деньги". Не думаю что для компании это будут большие расходы.
Просто отнеситесь к клиентам как к своим партнерам, а не как к назойливым мухам мешающим работать!!!

З.Ы. К вопросу о руководстве, думаю для многих абонентов ФИО руководителя это сто пятый вопрос, важно качество и доступность услуг.

Vic1909 12.06.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от rwxrwxrwx (Сообщение 904323)
Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 904182)
Даа нет у ИСТВ проблем! Они тупо сами ни о чем!!! Будет Достойный Руководитель и Дистциплина в компании и будет все нормуль!!! А Сейчас ни ума ни фантазии!!!

Вам бы я тоже посоветовал наконец успокоится и перестать писать пустые сообщения в ветке каждого провайдера, о том насколько все плохи и как у всех все плохо. Вас вроде никто не спрашивает, зачем Вы это делаете? Вам за это платят? Вы являетесь нашим абонентом? Есть претензии к качеству услуг, оказываемых компанией? Если по всем из перечисленных пунктов ответ отрицателен попрошу более не писать подобных сообщений в данной ветке

Ахаахаха а что я разве хоть слово не правды написал о Вас??? Если Ваша компания ни о чем! Я то что могу поделать с этим?? Пишу лишь как есть....И вчитайтесь посты в каких я ветках провайдеров пишу а?? Были проблемы с Билайном так признали они все и устранили и все на этом! Сейчас все бодро работает! Я являлся Вашим абонентом и поверьте я радуюсь тому дню когда от Вас избавился! Так как повторюсь Ваша компания ни о чем... 3 года был Вашим абонентом и даже не знаю как описать это-нечто такое серое впечатление осталось! Так что ни чего личного к Вам а я писал пишу и буду писать где хочу и как хочу и Вы мне не указ в этом! А Большой плююс всего написанного это все Правда! Чем тут воздух содрагать лучше бы дела делали! А когда бы сделали качество и достойный сервис то уже бы предъявляли!!! Что Мы такие хорошие а Вы о Нас кливету пишите!!!

Phantom 13.06.2013 16:52

Всем абонентам привет!
У кого-нибудь работает www.istv.uz ? У меня нет, и я не могу зайти и посмотреть свой баланс.
Есть ли решение?

Sean 13.06.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 905049)
У кого-нибудь работает www.istv.uz ? У меня нет, и я не могу зайти и посмотреть свой баланс.

Вчера вечером работал. Если не работает PPPoE соединение, я обычно перевожу роутер на Dynamic IP и вуаля - все внутреннее работает!!!

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 905049)
Есть ли решение?

Попробовать до них дозвониться!!!

Phantom 13.06.2013 19:53

Спасибо!

Наверное и впрямь звонить им придется.
Дело в том, что когда я включаю Dynamic IP - не могу получить IP из сети. Мож какие хелперы не настроены на свитче в который я подключен - в общем DHCP не отрабатывает.
А я выставил IP вручную, тот, что последний раз заполучил, однако до внутренних ресурсов не добраться (только ресурс с играми работает - что странно)

Ну, спасибо за совет - попробую позвонить и изложить проблему.

Phantom 15.06.2013 17:41

Отписываюсь.

Позвонил, изложил проблему "девушке на проводе". Она пообещала прислать мастера. Мои втолковывания, что мастер здесь не поможет, а поможет здесь скорее всего сисадмин, не были приняты - пришлось согласиться.

Мастер не пришел и не звонил, однако, переключившись в тот же день через несколько часов на Dynamic IP, я получил IP от DHCP и все заработало.

Спасибо!

Vic1909 17.06.2013 19:22

Да у них для понту колл центр и годами ждать надо что придет кто то и исправит! И то не факт что это будет вменяемый человек и вообще что исправят!

Vic1909 26.06.2013 13:39

Знакомая вот решила подключиться к оптике иств за не имением другой пока что-Полторы недели уже звонит в СТП и оставляет заявку через сайт и ни о чем....ни перезванивают ни чего.....Звоню в СТП кабельного спросить ну есть кто нить по номеру инета кроме автоответчика! Она еще дерзит говорит туда звони и трубки кидает! Совсем ноты путают! Вот и сервис Вам! А предствьте что то у Вас с инетом! Ну не работает что то так фиг кто трубку возьмет тупо с автоответчиком общаться будите и все!!! И то не факт что кто то приедет адекватный и починит! Вот и вся сущьность данного провайдера! Говорю мадам в кабельном стп дайте номер руководителя кто мне решит а она уперлась у нас нет руководителя звоните по тому номеру! И трубку бросила! Перезваниваю говорю Ты что там ноты путаешь совсем! После наезда стала любезной и сделала вид что принела заявку на подключения инета и обещала передать!!! Ааа я представляю как моя знакомая на мучается там еще уууууууу.........

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.