![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из крайности в крайность (с). Речь про бонусы? А бонус это подарок? Ранее компания уже дарила трафик своим абонентам. Ни кто в этом "супер кары", не видел. |
Заканчиваем оффтоп.
Инфа по пакетам имеется и обсуждается в теме "Вопросы..." |
C середины года идет акция по обмену использованных карт на подарочные, условия:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: математик однако :) |
За бонусы спасибо, только жаль, что майки у вас не для крупных пользователей. А те, которые с указанным размером, на самом деле на размер меньше. Это не претензия к вам, но проследите за своими поставщиками: вы им платите за указанный размер, а они делают вам на размер меньше, экономя на материале, при этом лейбл соответствует заказанному размеру.
|
Цитата:
Оффтоп: крупным пользователям пора бы абонемент в тренажёрный зал :) |
Цитата:
|
Интересно, почему нет такого типа подарков для пользователей, которым не нравятся карточки в качестве средства оплаты. Мне сподручнее платить через paynet, принес всю сумму и всё - деньги сразу падают на счет, не нужно ничего стирать, отдирать мусорить и т.д.
Клиентам, у которых тарифные планы крупные, неудобно платить карточками. Но при этом они в пролете. |
Оффтоп: Цитата:
|
с пайнетом всё ясно. Но я, например, оплачиваю только в офисе Саркора без приобретения карточек. Потомучто тоже не хочу возиться, стирать, вводить и испытывать прочие неудобства использования картоплаты. В итоге компания тратит меньше денег на получение моей оплаты. Но я тоже остаюсь в пролёте с карточными бонусами.
|
Ну что же. А я всегда оплачиваю карточками. Уже не раз получал бонусы за это. И в последней акции и в прошлогодней - когда 2000-ые карты давали:)
|
ну а какой смысл выделять какую-то группу пользователей?
П.С. В качестве юмора - пусть карточники запишут себе в карму вырубленные на эту блажь деревья ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. тот же чек от пайнета требует не меньшего количества деревьев:) |
Цитата:
Наверное, самого правильного. Народу нравится :) |
в тему...
интересная ситуация получилась с новогодними бонусами. Саркор первым из провайдеров объявляет о новогоднем бонусе 500 Мб (30 ноября - http://www.sarkor.uz/ru/press/events/9019) остальные видимо выжидав момент объявили о бонусе в 2013 Мб своим активным абонентам ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПК во вкладке Ночной Unlim есть надпись над столбцом "За бонусы". Я правильно понял, что гипотетически возможно получить Ночной Unlim в качестве бонуса? ;)
Подскажите, пожалуйста, как это будет возможно, если будет и когда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саркор объявил очередную бонусную акцию.
Сразу возникае вопрос: почему "за бортом" оказались самые честные клиенты? Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему, дареному коню в зубы не смотрят:icon_wink:
:buba: По моим наблюдениям самый оптимальный провайдер на сегодняшний день. Качество стремящееся к идеалу, влёгкую дозванивался до СТП, очень оперативно решались незначительные неполадки. И всё это удовольствие за самую низкую цену (у меня HE). Единственное, что можно пожелать 100 Мбит/c доступ до внутренних ресурсов, но тогда предполагаю, сервера могут не выдержать. А вкладывать значительные финансы в условно бесплатные внутренние ресурсы, как понимаю, компании не рентабельно. Отсюда абсолютно справедливым считаю принцип сколько заплатил, такую скорость и получил. А вдобавок ко всем радостям они ещё и подарки дарят! :yahoo: |
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого большая скорость - трафик самое-то, статистика однако :). |
Цитата:
|
а мне почему ту не начислили бонус хотя являюсь абонентом больше 3 года логин: x-2293496
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +5. |