![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И можно завести в организме паразитов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни один год играл в футбол (регулярно, с ранней весны до поздней осени на воздухе, зимой в зале) + много ходил пешком + велосипед = только жирел. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как насчет зависимости потерянных калорий и жиров от ЧСС при тренировке: http://www.parkfitness.biz/news/publ...f_ili_realnost Краткое резюме: для улучшения функционирования сердечно-сосудистой и дыхательной систем аэробные тренировки с интенсивностью в промежутке от 55/65% до 90% от максимального пульса 3-5 раз в неделю по 20-60 минут... Вы сожжете больше калорий, больше жира, и Ваше сердце в конечном итоге поблагодарит Вас за это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно лежа за телевизором позвонить в центр "Борменталь" и спросить сколько стоит похудеть и сразу скинете несколько килограммов.
|
Цитата:
|
а вариант правильно питаться и заняться спортом вообще не рассматривается, как я понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я тоже смотрел передачу "здоровье" недавно, и там говорили что если в стакане с кипятком (именно кипяток) растворить ложку мёда-то образуется канцероген! И меня это ОЧЕНЬ удивило,ведь в детстве кипящем молоке растворяли мёд и лечили простуду. А по поводу снижения веса при помощи мёда-мало верится:) Ведь мёд во много раз каллорийнее сахара,поэтому иногда перед покатухой завтракать не охота,проглатываю ложку мёда:) Оффтоп: Р.S.А никто не знает случайно как потолстеть немного? :):):) |
Цитата:
Сахара распадаются? |
Цитата:
Нельзя похудеть, обожравшись калорий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в похудеть с помощью меда я тоже не верю, скорее, наоборот. мне вчера тренер сказал, чтоб сбросить лишний вес самое главное отменить хлебо-булочное в рационе и сладкое в любом виде. и вот еще одна странная рекомендация..говорит, можешь иногда после еды делать пару глотков колы. чет у меня сомнения на счет полезности от этого. типа кола помогает расщеплять все ненужности и они не усваиваются.:blink: зы. чтоб потолстеть, надо перестать нервничать и кушать много, качественно и после тренировок тоже. еще попить витамины и нормализовать кишечную микрофлору. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче,как я понял,не все передачи можно смотреть:) Цитата:
Оффтоп: Спасибо за дружеские советы)))))))))))))))))))))) |
Поправляется не тот кто много кушает, а тот кто мало двигается.
P.S. Умственная нагрузка требует много энергии. Идите в науку. |
Цитата:
|
Кушаю много, двигаюсь мало... Зимой толстею килограмм на 10, а к лету сбрасываю... И так уже несколько лет :) Пресс накачать на велосипеде увы не возможно :) Зато пробег в сотни полторы км в июле позволяет скинуть 1-1,5 кг запросто.
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |