uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   pozdrav.uz - Агентство Праздников "Поздравь.Uz" (https://uforum.uz/showthread.php?t=7840)

vaqvaq 05.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 180092)
Скучно и обыденно... хочется волшебства - как в Изумрудном городе, как в Зазеркалье или в Стране дураков - сможете же, если подумать хорошенько... а то от «романтических вечеров» такой пошлостью и банальностью несусветной несет...

Ну что Вы, так сразу критично. Да и в первом посту. Человек старается.. Ну по крайней мере в разы и разы лучше всего Вашего УГ-на. :biggrin:

Evgeniy Sklyarevskiy 05.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от vaqvaq (Сообщение 226786)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 180092)
Скучно и обыденно... хочется волшебства - как в Изумрудном городе, как в Зазеркалье или в Стране дураков - сможете же, если подумать хорошенько... а то от «романтических вечеров» такой пошлостью и банальностью несусветной несет...

Ну что Вы, так сразу критично. Да и в первом посту. Человек старается.. Ну по крайней мере в разы и разы лучше всего Вашего УГ-на. :biggrin:

Ну если для Вас «романтический ужин» в каком-нибудь Дудеке под какафонию оглушающую предел мечтаний и фантазий кто же виноват?

Мне кажется, что мои пожелания дали толчок для фантазии устроителй праздников? Так или нет? Ответьте, Рагида ;-0)

А у Вас есть конкуренты http://happy.uz/

Рагида Нурмухаметова 05.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от vaqvaq (Сообщение 226786)

Критика всегда есть, главное чтобы была конструктивной. Спасибо за поддержку, мы действительно стараемся :)

Оффтоп:
Что такое УГ?

Рагида Нурмухаметова 05.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 226797)
Ну если для Вас «романтический ужин» в каком-нибудь Дудеке под какафонию оглушающую предел мечтаний и фантазий кто же виноват?

Дудек - это не место для романтического ужина. У нас масса заведений, где можно отдохнуть от мирской суеты и побыть наедине друг с другом.

Цитата:

Мне кажется, что мои пожелания дали толчок для фантазии устроителй праздников? Так или нет? Ответьте, Рагида ;-0)

Все пожелания нами учитываются. Правда, Евгений :)

Цитата:

А у Вас есть конкуренты http://happy.uz/

Смотреть на конкурентов нет времени :) мы делаем то, что нам нравится!

Efim Kushnir 05.06.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Рагида Нурмухаметова (Сообщение 226819)
Дудек - это не место для романтического ужина. У нас масса заведений, где можно отдохнуть от мирской суеты...

Например?

vaqvaq 05.06.2009 20:31

Цитата:

Ну нет предела у Ваших фантазий. Я вот читаю подобные многобукф, но вот штука в том что файрволл в моей башке не пропускает подобное уг для анализа.. в следствии не могу ответить. :biggrin: нельзя навязывать человеку то о чем он не говорит. иначе получается споры школьнегов из 5 го класса. :KidRock_02:

Evgeniy Sklyarevskiy 05.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от vaqvaq (Сообщение 226907)
нельзя навязывать человеку то о чем он не говорит.

Так человек не знает, чем можно порадовать себя и друзей, ибо он туп и ограничен, за него должны работать специалисты-организаторы праздников. Например, в Питере моей знакомой позвонили, пригласили вниз к подъезду. Подъехал фаэтон в упряжке с разодетыми музыкантами, выскочил мужик во фраке и сплясал перед ней и прохожими чечетку. Это ей друзья подарили... Сама бы она в жизни не дотумкала, хотя там чуть не умерла от счастья неожиданности. Вот это я понимаю сюрприз и подарок... Еще можно всех милиционеров переодеть в сиреневое на чей-то ДР...
Дарю идею

Efim Kushnir 05.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 227009)
Еще можно всех милиционеров переодеть в сиреневое на чей-то ДР...

Вы себе изменяете, Ваш цвет фиолетовый.

Evgeniy Sklyarevskiy 06.06.2009 00:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 227011)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 227009)
Еще можно всех милиционеров переодеть в сиреневое на чей-то ДР...

Вы себе изменяете, Ваш цвет фиолетовый.

Ага, обожаю фиолетовый, так как мой кумир — Бастинда! Такой простор для выдумывания всяких поздравлялок — посадить в клетку с львом или облить грязной водой или натравить летучих обезьян... все приходится самому...

Рагида Нурмухаметова 06.06.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 226823)
Цитата:

Сообщение от Рагида Нурмухаметова (Сообщение 226819)
Дудек - это не место для романтического ужина. У нас масса заведений, где можно отдохнуть от мирской суеты...

Например?

Например, есть в парке Бобура неприметное кофе "Островок", но на самом деле, это очень хорошее место. Тихое, спокойное, буквально 4 кабинки и еще летняя терраса. Меню неплохое, готовят действительно вкусно.

Есть место под названием "Оазис Асака", закрытое место с виду, но на самом деле открыты для всех. Ссылки есть, но боюсь забанят еще :) за рекламу ресурсов.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5.