![]() |
А кто нибдуь ждет выхода Generals 2? http://www.youtube.com/watch?v=kjZEInQZA0c
|
Цитата:
У меня Шепард остался жив только в красной концовке: http://lisnet.uz/forum/index.php?t=482&p=5178#pp5178 секретной миссии не было самая крутая концовка - синтез, но только Шеп погибает при этом. |
Цитата:
хотя по сути концовки отличаются лишь тем, каким цветом взрываются ретрансляторы. уныло все |
Цитата:
|
Релиз вроде назначен фев 2013, хочу купить после релиза.
|
Цитата:
Вот это четкое дополнение. Есть флот у всех сторон. Враги намного хитрее и сильнее чем в простом Zero Hour. |
В октябре должен выйти римейк X-Сom, эх, жаль кампутр может быть слабоват.
|
Ищу гаму Масс Эффект со всеми длцхами и Массэфект 2) Кто может подогнать. Живу на каракамыше. Леффиван кстати прошёл весь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Знайте, что играть через STEAM бесплатно и официально. Только надо еще найти 5 ГБ Source SDK Base 2007 и установить. Вот эту хрень в Source SDK Base 2007 в TAS-IX кто видел? |
Цитата:
PS. Че-то Бордерлендс второй никто даже и не вспоминает. Странно даже =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил на Hl2 GE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также могу посоветовать игру To the Moon жанра визуальный роман (Visual novel). Сюжет хорош, особенно под конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень душевная драматическая история. На одну полку с "Silent Hill 2" и "Анабиозом" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме. "Dishonored" - рекомендую. Эдакий Hitman в стиле стимпанк и небольшой примесью магических способностей. Игра пока только на английском. 1С обещало завтра выпустить русские субтитры |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Мужчину от мальчика отличает только цен игрушек |
Кто любит Diablo-подобные игры могут посмотреть игру Torchlight 2. По мне, так геймплей там интересней и безбашенней, чем в Diablo 3, но сюжет явно слабей, чем в Diablo. 4 разных класса, 3 ветки у каждого класса (развитие персонажа выбираешь сам, не как в Diablo 3). Шмотки имеют рандомное распределение статов, но это распределение куда логичней, чем в последнем Diablo. Есть постоянный спутник (животное), которое помогает драться и носить вещи :). По сети пока не пробовал, но тоже должно быть весело и безбашенно, как и Borderlands 2.
|
Не совсем новинка, но выпущено недавно, в мае: Warlock: Master of the Arcane. Пошаговая 4X стратегия на хексах в фентезийном сеттинге. Этим всё сказано, собственно. Игра сконцентрирована на военных действиях и расширении подконтрольной территории. Управление ресурсами важно, но сводится к строительству правильных зданий на правильных клетках. Присутствует элементарная дипломатия: можно откупиться от войны на втором фронте, когда она меньше всего нужна, или наоборот, истребовать дань со слабого соседа. Карты генерируются случайные, с тематическими регионами. Начальное расположение городов тоже случайное с хорошим элементом фана: удачи в игре со столицей посреди замёрзших гор с ближайшим соперником в 10 клетках :-D
Есть возможность сетевой игры (только через Steam). Если брать в Steam, рекомендую простить жлобство издателя и не пожалеть лишние 5$ на все вышедшие DLC разом: разнообразия рас и юнитов в такой игре мало не бывает. Официальные системные требования по видео взяты с потолка: игра прекрасно идёт на 9500GT в FullHD с максимальными настройками (реально нужна поддержка SM4.0 в видеокарте и DX10 в ОС). По первоначальным отзывам игра была сильно забагована (ну а как иначе: Paradox в издателях и российская студия в разработчиках), но вроде к настоящему моменту (патч 1.3) почти всё пофиксили. |
Кто-нибудь качал репак от механиков на третий асасин? Нормуль или лучше чего-нибудь другого скачать?
|
Цитата:
Сегодня опять столкнулся с этим грёбанным репакером RG Games. Качнул Batman: Arkham City, жамкнул на сетап и… https://img.uforum.uz/images/qjxihxy9089124.jpg:dash2: Окошко такое же как и при асасине (по оформлению), из чего я делаю вывод, что это сообщение самого репака. Между этими играми прекрасно поставились и проигрались Dead Space3, Prototype2, Dishonored, The Cave, Party of Sin и пр. На очереди Farcry3, Crysis3. Но терзают смутные сомнения, что они тоже от РГ гамез. А так хотелось бы поиграть. Помогите советом, как победить эту траблу или другими репаками. Спасибо. ЗЫ: Вирусов нет, конфа тянет всё, что угодно. Виста64 Ультимейт СП2, директХ свежий, дрова свежие, библиотеки какие только возможны, кодеки фсе! |
Не сталкивался с такой ошибкой ни разу от механиков. Думаю, что дело скорее не в репаке, а в какой-нибудь глючной библиотеке. Была аналогичная ситуация как-то с библиотеками directx и с++ machine
п.с. FarCry3 яростно рекомендую. После второй части считал что серия скатилась в уг, но третья - шедевр. имхо, игра года. асасин 3 и масэфект 3 рядом не стояли |
Цитата:
Цитата:
Farcry3 качаю, вроде от другого репакера. Отпишусь по итогам. |
Оффтоп: Цитата:
|
|
у меня AC3 репак от механиков. Нормально всё.
Может косяк с фреймворком или директх(как выше писали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А видяха случаем не AMD? Может еще в этом проблема.
Если какая-то системная библиотека повреждена, сложно ее найти имхо. Мне в свое время только переустановка ОС помогла. :( |
Цитата:
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/nzhmnyq7245208.jpg Рядом на компах семёрки нет. Переустанавливать из-за игр систему считаю не целесообразным, муторно. Видяха не AMD. Каждый раз обновляю и директХ и Visual C++. Скорее всего, перефразируя Жванецкого: «Женщину легче поменять, чем понять», надо искать игры другого репакера. Мож кто подсобит. |
Цитата:
Но просьба об AC3 и Batman:AS от другого репакера в силе.:blink: |
Новый tomb raider рекомендую. отличная перезагрузка серии. очень красиво, интересная длинная компания.
Не пойму, что за мода пошла на луки. В каждый экшн их начали пихать. В томб райдере и фаркрае он еще какбы к месту, но как-то совсем нелепо он смотрится в крузисе |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |