![]() |
Цитата:
Цитата:
Не заметил исправления ситуации, всё также не отображается вовремя трафик, снова - непонятный перерасход. :mad: |
Цитата:
Мои подозрения, что это связано с тем, что поднимется волна реальных и фиктивных пострадавших, которая будет требовать возврата средств и трафика. :buba: |
Цитата:
К примеру, воспользовавшись ошибкой Ночной скорости (хотя знакомы с условием предоставления услуги), внаглую накачивали в дневное время, а потом требовали перерасчета :) |
Ознакомился с офертой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое интересное в оферте, это раздел 7: Цитата:
В случае же Ответсвенности абонента (раздел 8) он (Абонент) в пяти пунктах из пяти несет ответственность! Короче мне пора наверное идти к Тимур Борисовичу! :187: |
Цитата:
Цитата:
Термин широкоиспользуемый в телекоме. Цитата:
|
Цитата:
Пункты пополняются как в истории про НЕ КИПЯТИТЬ :) Скрытый текст:
|
Цитата:
Есть какие нибудь подзаконные акты хотя бы? |
Цитата:
|
Цитата:
Или думаете, что мне настолько понравилось с вами ругаться, что я частично ушёл уже от вас? Отключил все "Ночные скорости" с 1 марта. Полностью не ушёл по 2 причинам, одна из которых перерасчёт, моим ушедшим друзьям его не сделали, вторая - альтернативная связь, пусть лежит на всякий случай 10$ сумма небольшая. По остальным вопросам отпишусь позднее, мало времени. К сожалению, не могу круглосуточно мониторить форум ;) Сегодня тоже порадовали! :dash2: |
Цитата:
Шухрат, а есть оговорка что в период до часу ночи и после 9 утра услуга Ночная скорость бесплатная? Нет. Потому мне лично не ясно о чем думает абонент жадно накачав и еще требуя перерасчета. Кстати, уже проблем с ее доступностью вне указанного периода нет. |
Цитата:
Этого не достаточно? |
Цитата:
То что вы называете фродом в Узбекской юридической практике принято обзывать по народному мошенничество. Вот в этом постановлении полно интересных определений которых можно отразить в вашей оферте. И Судья не будет тормозить видя знакомые на русском языке написанные термины. Вам выслать текст постановления в личку?:187: |
Sherzod Karimov, ты Билайн в мошенничестве обвиняешь?
|
Шерзод, спасибо за консультацию.
Передам юристам Ваше предложение. Документ не нужен, так как и Норма и Право у нас есть :) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Так как, моя история с необоснованным начислением трафика получила широкую огласку, я должен огласить результат:
Сегодня состоялась встреча за "круглым столом" с сотрудниками Бузтона (в том числе с генеральным директором), представителями ГИСа и мной. После очень длительных переговоров пришли к компромисному решению, которое в большей степени я думаю устроило Бузтон. На удивление сотрудники Бузтона не подумали сколько времени и средств (на поездки на машине с Чиланзара в их офис), я потратил для доказательства своей правоты. И даже не предложили как-то компенсировать. Я бы конечно отказался, но это уже о многом говорит. После возврата необоснованно списанного трафика в двух случаях, я написал, что претензий к Бузтону не имею. Хочу особо подчеркнуть (читайте внимательно сотрудники Бузтона), этим я не показал свою слабену (типа не хочу связываться), я думаю, что Вы поняли, что у меня есть все доказательства, я просто искренне хочу дать шанс компании на исправление своих ошибок. Надеюсь, что Вы не подведете и в дальнейшем таких проблем не повторится. Таким образом, конфликт исчерпан. |
SatMaster, Вы молодец, заслуживаете уважения за свою настойчивость в этом деле.
Но на деле, мне видится, что Бузтон свои проблемы решать не станет, ваш случай лишь щелчок по носу, который скоро забудется. Учитывая - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что дальше будет. |
Бузтон жжет!
Это уже даже не смешно! У меня просто нет слов! Не прошло и суток после нашей встречи и вновь необоснованное списание трафика. Сотрудники Бузтона, имейте ввиду - в этот и последующие разы одним ГИСом дело не закончится. |
Цитата:
Надеюсь вы теперь понимаете меня. У меня также перелимит по непонятной причине. :mad: Буду писать. Оффтоп: Почистили кучу сообщений, в том числе и модератор сам себя? :???: |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, на встрече Бузтоновцы утверждали, что это я один такой не хороший, жалуюсь на них. Вспоминали и Вас – они утверждали, что Вы всем довольны и написали, что ни каких претензий к ним не имеете. Вспоминали и Шерзода Каримова, он тоже до сих пор их клиент и всем доволен. |
Цитата:
Ничем я не доволен. Ответа письменного, как они обещали они мне не предоставили. Но моё молчание восприняли как удовлетворённость. Просто я убедился на личном и вашем опыте, что нужно действовать иначе. Проверю, отпишусь. |
Цитата:
Кстати всем: оказывается система телефонного обслуживания Билайна ВЫБОРОЧНО записывает телефонные звонки. То есть только для доказательства своей правоты, а не наоборот. Ну не чего, мы тоже умеем писать... |
Цитата:
|
Грабеж средь бела дня!
Цитата:
Но позвольте у меня трафик был рассчитан на месяц. Я все равно буду тратить 2200Mb, но за лишние 65Mb с меня снимут 2,6 доллара (из расчета 0,04$ за сверхлимит), а вернули всего 45 центов. Где справедливость? Почему я за их ошибки должен дополнительно терять 2,15 доллара. Не вернут по хорошему, дойду хоть до президента! |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
п.с. 65 мб это не потеря - потерь! НО! Почему клиенты должны страдать? все таки клиент платит деньги свои, а не с чужого кармана! так что это дело чести и всего лишь) |
Цитата:
Оффтоп: А вы случаем не тайный сотрудник Билайна? :shok:Вот подозрительно отредактировано ваше сообщение А если серьёзно, всё может было бы очень смешно, если бы мы не являлись абонентами, а это всё наблюдали бы со стороны :???: Не перестаю удивляться упорству компании :dash2:ни в коем случае публично не признавать свои ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: В смысле больше шансов выиграть, чем от Бузтона добиться нормальной работы? :biggrin: |
в смысле, что в классике написано:"если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"
|
Собирается инициативная группа абонентов, недовольных новой системой биллинга. :dash2:
Просьба всем заинтересованным лицам связаться со мной, для дальнейшей координации общих действий. Собираемся составить коллективное письмо в несколько инстанций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Простите, не удержался :) Фима же выложил всю схему: "с уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" |
Цитата:
Бузтон предлагает Лучше биллинг не стал работать, и автоматом не перерасчитывают. А ГИС занял позицию одна жалоба это возможно глюк абонента, решит Бузтон сам с абонентом да и ладно. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |