uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Хочу сбрасывать вес смотря телевизор (https://uforum.uz/showthread.php?t=13509)

Fedorov Stanislav 28.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 852219)
Цитата:

Сообщение от Fedorov Stanislav (Сообщение 852217)
Года два так гуляю - пока ничего не сбросил.

и не обедаю :)

Так я 4 раза по 3 км хожу. Работа-дом-работа-дом. 12 км в день. Но обедаю немножко.

norma762 28.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Fedorov Stanislav (Сообщение 852225)
Хочу сбрасывать вес смотря телевизор

Это возможно! Нужно изучить Раджу-йогу, но путь к ней лежит через Хатку-йогу.
И можно завести в организме паразитов.

Fedorov Stanislav 28.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 852242)

Вы перепутали топикстартера. Я даже телевизор не смотрю. К тому же у меня есть велосипед.

norma762 28.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Fedorov Stanislav (Сообщение 852248)
Вы перепутали топикстартера. Я даже телевизор не смотрю. К тому же у меня есть велосипед.

Прошу прощения! Невнимательность - сэр!

ureal 28.01.2013 17:21

Цитата:

Целое лето преодоливал расстояния пешком. Увы, не помогает мне.

JackDaniels 28.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от ureal (Сообщение 852268)
Цитата:

Да никому не помогает.
Ни один год играл в футбол (регулярно, с ранней весны до поздней осени на воздухе, зимой в зале) + много ходил пешком + велосипед = только жирел. :)

KostyaS 28.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 852332)
Ни один год играл в футбол (регулярно, с ранней весны до поздней осени на воздухе, зимой в зале) + много ходил пешком + велосипед = только жирел.

Ну велосипед был вроде как не очень частым снарядом :). А в футбол не на воротах стоял? По идее от футбола как раз таки хорошо худеется... Скажем так, мои знакомые активно играющие в футбол/волейбол довольно подтянуты, а вот велосипедисты с животиками сплошь и рядом. Сам за зиму набрал под 10 кг лишних :)

sms 28.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 852332)
Цитата:

Сообщение от ureal (Сообщение 852268)
Цитата:

Да никому не помогает.
Ни один год играл в футбол (регулярно, с ранней весны до поздней осени на воздухе, зимой в зале) + много ходил пешком + велосипед = только жирел. :)

Как насчет зависимости потерянных калорий и жиров от ЧСС при тренировке:
http://www.parkfitness.biz/news/publ...f_ili_realnost

Краткое резюме:
для улучшения функционирования сердечно-сосудистой и дыхательной систем аэробные тренировки с интенсивностью в промежутке от 55/65% до 90% от максимального пульса 3-5 раз в неделю по 20-60 минут...
Вы сожжете больше калорий, больше жира, и Ваше сердце в конечном итоге поблагодарит Вас за это

JackDaniels 28.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 852341)
А в футбол не на воротах стоял?

Сначала в защите, потом и правда на воротах, опосля двух лет, так как уже сил не было по полю бегать. :)

JackDaniels 28.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от sms (Сообщение 852345)
сердце в конечном итоге поблагодарит Вас

Да

Цитата:

Сообщение от sms (Сообщение 852345)
Вы сожжете больше калорий, больше жира

Нет. Пруф: http://uforum.uz/showthread.php?p=851531&postcount=88 (я скромный, да :))

Aliska 31.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 852242)
Цитата:

Хочу сбрасывать вес смотря телевизор

вот эту мысль, про завести паразитов, не совсем поняла..вы о чем???:blink:

Aliska 31.01.2013 12:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 852219)
Цитата:

и не обедаю :)

Так я 4 раза по 3 км хожу. Работа-дом-работа-дом. 12 км в день. Но обедаю немножко.

я так думаю, что это зависит не сколько от дистанции, сколько от скорости..можно 12 км гуляющим шагом пройтись и толку не будет, а можно в режиме спортивной ходьбы. вот если 12 км в день и каждый день с определенной скоростью и те, нагрузкой, то толк быть должен.

Aliska 31.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Shokir Dolimov (Сообщение 851736)
Слышал, что мёд, растворенный в кипятке – надёжное средство для похудания. Надо пить его целыми днями. А если кто хочет набрать вес, пусть пьет пиво, в котором до отказа растворены сливки.

