![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казалось, можно только радоваться - какая "трогательная" забота об улучшении нашего сервиса... Однако, тональность посланий (выделено в цитатах болдом) всем очевидно показывает, что это ничто иное как выковыривание грязи из под ногтей..... |
Вспомним, что лежит в основе нашего уникального сервиса:
Онлайн регистрация домена UZ с достоверной онлайн авторизацией, электронной оплатой и использованием электронной цифровой подписи для подписания электронных документов и электронного чека... Итак, - онлайн авторизацию, при помощи Персонального атестата WMT прошли...? - Да....! - онлайн оплату за ЭЦП произвели...? - Да...! - электроный чек, подписанный ЭЦП получили...? - Да...! Осталось, получить саму ЭЦП и зарегить домен.... Мы единственные предложили и реализовали саму идею выдачи электронного чека, для защиты прав потребителя...до этого никто даже не упоминал о такой возможности.... Где Вы были до нас, когда Ваш Регистратор Биллур такую вакханилию устроил с регистрацией доменов, что до сих пор они все находятся в подвешенном состоянии.... И Вы к нам же с таким претензиями, как бы у всех в Узнете это давно уже есть и отработано, а мы одни пытаемся, что-то левое впарить людям... Цитата:
Все ваши замечания, это мелкие технические вопросы реализации техническими специалистами на уровне каких-то кодировок, ссылок... с большинством я не согласен, да и вы не представите примеров, как должно быть...(потому что этого ни у кого в Узнете еще нет...), да и отрабатываются эти мелкие замечания в рабочем порядке..... Моя задача сейчас - формировать идеологию электронной коммерции с применением ЭЦП и электронной оплаты.... Принципиальные замечания к идеологии процесса онлайн-регистрации доменов и электронной оплаты есть...? |
Цитата:
|
Еще раз просмотрел сообщения ДЖ., и кажется, основная мысль заключается в том, что по его мнению,
а) электронный чек не соответствует его представлению об электронном документе, б) не дает возможность получить информацию о продавце, в) существует возможность подделки или подстановки ЭЦП... Привычный бумажный чек - тоже не "шедевр изобразительного искусства" (где-то здесь выложен скан..) Главная ценность электронного чека (также как и бумажного) это сохранение истории платежей в фискальной памяти кассового аппарата... Электронный кассовый аппарат сохраняет всю историю онлайн-платежей подтвержденных ЭЦП - это главная новация и достижение в обеспечении прозрачности электронной коммерции... |
Цитата:
Мы обобщим и внедрим все лучшее, что есть на сегодня у этих Регистраторов.... в вопросах документального подтверждения факта онлайн оплаты электронной валютой при регистрации домена... Просьба! Только не говорите, что этого ни у кого нет. (это и так всем известно). |
Цитата:
Все на форуме знают что аналогов вашего продукта нет. Но вы просто не слышите потребителей, которые не понаслышке знакомы с ЭЦП. У Вашего сервиса есть очень слабые стороны. Если завтра я к вам приду с сотней подписаных по Вашей методологии чеков, как вы будете проверять их подлинность? Делать сверку по каждому в ЭКА? как это будет происходить интересно? Глазами будете делать сверку всех реквизитов документа + сверка самой подписи "глазами"? Оффтоп: с таким же успехом я завтра запускаю уникальный сервис - поездки на МАРС! 1) Перед полётом вам сделают наркоз, и вы теряете сознание. 2) Потом полёт на МАРС. 3) Когда вы очнётесь от наркоза, вы будете уже на Земле, в том же кабинете, где делался наркоз. И на последок!!! 4) Вам выдадут чек с ЭЦП в виде распечатки! Вот это Сервис!!!!!!!! Всё так просто удобно. И покажите мне аналоги сервиса, если кому-то не понравилась услуга! То-то же, и сказать вам всем нечего. |
Цитата:
Заботы об улучшении ВАШЕГО сервиса тоже у меня нет. Это не моя забота, она должна быть ВАШЕЙ. Я здесь лишь критикую неверную реализацию вами некоторого функционала, когда это преподносится как супер-пупер достижения. А тональность определена именно вами. Какой привет - такой и ответ. Вам просто уже нечем отвечать, поэтому начинается лирика и отвлечение. "Грязь в ваших ногтях" меня также абсолютно не интересует, просто не надо выпендриваться в вопросах, в которых абсолютно не разбираетесь. Это уже давно видно, просто вы этого понять не можете. И ладно, если вы просто заблуждаетесь, это можно исправить, много работая и изучая. А вот если вы это делаете намеренно, то вы прекрасно понимаете, каким словом квалифицируется данное действие. А пока вы только вводите обычных пользователей, которые не могут разобраться в сложностях технологий, в заблуждение. Вы обманываете их, непроизвольно или намеренно - это еще будет видно из обсуждения. |
Баграш, просьба примите обратно 20000 WMY, которые вы мне отправляли. Я оформил возврат, но они снова мне вернулись:
https://img.uforum.uz/images/wpzzixg6453244.png |
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |