uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Покупка доступа к Pravo у WM Uzbekistan. Эксперимент №2 на подопытной «крысе» (https://uforum.uz/showthread.php?t=11885)

federal 08.02.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 356993)
Гарантирует...!

А предыдущая цена не из прайса была? Тимур её сам придумал?

Anvar Nuriev 08.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 357077)
А предыдущая цена не из прайса была? Тимур её сам придумал?

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 356352)
Не будем спекулировать....я уже отписал, что Тимур "попал" в момент настройки... Вина программера....

Все легко и просто =)

Timur Salikhov 08.02.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 356341)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 356132)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 356129)

Вы уже свою тему забыли??? :dash2:

Позвал в тему представителей pravo.uz отправив письма по контактам указанным тут.
http://pravo.uz/avb/contacts.php3

Уважаемый Тимур!
Вы же сами представли скрин платежа, размером в 1 WMZ.....
надеюсь, Вы не позиционируете себя "хакером", чтобы за 1 WMZ получить полный комплект услуг, стоимостью в 100 WMZ....

Ваш платеж Вам возвращен....

Попытайтесь еще раз, за полную стоимость, воспользоваться нашими агентскими услугами по подключению к онлайн версии Право......

Баграш. В приличных деловых кругах в такой ситуации принято приносить извинения, и предельно чётко описывать так называемые проблемные места при возникших финансовых отношениях.
Переписка ведется как правило минимум посредством email-ов, максимум элементарным телефонным звонком представителя поставщика клиенту.
Но пусть это останется на вашей совести. :187:

Часть вопросов поставленных экспериментом так и осталась без ответов.
1. Почему платеж принят частным лицом а не фирмой?
2. Почему платеж принят в WMZ?
3. Чем объяснить разницу в курсе перевода WMZ в WMY при покупке русской и английской версии?

Судя по тому, что случился такой глюк я первый покупавший через вас доступ к pravo?
Баграш если вас не затруднит и если вам самому это интересно, где ещё можно поэкспериментировать с покупкой товаров либо услуг за WMY?

Erkin Kuchkarov 08.02.2010 19:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 357157)
где ещё можно поэкспериментировать с покупкой товаров либо услуг за WMY?

Давайте купим мне бибику. Все равно не получится, но вдруг? :))))

Anvar Nuriev 08.02.2010 21:16

Б.И. будет первым, который не утонет при полной потере репутации.
Мде.

Rustam Nabiev 08.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 357193)
Б.И. будет первым, который не утонет при полной потере репутации.
Мде.

Вот это ДА...

На моей памяти уже было. К сожалению.

Но то был (профессиональный) узкий круг

Anvar Nuriev 08.02.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 357211)
Но то был (профессиональный) узкий круг

Опыт штука нужная, он позволяет при такой вот гавядрёной игре, быть в организаторах альтфеста, при этом куча взрослых состоявшихся людей вокруг верят ему. Вот это для меня загадка.

Bagrash Iminov 08.02.2010 22:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 356341)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 356132)
Позвал в тему представителей pravo.uz отправив письма по контактам указанным тут.
http://pravo.uz/avb/contacts.php3

Уважаемый Тимур!
Вы же сами представли скрин платежа, размером в 1 WMZ.....
надеюсь, Вы не позиционируете себя "хакером", чтобы за 1 WMZ получить полный комплект услуг, стоимостью в 100 WMZ....

Ваш платеж Вам возвращен....

Попытайтесь еще раз, за полную стоимость, воспользоваться нашими агентскими услугами по подключению к онлайн версии Право......

Баграш. В приличных деловых кругах в такой ситуации принято приносить извинения, и предельно чётко описывать так называемые проблемные места при возникших финансовых отношениях.
Переписка ведется как правило минимум посредством email-ов, максимум элементарным телефонным звонком представителя поставщика клиенту.
Но пусть это останется на вашей совести. :187:

К сожалению, уследить за настройками всех наших сервисов в каждый момент времени, мы не в состоянии...
Поэтому, сразу приносим свои извинения всем, кто каким либо образом "пострадал" от сбоев....!
В любом случае, ваши средства будут вам возвращены, а сбой исправлен...
Можете воспользоваться услугами сервиса повторно, если пожелаете...

Цитата:

3. Чем объяснить разницу в курсе перевода WMZ в WMY при покупке русской и английской версии?

1. В период тестинга использовался частный кипер.
После полноценной настройки оплата будет перенаправлена на кипер юр.лица - агента по распространению системы Право.
2. Мы разрабатываем концепцию приема любых электронных валют.
Это позволит расширить географию потребителей и возможности оплаты.

3. Стоимость может определяться агентом самостоятельно, исходя из рыночной конъюнктуры.

Цитата:

Баграш если вас не затруднит и если вам самому это интересно, где ещё можно поэкспериментировать с покупкой товаров либо услуг за WMY?

