uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Электронная продажа авиабилетов за WMY (https://uforum.uz/showthread.php?t=6758)

Ойбек Ибрагимов 02.11.2008 19:59

Еще раз повторюсь: крупные покупки делать через платежные системы вроде Вебмани вряд ли кто будет. Я абсолютно уверен, что вы не заработаете ничего, двигаясь в этом направлении. Вебмани очень удобны и даже незаменимы в некоторых направлениях, но, увы, вы туда не смотрите. Вы тут постоянно говорите об удобстве покупки билетов "не выходя из дома". А откуда я возьму Вебмани? Заранее пополнять? То есть держать на кошельке 4-5 млн сум, чтобы, если вдруг приспичит слетать в Турцию, а съездить в кассу лень, можно было заказать билет. Да и побрякушки Сваровски заказать заодно.
В общем, сомнительное удовольствие.

Efim Kushnir 02.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 150210)
В общем, сомнительное удовольствие.

Насчёт удовольствий можно и поспорить. Выпишете себе невесту, как советуют в предыдущем посте. Лондон, конечно, не Москва, но тоже, кажется, в Европе, значит место не совсем богом забытое.

Ойбек Ибрагимов 02.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 150222)
Насчёт удовольствий можно и поспорить. Выпишете себе невесту, как советуют в предыдущем посте. Лондон, конечно, не Москва, но тоже, кажется, в Европе, значит место не совсем богом забытое.

Ну тогда давайте попросим г-на Иминова предоставить нам, так сказать, полный цикл:) Даешь сервис по "выписке" невест онлайн! Цены прошу указывать рядом с фото, + ожидаем новогодних скидок.

Г-н Иминов, ЭТО БЫЛА ШУТКА

Azamat Davletmuratov 02.11.2008 21:54

Оффтоп:
Цитата:

значит место не совсем богом забытое

Места альбионно-туманистые.. (черт - не то сказал..). :)

А че сразу в Москву то? А че сразу в Лондон то? А че - в областные города не возможно купить? за свои же СУМы ? Хоть электронные, хоть фантикованные ;). Я бы с удоволствием купил бы. А то как-то сразу в Москву, а внутренние - нельзя или невозможно.

Azamat Davletmuratov 02.11.2008 21:56

Кстати - Баграш извините меня, но страницы сайта webmoney.uz при просмотре через браузер Maxton/MyIE - слишком широкие и уходят вправо. Приходится чтобы читать дальше - бегунком пользоваться. В Опере все лады.

Bagrash Iminov 03.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 150227)
Цитата:

Ну тогда давайте попросим г-на Иминова предоставить нам, так сказать, полный цикл:) Даешь сервис по "выписке" невест онлайн! Цены прошу указывать рядом с фото, + ожидаем новогодних скидок.

А вы женихи.....?

Logitech 03.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Bagrash Iminov (Сообщение 150374)
Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 150227)
Цитата:

А вы женихи.....?

:biggrin: +1.
Одному явно не найти в том городе жену, другой во-видимому должен будет бросить существующую :biggrin:

Logitech 03.11.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 150233)
Кстати - Баграш извините меня, но страницы сайта webmoney.uz при просмотре через браузер Maxton/MyIE - слишком широкие и уходят вправо. Приходится чтобы читать дальше - бегунком пользоваться. В Опере все лады.

Лисичка намба ван :naughty:

Umidkhan 03.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 148995)
Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 148994)
А есть разница какими самолётами летать?

Конечно. У меня предпочтение к национальному авиаперевозчику. Считайте, что таким образом проявляется патриотизм. Плюс у меня уже достаточно большое количество баллов, как у часто летающего пассажира, и мне не хотелось бы их сбрасывать и терять.

Часто летаю, к Российским авиаперевозчикам давным давно пропало доверие из-за их постоянных проблем (пример:AirUnion); Узбекистон Хаво Йуллари более надежен, я еще (тьфу тьфу) ни разу не обиделся на них. Билеты дороже, но долетаю в срок. :clapping:

Igor Ivanoff 04.11.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Umidkhan (Сообщение 150603)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 148995)
Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 148994)
А есть разница какими самолётами летать?

Конечно. У меня предпочтение к национальному авиаперевозчику. Считайте, что таким образом проявляется патриотизм. Плюс у меня уже достаточно большое количество баллов, как у часто летающего пассажира, и мне не хотелось бы их сбрасывать и терять.

Часто летаю, к Российским авиаперевозчикам давным давно пропало доверие из-за их постоянных проблем (пример:AirUnion); Узбекистон Хаво Йуллари более надежен, я еще (тьфу тьфу) ни разу не обиделся на них. Билеты дороже, но долетаю в срок. :clapping:

Это точно, вообще российские авиакомпании относят Ташкент, к второсортным авиалиниям (типа не европа), соответственно к нам летают старые (наверно надежные, учитывая где покупаються запчасти, к ним :shok: ) самолеты и сервис такой же.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.