uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Любительские соревнования по маунтинг байку - Ангрен (https://uforum.uz/showthread.php?t=18340)

CnAPTAK 29.08.2012 21:49

Электричка идет 3-3,5 часа с Ташкента в Ангрен.
Мы выехали в 16:00 прибыли в 19:20. Проводник сказал, что до 7 успеем. Остановок мелких много в 2 местах стоял минут 20.

Выезд из Ташкента каждый день в 5:55 и 15:55

Цена проезда 1300 сум.

VETER 30.08.2012 02:44

Есть желающие?)))http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...=22248695&st=0

ste ric 30.08.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 789659)
Мы выехали в 16:00 прибыли в 19:20.

Из Ангрена в Ташкент во сколько электричка едет?

AlekseyB 30.08.2012 21:04

Сегодня с Олегом тормознули возле Фрунзенского,подлетает мужик какой-то ,суёт бумаги и говорит:" Не желаете ли принять участие?!" Я как узнал что он с Ангрена(судья) Виктор его зовут.Сказал :" Спасибо большое! Нет такого желания!!!":)
Оказывается был только первый тур,продолжение следует...WELCOME! :)

Филимонов Сергей 31.08.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 790339)
Сегодня с Олегом тормознули возле Фрунзенского,подлетает мужик какой-то ,суёт бумаги и говорит:" Не желаете ли принять участие?!" Я как узнал что он с Ангрена(судья) Виктор его зовут.Сказал :" Спасибо большое! Нет такого желания!!!":)
Оказывается был только первый тур,продолжение следует...WELCOME! :)

Ну да, Там их 3 тура :)

VETER 31.08.2012 10:05

Надо ехать,я еду обязательно,красиво время проведём.Поеду на своём авто,поставлю на крышу багажник,можно пять велов взять на борт.

VETER 04.09.2012 17:40

Ну что,скоро выхи,кто планирует поехать на пару тройку дней?Я в теме...

AlekseyB 04.09.2012 19:51

Сегодня едем в районе Паркентского,смотрим едет тачка с МТБ на багажнике,резко тормозит,выходит какой-то мужик волосатый(но уже не Виктор) и снова нам предлагает поучаствовать в соревнованиях)))))) Кошмар!!! Видать не хватает участников,так они "ловят" на дорогах:) Мы как всегда вежливо отказались:)

VETER 05.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 792726)
Сегодня едем в районе Паркентского,смотрим едет тачка с МТБ на багажнике,резко тормозит,выходит какой-то мужик волосатый(но уже не Виктор) и снова нам предлагает поучаствовать в соревнованиях)))))) Кошмар!!! Видать не хватает участников,так они "ловят" на дорогах:) Мы как всегда вежливо отказались:)

Да не то чтобы народу нехватает,а просто люди пытаются как-то облагородить велокультуру,собрать всех,сделать типа сьезда,может даже под эгидой соревнований мтв,а то бегают все как мыши...Ну а мы почему-то относимся к этому с иронией и смехом...
Пока мы сами не отнесёмся к этому серьёзно и официально,к велосипедистам не будут относиться серьёзно.И не видать не велодорожек и т.д.А наоброт запретят велы и развесят запрещающие знаки по центру города.

KostyaS 05.09.2012 09:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от VETER (Сообщение 792894)
и развесят запрещающие знаки по центру города.

Меня вчера в первый раз (!!!) вечером согнали с президентской трассы на космонавтах. При этом кортеж давно проехал, а "зеленый" с грустным видом в ответ на мое - "каска, фонари, отражатели есть, еду с краю справа" - сказал -"ну да, только просто нам начальство сказало нельзя тут ездить на велосипеде". Пришлось по тротуарному расколбасу катить... :(
Так что видимо все к запретам и идет. Собьют "на совсем" какого нить дурака шурующего по встречке ночью и все - всех запретить и все такое.

Sarvar Khaydarov 05.09.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 793041)
Оффтоп:
Цитата:

и развесят запрещающие знаки по центру города.

Меня вчера в первый раз (!!!) вечером согнали с президентской трассы на космонавтах. При этом кортеж давно проехал, а "зеленый" с грустным видом в ответ на мое - "каска, фонари, отражатели есть, еду с краю справа" - сказал -"ну да, только просто нам начальство сказало нельзя тут ездить на велосипеде". Пришлось по тротуарному расколбасу катить... :(
Так что видимо все к запретам и идет. Собьют "на совсем" какого нить дурака шурующего по встречке ночью и все - всех запретить и все такое.

