uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Чемпионат мира по хоккею 2009 (https://uforum.uz/showthread.php?t=9067)

Artur Alikulov 11.05.2009 10:57

Кстати, если заметили, то после каждой забитой шайбы играла одна и та же песня, а точнее проигрыш из песни Seven Nation Army группы Ссылка на WikipediaWhite Stripes.
Кому понравилось, можете скачать

Эта песня к тому же признана неофициальным гимном Чемпионата Европы по футболу 2008; мелодия звучала на стадионах перед выходом команд на поле, став лейтмотивом фанатской поддержки на трибунах.

Odil Abdullaev 11.05.2009 11:12

Думаю что в последних победах России процентов на 50 заслуга Быкова, все таки собрать команду, совместить в ней звезд таких как Ковальчук, Морозов, Радулов и трудяг типа Калинина, Сапрыкина. Не побояться поставить Брызгалова даже после того как он столько раз с белорусами не выручил, надо быть как минимум тонко понимать в психологии.

Odil Abdullaev 11.05.2009 11:20

Меня беспокоит только следующее. Почему господин Пак уклонился в этому году от организации нашего "междусобойного" тотализатора :-) Я бы как всегда пролетел, но все же приятно....:-) На проигранные деньги можно было бы устроить просмотр финала.. Упоминаю дабы сей прокол можно было бы исправить к финалу Олимпиады, который очень надеюсь будет с теми же командами :-)
А что, а: Россия - Канада! Ванкувер-2010! :-)

Tomich 11.05.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 216739)
Еще туда же Фролов из LA + Калинин, играл за Баффало, сейчас кажется в Рейнджерс

Ну в общем 3/4 игроков из КХЛ, те же Брызгалов из ЦСКА и Радулов из Салават Юлаева принесли победу сборной.

Раньше когда бывал в Омске частенько ходил на игры Омскго Авангарда, в сезоне когда в нем играл Яромир Ягр и Авангард становился чепионом России, в Новоибирске ходил на Новосибирскую Сибирь. В общем хоккей это отличная игра!

Tomich 11.05.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 216744)
Раньше только по телевизору "болел".

Согласитесь, по телевизору совсем не то ;) Нет того ажиотажа, эффекта ревущей толпы, и не чувствуется динамика игры.

Ravshan Alimukhamedov 11.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 216778)
Цитата:

Согласитесь, по телевизору совсем не то ;) Нет того ажиотажа, эффекта ревущей толпы, и не чувствуется динамика игры.

Согласен, особенно когда по не опытности и глупости находишься в секторе, в котором огромное кол-во (примерно 7-8 тыс человек) подвыпивших болельщиков болеют за противоположную команду.

Представляете, нас было трое в многотысячной толпе фанатов рэнджерс и мы гордо орали: "Металлург ! , металлург!"...а они все время на нас косо смотрели ))

Odil Abdullaev 11.05.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 216780)
Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 216778)
Цитата:

Согласен, особенно когда по не опытности и глупости находишься в секторе, в котором огромное кол-во (примерно 7-8 тыс человек) подвыпивших болельщиков болеют за противоположную команду.

Представляете, нас было трое в многотысячной толпе фанатов рэнджерс и мы гордо орали: "Металлург ! , металлург!"...а они все время на нас косо смотрели ))

Вопрос у меня. Так как с детства плохое зрение, и мне сложно "не по телевизору" смотреть даже футбол, скажите господа "хорошо зрячие" шайбу когда вживую смотришь хорошо видно? (Чтобы не возникало намека на подкол, вопрос серьезный :-))

Leonid Khrisanfov 11.05.2009 15:09

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 216746)
Кстати, если заметили, то после каждой забитой шайбы играла одна и та же песня, а точнее проигрыш из песни Seven Nation Army группы Ссылка на WikipediaWhite Stripes.
Кому понравилось, можете скачать

А куда делась "We Will Rock You" (Queen)? Там классная партия ударных, которую легко повторить, чем всегда и пользовались болельшики на хоккейном стадионе.

Artur Alikulov 11.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Leonid Khrisanfov (Сообщение 216824)
А куда делась "We Will Rock You" (Queen)? Там классная партия ударных, которую легко повторить, чем всегда и пользовались болельшики на хоккейном стадионе.

Надоела наверное :) Почему решили выбрать именно Seven Nation Army не знаю, может за футболистами повторили. В любом случае песня мне нравится ) Еще нравятся музыкальные проигрыши, которые играют в НХЛ во время пауз в игре, обычно перед вбрасываниями.

Tomich 11.05.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 216811)
Вопрос у меня. Так как с детства плохое зрение, и мне сложно "не по телевизору" смотреть даже футбол, скажите господа "хорошо зрячие" шайбу когда вживую смотришь хорошо видно? (Чтобы не возникало намека на подкол, вопрос серьезный :-))

В таких больших ледовых дворцах как на проходившем ЧМ в Швейцарии не был не знаю, но на тех матчах, которые проходят в КХЛ видно отлично.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5.