В системе WebMoney существует каталог сайтов, принимающих оплату за свои услуги в WM-валюту - Мегасток...

Есть и "узбекская зона"..мы ее назвали Мегасток-Узбекистан

http://webmoney.uz/russian/pay/

Кроме того, к примеру, благодаря партнерскому сотрудничеству с Payment+, любой может свой депозит в этом платежном сервисе перевести в WMY и оплатить множество услуг этого сервиса...

Есть и другие....

Renat Akhtyamov 09.02.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 357222)
Кроме того, к примеру, благодаря партнерскому сотрудничеству с Payment+, любой может свой депозит в этом платежном сервисе перевести в WMY и оплатить множество услуг этого сервиса... Есть и другие....

Payment+, приостановил деятельность на неизвестный срок. Рассылка от них была.

Timur Salikhov 09.02.2010 09:52

Цитата:

К сожалению, уследить за настройками всех наших сервисов в каждый момент времени, мы не в состоянии...
Поэтому, сразу приносим свои извинения всем, кто каким либо образом "пострадал" от сбоев....!

Это не очень хорошо когда партнёр с которым ты вступаешь в финансовые отношения не может обеспечивать отслеживание своих немногочисленных сервисов в каждый момент времени.

Цитата:

В любом случае, ваши средства будут вам возвращены,

Комиссия только останется у гаранта.

Цитата:

а сбой исправлен...
Можете воспользоваться услугами сервиса повторно, если пожелаете...

Хорошо пойдем по второму кругу.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

1. В период тестинга использовался частный кипер.
После полноценной настройки оплата будет перенаправлена на кипер юр.лица - агента по распространению системы Право.

Ни вижу взаимосвязи...с тестами и платежами частным лицам вместо юридических. Не вижу слово ТЕСТ при оформлении покупки, и вообще что это за тесты когда с людей берут деньги не понятно за, что и не понятно кто.
Полноценная настройка закончена? А то извините на лепет похоже.

Цитата:

Цитата:

2. Мы разрабатываем концепцию приема любых электронных валют. Это позволит расширить географию потребителей и возможности оплаты.

Ха.ха.ха. Баграш изобретает велосипед. При этом не забывая пинать Биллур в соседней ветке, и кричать, что его действия незаконны! при приёме платежей в WMZ. Имхо враньё.

Цитата:

Цитата:

3. Стоимость может определяться агентом самостоятельно, исходя из рыночной конъюнктуры.

Да бог с ней со стоимостью. Ваше право продавать одну версию за 100 WMZ другую за 94 WMZ. Я спрашивал почему при покупке русской версии 100 WMZ=155.000 WMY, а при покупке английской 94 WMZ=188.500 WMY, или курсы агент тоже сам может самостоятельно устанавливать? :shok:

Баграш...у вас странная манера отвечать не на те вопросы которые вам заданны, это не делает вам чести и наводит на мысли о попытках запудрить мозг. В лихие 90-е такое поведение при финансовых операциях именовались ёмко и кратко "КИДАЛОВО", но в настоящий момент в рыночных отношениях у них немножко другой термин, думаю приводить его не обязательно, все понимают о чём речь.

Цитата:

Цитата:

В системе WebMoney существует каталог сайтов, принимающих оплату за свои услуги в WM-валюту - Мегасток...
Есть и "узбекская зона"..мы ее назвали Мегасток-Узбекистан
http://webmoney.uz/russian/pay/

Вы становитесь не оригинальны и предсказуемы, :cray:от этого азарт пропадает. Мегасток-Узбекистан мы уже разбираем со вчерашнего дня. Результаты пока не в пользу WMY и Webmoney Uzbekistan.
Как потратить WMY? Изучаем каталог МЕГАСТОК УЗБЕКИСТАН
http://uforum.uz/showthread.php?t=11923

Цитата:

Кроме того, к примеру, благодаря партнерскому сотрудничеству с Payment+, любой может свой депозит в этом платежном сервисе перевести в WMY и оплатить множество услуг этого сервиса...

Payment не работает.

Цитата:

Есть и другие....

С этого места можно поподробней? С радостью их изучу. :187:

Erkin Kuchkarov 09.02.2010 10:10

Оффтоп:
Timur Salikhov, какой ты вредный человек оказывается.:) Злой :)

Timur Salikhov 09.02.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 357374)
Хорошо пойдем по второму кругу.

Итак попытка номер 2.
Покупка доступа к Pravo.uz через Webmoney Uzbekistan.

http://webmoney.uz/russian/wmservices/pravo
Цитата:

Стоимость подписки исчисляется в долларах США из расчета 1 $ = 1 WMZ.
При оплате WMY (эквивалент сума РУз), WME (эквивалент Евро) стоимость определяется по курсу ЦБ РУз на день оплаты к суму РУз и Евро, соответственно.