на днях как раз на эту тему смотрела какую-то передачу. сказали, что мед в кипятке ни в коем случае нельзя растворять. образуется очень вредное ядовитое соединение. мед растворять можно только в жидкости нагретой не более, чем до 60 градусов. те, чай подули, остыл, потом кладете мед.

norma762 31.01.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Aliska (Сообщение 853845)
вот эту мысль, про завести паразитов, не совсем поняла..вы о чем???

Некоторые таблетки для похудания имеют в своем составе человеческих паразитов, там могут быть личинки вплоть до бычьего цепня или "безобидных" аскарид, нормально же лежишь смотришь телевизор - а они копошатся во внутренних органах.

Maрия 31.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Aliska (Сообщение 853852)
что мед в кипятке ни в коем случае нельзя растворять. образуется очень вредное ядовитое соединение.

Яда не образуется, он просто теряет свои полезные свойства.

Maрия 31.01.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 853860)
Некоторые таблетки для похудания имеют в своем составе человеческих паразитов, там могут быть личинки вплоть до бычьего цепня или "безобидных" аскарид, нормально же лежишь смотришь телевизор - а они копошатся во внутренних органах.

т.е. в принципе не смущает, что глисты прикрепляются к стенкам органов и разрушают их. А это в свою очередь чревато гораздо более внушительными последствиями для организма вплоть до рака?

norma762 31.01.2013 12:50

Еще можно лежа за телевизором позвонить в центр "Борменталь" и спросить сколько стоит похудеть и сразу скинете несколько килограммов.

norma762 31.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Maрия (Сообщение 853863)
т.е. в принципе не смущает, что глисты прикрепляются к стенкам органов и разрушают их. А это в свою очередь чревато гораздо более внушительными последствиями для организма вплоть до рака?

Красота требует жертв! Ну после того как похудеете - начнется борьба с паразитами - правда ещё неизвестно кто победит!

tmm 31.01.2013 13:19

а вариант правильно питаться и заняться спортом вообще не рассматривается, как я понял?

norma762 31.01.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 853884)
а вариант правильно питаться и заняться спортом вообще не рассматривается, как я понял?

товарищ желает "Хочу сбрасывать вес смотря телевизор"

Aliska 31.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 853860)

фу..гадость какая! даже представить это дело неприятно.брррр!

Aliska 31.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Maрия (Сообщение 853861)

в передаче говорили именно о вредности. так что не знаю, думаю, что все-таки не стоит так делать.

Maрия 31.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Aliska (Сообщение 853992)
в передаче говорили

телевизор - зло ;)

Kikaxa 31.01.2013 17:07

Цитата:

в передаче говорили

Преображенский: …И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

JackDaniels 31.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Maрия (Сообщение 854057)
Цитата:

в передаче говорили

телевизор - зло ;)

Не, он только показывает «зло». ;)

JackDaniels 31.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 854062)
Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

…но водка на столе у профессора была всегда. :)

Shokir Dolimov 31.01.2013 18:19

Цитата:

Цитата:

в передаче говорили именно о вредности. так что не знаю, думаю, что все-таки не стоит так делать.

В таком случае, предлагаю мёд разбавлять не в кипятке, а в кипяченой воде. Пойдет? И никого яда, мёд сохраняет свое свойство, и мы свои лишние жиры будем расщеплять, смотря телевизор.

AlekseyB 31.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Aliska Посмотреть сообщение что мед в кипятке ни в коем случае нельзя растворять. образуется очень вредное ядовитое соединение. Яда не образуется, он просто теряет свои полезные свойства.

Действительно,при нагревании мёда свыше 60-ти градусов теряются полезные свойства.Поэтому медовики его греют на водяной бане чотобы потом легче было разлить по банкам.
Но я тоже смотрел передачу "здоровье" недавно, и там говорили что если в стакане с кипятком (именно кипяток) растворить ложку мёда-то образуется канцероген! И меня это ОЧЕНЬ удивило,ведь в детстве кипящем молоке растворяли мёд и лечили простуду.
А по поводу снижения веса при помощи мёда-мало верится:) Ведь мёд во много раз каллорийнее сахара,поэтому иногда перед покатухой завтракать не охота,проглатываю ложку мёда:)
Оффтоп:
Р.S.А никто не знает случайно как потолстеть немного? :):):)

JackDaniels 31.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от AlekseyB (Сообщение 854144)
Действительно,при нагревании мёда свыше 60-ти градусов теряются полезные свойства

Какие ваши доказательства? :)

Сахара распадаются?

