uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Государственные сайты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=399)
-   -   mvd.uz - Министерство внутренних дел (МВД) (https://uforum.uz/showthread.php?t=7008)

OK 26.11.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156749)
Oybek Khodjaev, укажите ошибки если вам не лень =)

Вы как, серьезно или притворяетесь!?
Сколько будит стоить исправление ошибок грамматических, программных и т.п.?

Utkir Mahmudov 26.11.2008 16:24

П.С. У меня не много туговато с русской орфагарифей так что извеняюсь если что не смог обяснить

OK 26.11.2008 16:25

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156752)
Ойбек ака вы помоемй не чего не поняли.

Пардон, я наверное действительно ничего не понимаю, посему удаляюсь!

Utkir Mahmudov 26.11.2008 16:27

Oybek Khodjaev, гарматические с удовольвтивем исправим..а програмные.... это уже моя забота.

Vladimir Volkov 26.11.2008 16:29

Ради сравнения задите на сайт www.mvd.ru и посмотрите оформление ресурса, тип инфомации, вид, а также подача информации через web сайт прес службой МВД РФ. И сравните.

Utkir Mahmudov 26.11.2008 16:36

Mailz, Это сайт МВД Республики Узбекистан и не буду с каким либо сайтом его сравнивать. Дажен не посмарев на сайт МВД РФ скажу наш сайт на мнорго лудше. Так как он наш сайт. А если вам нравится сайт МВД РФ вот и получайте там информацию. А на нашем сайте то что мы считаем не обходимым. (Лично не я а рукводства =)).

Utkir Mahmudov 26.11.2008 16:39

И еше такой факт при сравнении с каким либо Российским сайтом, обратите внимание что мы гос орган. У них выделяется много средств чем у нас на развития сайта и всего чем он связан. А у нас по мере своей возможности.

Вить не зря говорять Курпанга караб оёк узат. Вот так и живем =)

haoshen 26.11.2008 16:47

Нда. Жалко мне нас любимых. МВД в очередной раз показало как и насколько ему плевать на простой люд. Будем показывать что хотим, когда хотим, кому хотим, если захотим. Чувствуется абсолютная невежественность и полная безграмотность этих людей призванных защищать наши права. Как они могут это делать, если писать у них в пресс-службе без ошибок не могут? Я не говорю про всё остальное.
Сайт Ваш это очередная отмазка. Он никому в таком виде кроме Вас самих не нужен. До тех пор пока не будет элементарных вещей про которые тут уже устали говорить (бланки различных документов, анкет, заявлений с образцами их заполнения и советами, тексты постановлений и законов, УК и УПК с комментариями, раздел где будут объяснять как вести себя при задержании, какие права и всё такое) никому сайт-визитка в 21 веке не нужен. Только деньги наши (МВД существует на наши налоги) зря тратите.

Igor Ivanoff 26.11.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156764)
А нус по мере своей возможности.

А это по мере возможности надо беречь, а то не долго и ключи от него потерять.

OK 26.11.2008 16:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 156767)
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 156764)
А нус по мере своей возможности.

А это дело надо беречь, а то не долго и ключи от него потерять.

я так смеял, так смеял... :biggrin:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.