А Вадим со мной спорил на счет время "Ч"...

max 05.09.2012 12:12

Цитата:

Да не то чтобы народу нехватает,а просто люди пытаются как-то облагородить велокультуру,собрать всех,сделать типа сьезда,может даже под эгидой соревнований мтв,а то бегают все как мыши...Ну а мы почему-то относимся к этому с иронией и смехом...

Каждому свое.

Вы же не собираетесь участвовать в бреветах, которые проводят здесь представители фрнцузского Audax Club Parisien на регулярной основе уже третий сезон подряд (первая серия состоялась осенью 2010 года) - это же ведь тоже мероприятия направленные на развитие велоспорта и велотуризма в республике, культуры езды на велоспеде. Но лично Вам бреветы скорее всего не интересны. Мне, например, не очень интересны соревнования, так-как я ни с кем соревноваться не хочу, а велосипед у меня для того чтобы на нем ездить - это мой транспорт, это мое хобби, это мое свободное времяпрепровождение. И, поверьте, соревнования сюда попадают в саму последнюю очередь. Думаю, у многих позиция такая.

k0rwin 05.09.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 793041)
Меня вчера в первый раз (!!!) вечером согнали с президентской трассы на космонавтах. При этом кортеж давно проехал, а "зеленый" с грустным видом в ответ на мое - "каска, фонари, отражатели есть, еду с краю справа" - сказал -"ну да, только просто нам начальство сказало нельзя тут ездить на велосипеде". Пришлось по тротуарному расколбасу катить... Так что видимо все к запретам и идет. Собьют "на совсем" какого нить дурака шурующего по встречке ночью и все - всех запретить и все такое.

Аналогичная ситуация была позавчера. Правда, с Горького на Хамидку свернул ровно в 8:30 :). Минут через 15 уже и машины тормозили. Пришлось доколупаться по тротуару до Пушкина и уйти направо, в объезд.
По дороге "туда" часом раньше - проблем не было. И до этого ни разу никто не тормозил. Может, просто совпало так.

Vadim_Zubanov 05.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 793054)
А Вадим со мной спорил на счет время "Ч"...

Начальство нам сказало - нельзя тут ездить на велосипедах...
Ну так это им оно сказало - пускай не ездят :)

Nikitok 05.09.2012 15:02

2-ой этап соревнований AX GP of MOUNTAIN BIKE

Уважаемые участники и зрители. Меня попросили выложить информацию по предстоящему (второму ) этапу соревнований. Учтены все пожелания , выслушаны все мнения. Поэтому самый актуальный вопрос думаю возник по поводу проезда Ташкент- Ангрен. Организаторы предоставляют автобус Ташкент- Ангрен - Ташкент (туда -обратно) для удобства участия в соревнованиях. Автобус заказан на 8 сентября в 10:30, тупик между Пед.институтом и парком Бабура. При этом никаких денежных сборов. Желающие приехать на своем авто так же приветствуются. По поводу трассы- это не тур поездка, и не марафон, поэтому сложности её прохождения будут те же. Это соревнования, но как говориться "главное участие, а не победа". Заявки и страховка - обязательно!Зовите для участия друзей знакомых всех кому не лень. Организованность со временем появиться. Все вопросы задавать смело организаторам и судьям: Толстыкин Игорь Михайлович + 99894 6038375, Бусоргин Виктор Борисович + 99890 9568163.

Nikitok 05.09.2012 15:09

Цитата:

Да не то чтобы народу нехватает,а просто люди пытаются как-то облагородить велокультуру,собрать всех,сделать типа сьезда,может даже под эгидой соревнований мтв,а то бегают все как мыши...Ну а мы почему-то относимся к этому с иронией и смехом... Пока мы сами не отнесёмся к этому серьёзно и официально,к велосипедистам не будут относиться серьёзно.И не видать не велодорожек и т.д.А наоброт запретят велы и развесят запрещающие знаки по центру города.

