![]() |
Цитата:
Сегодняшняя смска - Код:
с 12.03.2009 по 15.03.2009 по горным районам лавиноопасно. По мне, так лучше бы прогноз погоды рассылали или же создали аналог Яндекс.Пробки - Ташкент.Покраска_дорог\рытьё_канав2009 |
Цитата:
|
ну Вас предупреждают, вдруг Вы на выходные в горы собрались, а Вам сообщение типа "Мужики, в горах снега будет валом !!! Готовьте лыжи", этоже скрытый призыв к людям, чтобы они из городов выезжали отдыхать в горы, например в Бельдерсай. Глупо конечно, но ИМХО ))
|
Цитата:
Избавиться от этого можно только отключив функцию SМS полностью. |
Цитата:
может кто знает куда надо писать письмо\заявление какое, что бы выключили рассылки мчс?? |
Цитата:
|
в преддверии нового сезона
думаю, пора оживлять тему. :-)
как, имхо, правильно кто-то здесь сказал, по-хорошему надо бы еще ГАИ каждое утро рассылать MMS с фотографиями аварий и подписями типа "нарушение ПДД чревато переломами, нищетой и импотенцией"... |
Анекдот есть в тему.
Достал мужика SMS-спам, а он работал на мусороуборочной машине. Вывалил он мусор перед офисом сотовой компании и записку приписал: - Так я буду привозить и вываливать у вас мусор ежедневно. Достали вы своим SMS-спамом. Чтобы я прикратил возить мусор, приезжайте в офис и письменно оформите свою заявку... |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
А можно в настройках почтового ящика указать размер члена, чтобы не слали спам по увеличению?© |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +5. |