JackDaniels 31.01.2013 22:41

Цитата:

по поводу снижения веса при помощи мёда-мало верится Ведь мёд во много раз каллорийнее сахара,поэтому иногда перед покатухой завтракать не охота,проглатываю ложку мёда

А вот это светлая мысль.
Нельзя похудеть, обожравшись калорий.

Dmitriy Novikov 01.02.2013 00:16

Цитата:

Р.S.А никто не знает случайно как потолстеть немного?

ЖЕНИТЬСЯ...

Kikaxa 01.02.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Novikov (Сообщение 854267)
ЖЕНИТЬСЯ...

на татарочке.

federal 01.02.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 853887)
Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 853884)

товарищ желает "Хочу сбрасывать вес смотря телевизор"

Видно чел не ищет лёгких решений!

k0rwin 01.02.2013 09:24

Цитата:

Но я тоже смотрел передачу "здоровье"

Мама дорогая... Вы это смотрите? Зачем?! Такого бреда я, пожалуй, больше нигде не слышал и не видел.

Aliska 01.02.2013 09:31

Цитата:

Но я тоже смотрел передачу "здоровье" недавно, и там говорили что если в стакане с кипятком (именно кипяток) растворить ложку мёда-то образуется канцероген! И меня это ОЧЕНЬ удивило,ведь в детстве кипящем молоке растворяли мёд и лечили простуду.
А по поводу снижения веса при помощи мёда-мало верится:) Ведь мёд во много раз каллорийнее сахара,поэтому иногда перед покатухой завтракать не охота,проглатываю ложку мёда:)
Оффтоп:
Р.S.А никто не знает случайно как потолстеть немного? :):):)

ну вот хотя бы вы подтвердили)))) видимо мы смотрели одну и ту же программу.
и в похудеть с помощью меда я тоже не верю, скорее, наоборот.
мне вчера тренер сказал, чтоб сбросить лишний вес самое главное отменить хлебо-булочное в рационе и сладкое в любом виде. и вот еще одна странная рекомендация..говорит, можешь иногда после еды делать пару глотков колы. чет у меня сомнения на счет полезности от этого. типа кола помогает расщеплять все ненужности и они не усваиваются.:blink:
зы. чтоб потолстеть, надо перестать нервничать и кушать много, качественно и после тренировок тоже. еще попить витамины и нормализовать кишечную микрофлору.

Aliska 01.02.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Shokir Dolimov (Сообщение 854116)
В таком случае, предлагаю мёд разбавлять не в кипятке, а в кипяченой воде. Пойдет?

не, не пойдет. вот если лимонный сок или яблочный уксус, тогда еще может быть.

AlekseyB 01.02.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от k0rwin (Сообщение 854324)
Мама дорогая... Вы это смотрите? Зачем?! Такого бреда я, пожалуй, больше нигде не слышал и не видел.

Да в том-то и дело,я телек не особо люблю смотреть,переключаю тюнер в радио режим и музыку в основном слушаю))) Просто щёлкал-щёлкал и нарвался на эту передачу.Не "здоровье" она назвалась,но такое ощущение что заказная программа была.там всякие "учёные" рассказывали что мёд ВОООБЩЕ не обладает целебными свойствами. Хотя помню раны заживляли при помощи мед лепёшек и и не только....
Короче,как я понял,не все передачи можно смотреть:)

Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 854292)
Сообщение от Dmitriy Novikov Посмотреть сообщение ЖЕНИТЬСЯ... на татарочке.

Оффтоп:
Спасибо за дружеские советы))))))))))))))))))))))

RustUZB 01.02.2013 11:08

Поправляется не тот кто много кушает, а тот кто мало двигается.

P.S. Умственная нагрузка требует много энергии. Идите в науку.

Timofeus 01.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от RustUZB (Сообщение 854381)
Поправляется не тот кто много кушает, а тот кто мало двигается.

Много кушаю, мало двигаюсь, но чет не толстею (только дряхлею потихоньку :)). Умственной нагрузки тоже вроде нет.

KostyaS 01.02.2013 11:43

Кушаю много, двигаюсь мало... Зимой толстею килограмм на 10, а к лету сбрасываю... И так уже несколько лет :) Пресс накачать на велосипеде увы не возможно :) Зато пробег в сотни полторы км в июле позволяет скинуть 1-1,5 кг запросто.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5.