uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Обучение НЛП - это законно? (https://uforum.uz/showthread.php?t=9556)

Ray 22.06.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от unforgiving (Сообщение 233515)
Тема весьма интересная, даже для таких дядек. Вы не пробовали?

Ну в свое время у меня было увлечение знакомиться с девушками и т.п., но НЛП для этого не нужно. Достаточно мозга и чувства юмора. А насчет "переспать с первого свидания" - надо свою чистую аккуратную квартиру. Женщины - такие же люди, и у них теже слабости. Если ты показываеш, что уважаеш существо противоположного пола, и серьезно его воспринимаеш - то первое свидание запросто затянется до утра. Походу, вышесказанного вполне хватит для начинающего пикапера. А всякие курсы соблазнителей в итоге сводятся к тому же, что я написал - "поверь в себя, пойми ее"

magistr_yoda 22.06.2009 19:38

Пикап - это пикап,
НЛП - Это НЛП - одно к другому мало относится, просто многие думают что пикаперы манипулируют девушками с помощью НЛП, но это не так

Kupid.uz 23.06.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 233332)
На мой взгляд НЛП это очень мощный инструмент управления людьми. И нужно контролировать доступ к этому инструменту также строго (ну может перегну не много палку) как доступ к огнестрельному оружию.

НЛП уже давно устарело!!!не стоит этого бояться!
А на счет сайта www.kupid.uz, он подключен к loveplanet.ru, а кто у нас может выключить доступ кроме UZINFOCOM может сделать это?? мне сказали, что это могут сделать только ваше учереждение!

Djalolatdin Rakhimov 23.06.2009 14:43

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kupid.uz (Сообщение 233732)
а кто у нас может выключить доступ кроме UZINFOCOM может сделать это?? мне сказали, что это могут сделать только ваше учереждение!

Вас нагло обманули

Torontonian 23.06.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Kupid.uz (Сообщение 233732)
Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 233332)
На мой взгляд НЛП это очень мощный инструмент управления людьми. И нужно контролировать доступ к этому инструменту также строго (ну может перегну не много палку) как доступ к огнестрельному оружию.

НЛП уже давно устарело!!!не стоит этого бояться!
А на счет сайта www.kupid.uz, он подключен к loveplanet.ru, а кто у нас может выключить доступ кроме UZINFOCOM может сделать это?? мне сказали, что это могут сделать только ваше учереждение!

В Аппарат Президента напишите. Только на этом уровне вам могут помочь.:worship8nz:

Nadir Zaitov 23.06.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 233520)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Lopatin (Сообщение 233493)
Мне вот интересно, что будет если ученички соблазнят жену/подругу/любовницу какого-нибудь или очень злого, или очень влиятельного человека, и он [человек] узнает про это курсы?

А мне интересно, если ученички соблазнят жену/подругу/любовницу тренера курсов по пикапу/НЛП, он на них обидится или порадуется их успехам и правильности своего учения?

Это же повод - конечно обрадуется :). Вот если б дочку, то наверное бы морду набил!

Nadir Zaitov 23.06.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 233481)
Мальчики.... с вас нагло дерут деньги за якобы полезные курсы -сделайте лучше подарки своим девушкам на эти деньги!

Не совсем так. У мальчиков - именно у них - обычно плохо со стратегией и уверенностью. Получая начальные знания по "пикапу" они получают уверенность в своих действиях, а вот уверенность и "чужой опыт" пораждает стратегию.
Оффтоп:
Как то не без интереса читал такую книжку - психология простая и видимо эффективная, однако дочитав до выражения "продавить", понял, что это не моя стихия - уж через чур я романтик.

Kupid.uz 24.06.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 233900)
Вас нагло обманули

Ну не знаю на счет обмана, тогда как вы можете мне объяснить то что сайт www.kupid.uz уже почти 2 недели не работает???

Torontonian 24.06.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Lopatin (Сообщение 233493)
Оффтоп:
Мне вот интересно, что будет если ученички соблазнят жену/подругу/любовницу какого-нибудь или очень злого, или очень влиятельного человека, и он [человек] узнает про это курсы?

Моя дурная фантазия рисует мне то картины увешанного оружием качка типа полковника Мэтрикса из "Коммандо", раскатывающего "школу НЛП" по стенке, либо 10 чооорных мерсов и мощных дяденек, выходящих из них и делающих тоже самое :biggrin:

Неее....проще будет. Наряд ОМОНа или несколько сотрудников уг.ро с последующим нахождением запрещенных к обороту наркотических средств и задержанием этих учителей до 3 суток минимум. В это время сокамерники на практике отработают технология пиакапа на самих учителях. Главное этим "гуру" набрать вазелину побольше. :first_move:

Gebo 24.06.2009 12:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 234419)
В это время сокамерники на практике отработают технология пиакапа на самих учителях. Главное этим "гуру" набрать вазелину побольше.

Вот тут НЛП особенно поможет :)

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5.