![]() |
Еще раз повторюсь: крупные покупки делать через платежные системы вроде Вебмани вряд ли кто будет. Я абсолютно уверен, что вы не заработаете ничего, двигаясь в этом направлении. Вебмани очень удобны и даже незаменимы в некоторых направлениях, но, увы, вы туда не смотрите. Вы тут постоянно говорите об удобстве покупки билетов "не выходя из дома". А откуда я возьму Вебмани? Заранее пополнять? То есть держать на кошельке 4-5 млн сум, чтобы, если вдруг приспичит слетать в Турцию, а съездить в кассу лень, можно было заказать билет. Да и побрякушки Сваровски заказать заодно.
В общем, сомнительное удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Г-н Иминов, ЭТО БЫЛА ШУТКА |
Оффтоп: Цитата:
А че сразу в Москву то? А че сразу в Лондон то? А че - в областные города не возможно купить? за свои же СУМы ? Хоть электронные, хоть фантикованные ;). Я бы с удоволствием купил бы. А то как-то сразу в Москву, а внутренние - нельзя или невозможно. |
Кстати - Баграш извините меня, но страницы сайта webmoney.uz при просмотре через браузер Maxton/MyIE - слишком широкие и уходят вправо. Приходится чтобы читать дальше - бегунком пользоваться. В Опере все лады.
|
Цитата:
А вы женихи.....? |
Цитата:
:biggrin: +1. Одному явно не найти в том городе жену, другой во-видимому должен будет бросить существующую :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5. |