Цена годовой минимальнойрусской версии по прайсу здесь:
http://webmoney.uz/russian/wmservices/pravo
$790 Долларов США я правильно понимаю? это 790 WMZ? Я правильно считаю?
Курс валют на сегодня 9 февраля 2010 года смотрю тут
http://uza.uz/ru/currency/9324/
Цитата:

1 доллар США 1530,74
Умножаю 790 WMZ на 1530,74 получаю 1.209.284,6 WMY но... счёт получаю на немного другую сумму:
https://img.uforum.uz/images/ruhafur2149721.jpg
Баграш вашему программисту калькулятор подарить?
Но мне не нужно русскую версию. У меня есть lex.uz, а вот английская для общего развития очень подойдет.
Цена по прайсу $1024. Долларов США вроде как. Опять математика как выше 1024 WMZ умножить на 1530,74 получаем 1.567.477,76 WMY, дорого но ради престижа и повышения интеллекта терпимо, пытаемся оплатить.
Но :shok: видим цену к оплате:
https://img.uforum.uz/images/krpkkru4464026.jpg
Приличная разница...вам не кажется?
И опять теже самые моменты:

1.Платёж принимает не то лицо договор оферты
с кем я подписал.
2.Цена платежа отличается от той, что указана в прайсе.
3.Курс пересчёта титульных знаков также использован не тот который был обозначен.

Платить не стал :cray:засомневался, засомневался в том, что меня хотят банально "кинуть" или говоря казенным языком "завладеть моим имуществом или правом на моё имущество путем обмана или злоупотребления доверием" могу ошибаться, я всего лишь потребитель. :187:

Timur Salikhov 09.02.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 357380)
Оффтоп:
Timur Salikhov, какой ты вредный человек оказывается.:) Злой :)

Эркин я уже отвечал Ефиму :)))...

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355416)
Ефим я же не только эту тему имею ввиду, мы достаточно долго обсуждаем уже Webmoney Uzbekistan, и всегда готовы и открыты к диалогу, пускай временами не очень приятному. Но если так называемые защитники Webmoney Uzbekistan постоянно пытаются найти в моих сообщениях какой-то скрытый умысел и сакральный смысл, а тем более убедить в этом Баграша, какой смысл вести открытый диалог с такими собеседниками?
Поэтому и подчеркиваю, если Баграшу неприятно моё участие в обсуждении, не смотря на достаточные веские и не очень замечания, за которые он сам когда-то благодарил, то продолжать диалог (тут) смысла нет. :187:

Bagrash Iminov 11.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 357385)
Приличная разница...вам не кажется?

[/B]Платить не стал :cray:засомневался, засомневался в том, что меня хотят банально "кинуть" или говоря казенным языком "завладеть моим имуществом или правом на моё имущество путем обмана или злоупотребления доверием" могу ошибаться, я всего лишь потребитель. :187:

К сожалению, сервис онлайн законодательства не получил должного распространения и поэтому стал "заростать бурьяном"...

Хорошо, что Тимур Салихов не поленился провести ревизию....

Также, если в Рунете можно курс валют сделать самонастраиваемым по офицальному курсу с сайта ЦБ, то как мне объяснили программисты (что-то там с XML...кажется...) - у нас на сайте ЦБ РУз такой возможности забирать онлайн курс - нет...(во-всяком случае, так было в момент написания программы..)
Приходится менеджеру корректировать курсы вручную каждый понедельник....(так сделана программа..)

А человеческий фактор дает сбои....(курсы подкорректируем...)
в любом случае, в случае оформления заявки происходит дополнительный перерасчет и осуществляются взаиморасчеты...

Bagrash Iminov 11.02.2010 02:27

Курсы подкорректировал....!
(возьму под личный контроль..)

Spicial thanks Timur Salikhov....!

Erkin Kuchkarov 11.02.2010 02:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358559)

И английский тоже, пожалуйста :)

Bagrash Iminov 11.02.2010 03:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 358562)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358559)

И английский тоже, пожалуйста :)

:???: сори, опечатка...
(для подстраховки, пишу по-русски..) :biggrin:

Timur Salikhov 11.02.2010 09:37

Очередной раз задаю вопрос. Почему платёж принимает частное лицо тогда когда я подписываю договор оферты с юридическим лицом.

Timur Salikhov 11.02.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 358542)
Приходится менеджеру корректировать курсы вручную каждый понедельник....(так сделана программа..)

А человеческий фактор дает сбои....(курсы подкорректируем...)...

Вашему менеджеру небо благодарить надо, за то что это была не контрольная закупка. Я периодически буду обращаться к вашему сервису, держите руку на пульсе.
Калькулятор подарили менеджеру или выслать?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5.