uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Общие правила uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=355)
-   -   [Без оффтопа] Ограничение на создание тем новичками (https://uforum.uz/showthread.php?t=9745)

Djalolatdin Rakhimov 08.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 241671)
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 241617)
Без этого можно насыпать анекдотов в соответствующей теме - и вуаля...

Нельзя. Бесполезные посты будут удаляться (кстати, это не только новичков касается).

Отследят ли модераторы все такие пустые сообщения.

Djalolatdin Rakhimov 08.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 241962)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 241955)
После этого поста абсолютно согласен с Gebo. Интуиция подсказывает, что он прав на 100%.

А я еще и с Тимуром Салиховым про репутацию не менее 20 !

Обращение к модераторам:
ЭЛ, а к рейтингу можно привязать получение права на создание тем?

Улугбек 08.07.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 241983)
К сожалению, рейтинг также можно накручивать как вверх, так и вниз.

я когда зашёл первый раз я думал попал в круг очень серьезных людей. первые дни мне начали кидать камни а потом начали придератся какиета шуты. фотки какиета страшные наверно стесняются показать истинный лицо потом я начал играть такуюже игру. сейчас я знаю этот форум не для меня. здес не чего талькового не обсуждаются только и кидают камни друг другу и тянут на криминал со всякими вопросами про законах и палитику.
менше знаешь дольше прожывёш. вам надо убрать этих шутов которых отвлекает от истинный мисии.
прощайте вы никогда не увидите моего лица в этом форуме.
я не держу на вас зла

Eldar Ishimbaev 08.07.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 241989)
ЭЛ, а к рейтингу можно привязать получение права на создание тем?

Нет.

gzega 08.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 241339)
Лучше было бы 20 но полезных. Тех которые отмечены благодарностью. Жестко... но для переходного периода самое то.

а кто будет определять полезность постов?

Timur Salikhov 08.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 242027)
Цитата:

Лучше было бы 20 но полезных. Тех которые отмечены благодарностью. Жестко... но для переходного периода самое то.

Хм...все... и Вы в том числе.

gzega 08.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 242028)
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 242027)
Цитата:

Хм...все... и Вы в том числе.

тогда ОК.

Andrews 08.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Azamat Shamuzafarov (Сообщение 241928)
запрет на создание тем ньюкамерами -- нормальная практика. обычно правда так борятся со спамерами. но кроме того часто бывает что юзер новый создаст одну тему и забудет. и таких похожих десятки. поэтому логично не пускать создавать тему сразу.

как вариант можно сделать тему куда новички смогут писать просьбы о том что хотели бы обсудить такую-то вещь. если модераторы считают нужным они открывают топик на эту тему а там уже новый юзер пишет че хотел.

Ну тогда Вы сразу потеряете: 1- массу интересных тем.Ведь многие новички пришли с новыми мыслями, а не от нечего делать.А темы то подходящей нет....
А не по теме писать модераторы наказывают.Нонсенс получается....

2- интерес к форуму как площадки для высказывания мыслей угаснет.Ведь пока новичок получит право открывать свои темы, либо тема потеряет актуальность, либо он про неё забудет.

Оффтоп:
Кстати, рассуждают то об этом лица, котрые БУДУт иметь право открывать темы....:buba: Короче, патриции и плебеи....
Да....ещё!! Тут где то была тема про демократию....Только вот собирался написать туда, что в Узбекистане демократии НЕТ.Но вот на Ю-форуме образец демократии ....Видно, правильно сделал, что не торопил
ся....:rtfm:

Timur Salikhov 08.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 242030)
Ну тогда Вы сразу потеряете: 1- массу интересных тем.Ведь многие новички пришли с новыми мыслями, а не от нечего делать.А темы то подходящей нет....

2- интерес к форуму как площадки для высказывания мыслей угаснет.Ведь пока новичок получит право открывать свои темы, либо тема потеряет актуальность, либо он про неё забудет.

Оффтоп:
Кстати, рассуждают то об этом лица, котрые БУДУт иметь право открывать темы....:buba: Короче, патриции и плебеи....
Да....ещё!! Тут где то была тема про демократию....Только вот собирался написать туда, что в Узбекистане демократии НЕТ.Но вот на Ю-форуме образец демократии ....Видно, правильно сделал, что не торопил

Человек имеющий желание высказаться, а не просто потрепаться всегда найдет при желании возможность это сделать.

gzega 08.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 242032)
Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 242030)

Оффтоп:

Человек имеющий желание высказаться, а не просто потрепаться всегда найдет при желании возможность это сделать.

Оффтоп:
было бы время.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +5.