Есть такой сайт xt-uz.com там форум и все такое, тоже много народу собирается. Много народу в экстремальных видах спорта, кто знает как на них выйти, и сообщить о соревнованиях? если всех привлеч, было бы здорово. Увы пока нету у нас оффициального сайта федерации велоспорта, как например в россии http://fvsr.ru

Artemii 05.09.2012 19:31

Я на этом сайте 4 дня назад зарегился и всё жду от них подтверждения регистрации,в ответ эмоций-ноль...Это я про сайт-экстрим узбекский.Так что как-то вроде и сезон во всю идёт у Вас,а они ниответа ни привета...
Цитата:

Сообщение от Nikitok (Сообщение 793232)
например в россии

Оффтоп:
Кхм,но Россия с большой буквы пишется.Давайте будем взаимовежливы и уважаемы)))

Denis Shlyapnikov 05.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Nikitok (Сообщение 793226)
Заявки и страховка - обязательно!.

Уточните, пожалуйста, что за страховка? Как ее получить?

VETER 05.09.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Denis Shlyapnikov (Сообщение 793386)
Цитата:

Кто всё-таки кроме меня с форума едет?

VETER 05.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от VETER (Сообщение 793466)
Цитата:

Цитата:

Кто всё-таки кроме меня с форума едет?

Возможно агента к автобусу подведём,всех сразу и застрахует...

VETER 06.09.2012 09:09

По поводу трассы- это не тур поездка, и не марафон, поэтому сложности её прохождения будут те же. Это соревнования, но как говориться "главное участие, а не победа".

Ну раз такая несложность,пусть организаторы притащат хотя бы одного веллера,который покажет как правильно и красиво можно проехать эту трассу(не пробежать),я думаю таких нет в Узбекистане...
Хотелось бы покататься,а не побегать)))
Еду на сорики за неимением выбора и надеждой на лучшее...
И вот организаторам учебное пособие,раз сами не могут)))
http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...2248695&st=240
В Узбекистане полно мест для нормальных КК трасс...

P/S
Ну а вообще на этих соревнованиях больше положительного,нежели отрицательного,так что веллеры вперёд)))

German Stimban 06.09.2012 09:29

Цитата:

На любых соревнованиях, где есть травмоопасность, спортсмен обязан застраховать своё здоровье. В зависимости от экстремальности спорта, страховка имеет разную цену. Как правило, такая страховка делается "для галочки" - смотрят лишь на наличие бумажки, у нас на парашютах один прыгал со страховкой шахматиста

KostyaS 06.09.2012 10:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 793546)
у нас на парашютах один прыгал со страховкой шахматиста

а в чем специфичность страховки шахматиста если не секрет?

Vadim_Zubanov 06.09.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от VETER (Сообщение 793537)
покажет как правильно и красиво можно проехать эту трассу(

Ну на большинстве КК гонок, есть места где с велами бегают.
вопрос в проценте - лишь... :)

German Stimban 06.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 793586)
а в чем специфичность страховки шахматиста если не секрет?

Приходишь в страховую компанию, тебя спрашивают "куда страховаться?" - "на спорт, на соревнования..." - "какой спорт?" - "парашютный" - "С вас 15.000".
Приходишь в страховую компанию, тебя спрашивают "куда страховаться?" - "на спорт, на соревнования..." - "какой спорт?" - "шахматы" - "С вас 2.500"

k0rwin 06.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 793758)
Приходишь в страховую компанию, тебя спрашивают "куда страховаться?" - "на спорт, на соревнования..." - "какой спорт?" - "шахматы" - "С вас 2.500"

Серьезно что ли есть страховки? 0_о На случай чего? Противник доской от обиды уе... шлепнет? :)

KostyaS 06.09.2012 17:45

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от k0rwin (Сообщение 793788)
Серьезно что ли есть страховки? 0_о На случай чего? Противник доской от обиды уе... шлепнет?

Ну разволнуешься, перенервничаешь от напряжения и все... Родня за страховкой :)
А вообще по моему у нас просто при оформлении интересуются максимум зачем страховка вообще и все (на там для визы, просто страхование жизни, автострахование...). Градаций по травмоопасности не встречал.

German Stimban 07.09.2012 10:32

k0rwin, KostyaS, не знаю я. Но сам факт, даже шахматисты должны страховаться на соревнованиях

Nikitok 07.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Artemii (Сообщение 793364)
Кхм,но Россия с большой буквы пишется.Давайте будем взаимовежливы и уважаемы)))

Тысяча извинений..., все на скорую руку печатаю...

