uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет и общество (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=320)
-   -   Про разработку информационных систем… (https://uforum.uz/showthread.php?t=7706)

Nadir Zaitov 06.03.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 188036)
Если так, советую смотреть в сторону опен соурс. ;-)

А много опенсоурс решений на производительных системах класса mid-range или hi-end для финансового сектора ???? Я не слышал ни об одном, хотя возможно заблуждаюсь и такие есть. :)

Alexander Kuznetsov 06.03.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 188034)
Оборудование не так легко украсть, и за кражу оборудования в тьюрму могут посадить.

Во-первых, за кражу софта тоже могут посадить. Во-вторых, как Вы себе представляете создание такого рода проекта на левом софте? Это же не Windows соседу установить, кто будет отвечать в случае неправильной работы? А у опенсурс кстати бесплатен только до определенной границы. И такой проект дежит далеко за ней.

shumbola 06.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 188256)
Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 188034)
Оборудование не так легко украсть, и за кражу оборудования в тьюрму могут посадить.

Во-первых, за кражу софта тоже могут посадить. Во-вторых, как Вы себе представляете создание такого рода проекта на левом софте? Это же не Windows соседу установить, кто будет отвечать в случае неправильной работы? А у опенсурс кстати бесплатен только до определенной границы. И такой проект дежит далеко за ней.

ПризПримеры в студию! Только, далеко ходить не надо.

Вполне можно представить такой проект на левом софте. А что экстраординарного? Отвечать будут те, кто такой проект сделают.

Я не буду с вами спорить об опен соурс.

shumbola 06.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 188207)
Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 188036)
Если так, советую смотреть в сторону опен соурс. ;-)

А много опенсоурс решений на производительных системах класса mid-range или hi-end для финансового сектора ???? Я не слышал ни об одном, хотя возможно заблуждаюсь и такие есть. :)

Честно говоря я незнаю что есть для финансового сектора применительно к вашей задаче. Но думаю, что можно соорудить с малыми силами (имеется ввиду деньги).

Erkin Kuchkarov 06.03.2009 19:50

Цитата:

А у опенсурс кстати бесплатен только до определенной границы. И такой проект дежит далеко за ней.

Саша, предлагаю не спорить с шумбалой. Он на опенсурце (и не только) бабки зарабатывает. Реальные.

shumbola 06.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 188400)
Цитата:

А у опенсурс кстати бесплатен только до определенной границы. И такой проект дежит далеко за ней.

Саша, предлагаю не спорить с шумбалой. Он на опенсурце (и не только) бабки зарабатывает. Реальные.

Ha-ha-ha. Вы же меня не знаете, откуда дровишки? ;-)

Erkin Kuchkarov 06.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 188406)
Ha-ha-ha. Вы же меня не знаете, откуда дровишки? ;-)

??? JVM уже продаете?? Я сужу из того что прочитал. А Саша у нас - начальник отдела продающего ПО. Попросту - мерчендайзер одной, почти канадской, конторы :)

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5.