Jigsaw 10.09.2012 17:42

Цитата:

Уважаемые участники и зрители. Меня попросили выложить информацию по предстоящему (второму ) этапу соревнований. ...Организаторы предоставляют автобус Ташкент- Ангрен - Ташкент (туда -обратно) для удобства участия в соревнованиях...При этом никаких денежных сборов.

Оффтоп:
Ага… Я уже «клюнул» на такую приманку во время 1 – го тура… «Будут два автобуса, с метро Чкалова, во второй половине дня. Специально для тех, кто работает в пятницу… Также будет отдельная машина, чтобы доставить велосипеды… Спонсор постарался…». И что в итоге? За два дня до соревнований узнаешь, что автобуса не будет. За один день до соревнований в 8:00 утра на Куйлюке будем снимать автобус с рейса, и договариваться с ним… При себе иметь 10 000 сум (это только на автобус)». Разумеется, что отдельной машины для доставки великов не было…

Ну это всё про первый тур… Как прошёл второй тур? Кто – нибудь ездил?
Оффтоп:
Мы вчера когда ехали от Ходжикента до какой – то там развилки, раза 4 видели группу велоспортсменов (шоссеры)… Из тех, кто был на 1 этапе, узнали среди них и победителей первого этапа… Когда эти спортсмены проезжали в очередной раз мимо нас, мы им крикнули «А что в Ангрен не поехали?», на что они ответили «Не… А вы, что не поехали?»…
Вот и интересно, кто – нибудь чера ездил? :)

Vadim_Zubanov 13.09.2012 12:26

Во втором туре победил Никита Абрамов!!!
Поздравляем!!!

Nikitok 13.09.2012 15:45

Если так пассивно относиться к таким мероприятиям, то точно никогда нам в республике не видеть развитый МТВ. Организаторы очень огорчились, из за тех кто не захотел ехать на предоставленном автобусе.
Второй этап прошел на ура!!! И автобус был как полагается с пед.института, приехали, спокойно загрузились и покатили прям до самой трассы, и обратно тоже автобус был, жаль что многие так быстро сломались встретив некоторые трудности. Ребята которые участвовали на первом этапе сейчас на сборах в Газалкенте, поэтому приехать не смогли, так же как и я на первый этап. Я вообще туда ехал отдохнуть на свежем воздухе от изнуренных тренировок, и тренеров. Зона отдыха классная, питание отличное, так как я был участником заплатил только 35.000 сум за питание(обед, ужин, завтрак, обед). Трасса, я вам скажу очень интересная и проходимая, но не из легких, пришлось применять всю технику езды по пересеченной местности, 90 % от круга проезжал на колесах и только горку вдоль забора последние 15 метров начинал буксовать, так как велосипед не под меня( маленький очень). По поводу третьего этапа организаторы решают, скорее всего дата поменяется, так как 16 го планируется республиканский вело-марафон и тренера не могут ребят привезти своих. Знаю что так же будет кросс-кантри. Как узнаю информацию по третьему этапу, постараюсь сообщить.

Vladislav-Tsoy 22.09.2012 11:29

Вложений: 1
Результаты по 2 этапам

Andrew Em 22.09.2012 13:29

Когда теперь состоится 3 этап соревнований?)

Armenco 22.09.2012 14:44

респект Королевскому НИколаю, если верить документам 1959г.р.?! да уж..

Vladislav-Tsoy 26.09.2012 10:31

Информация по 3 этапу

Вложений: 2
Скоро 3 этап...
Присоединяйтесь

tmm 26.09.2012 11:19

А в названии темы можно ошибку исправить? неужели никому глаз не режет?

VETER 26.09.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Vladislav-Tsoy (Сообщение 803352)
Скоро 3 этап...
Присоединяйтесь

Если бы не барды,я бы поехал...
Давайте лучше вы к нам,в Чимгане отличные кантрийные трассы)))

Vladislav-Tsoy 26.09.2012 13:44

3 этап

Сборы будут 29.09.2012 возле пединститута в 10-30.
Будет автобус и представители страхового агенства.

Jigsaw 26.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Vladislav-Tsoy (Сообщение 803352)
Скоро 3 этап...
Присоединяйтесь

Присоединяться можно даже тем, кто в 1 и 2 этапе «пролетел»?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.