uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Спутниковый форум UzSat.net (https://uforum.uz/showthread.php?t=6544)

Evgeniy Sklyarevskiy 06.10.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 142807)
Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 142761)
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 142755)
Да причем тут лень ? Я не говорю про лентяев, лентяй будет лень пройти даже обычную регистрацию, я говорю о тех людях которые бы хотели как то внедриться в эти массы, но пока не могут из-за своей неосведомленности по этим вопросам, а где им еще осведомляться как не на форуме, получается какой-то блин заколдованный круг. Конечно, может все те вопросы что вы оставили для регистрации чепуха (я в том смысле, что гугл очень умный, и он всегда рад помочь). Но все равно это не правильно.

Посоветуйте тогда - как быть с лентяями или теми, кто не читая правила регистрации или правила форума - сразу уходит в бан из-за нарушения. Ведь есть же это: "Не осведомленность - не освобождает от наказания!".

Азамат, я тебя предупреждал давным давно, что чехарда с регистрацией ни к чему хорошему не приведет.

Если ты пытаешься из Узсата сделать что-то наподобие закрытого клуба, значит регистрация должна быть по приглашениям.

Иначе регистрация должна быть открытой, а действия пользователей строго модерируемыми.

Другого выхода нет.

Об этом я говорил тебе еще год назад. :((...

Можно еще завести "Опенайди", подразделять его на "пре..." и "фуллл..." а тез, в свою очередь, еще на подгруппы... так что работы хватит надолго ;-)

Dolphin 06.10.2008 12:59

Цитата:

Для успешной регистрации необходимо ответить на 3 вопрос(ов)
Название спутника вещающего пакеты НТВ+Восток.
Система кодировки российского спортивного телеканала 7-ТВ.
На каком спутнике вещаются Узбекистанские телеканалы, а также российские федеральные телеканалы в формате MPEG-4 ?
Система кодировки российского федерального телеканала "Россия" на спутнике Экспресс АМ-2.
Радиус самой большой спутниковой антенны, расположенной в штате Колорадо (США). (в сантиметрах)
Самый легкий арифметический вопрос: "Сколько будет пятью восемь минус шесть?" (в числах)
И что, находятся желающие ТАК регистрироваться? Судя по вопросам, для посещения форума нужно быть гуру в области спутникого ТВ (именно тв, ведь тарелки используются только для тв и еды).
Я не планирую регистрироваться, но, пожалуйста, посвятите, каков же радиус самой большой тарелки в Колорадо? И как выяснить этот факт? Есть особые альманахи тарелок с разбивкой по штатам?
PS. Спросили б тогда просто о самой большой тарелке...

4ijik 06.10.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 142857)
Цитата:

Для успешной регистрации необходимо ответить на 3 вопрос(ов)
Название спутника вещающего пакеты НТВ+Восток.
Система кодировки российского спортивного телеканала 7-ТВ.
На каком спутнике вещаются Узбекистанские телеканалы, а также российские федеральные телеканалы в формате MPEG-4 ?
Система кодировки российского федерального телеканала "Россия" на спутнике Экспресс АМ-2.
Радиус самой большой спутниковой антенны, расположенной в штате Колорадо (США). (в сантиметрах)
Самый легкий арифметический вопрос: "Сколько будет пятью восемь минус шесть?" (в числах)
И что, находятся желающие ТАК регистрироваться? Судя по вопросам, для посещения форума нужно быть гуру в области спутникого ТВ (именно тв, ведь тарелки используются только для тв и еды).
Я не планирую регистрироваться, но, пожалуйста, посвятите, каков же радиус самой большой тарелки в Колорадо? И как выяснить этот факт? Есть особые альманахи тарелок с разбивкой по штатам?
PS. Спросили б тогда просто о самой большой тарелке...

а это просто ширма, правильные ответы с-ма воспринимает как ошибочные. и выкидывает. значить надо админу идти на поклон ака зарегистрируй илтимос. чувство всевластия переполняет душу админа и видно хотя бы по его новым правилам обязательного отчета по провайдерам с которого заходят и домашний адрес.

BenZina 06.10.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 142771)
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 142764)
В крайнем случае, просто поставьте больше модеров.

Если это будет решением вышеуказанных проблем - то я то согласен. Но как бы будущие модеры сами бы не давали баны В кому глаза глядят или по своим личным мотивам.

зачем решать за тех, кого еще не набрали в штат.

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 142742)
суть вопроса Чижика (он же Ондас):

если даже Чижик - это Ондас, зачем его выдавать.

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 142755)
з.ы. что касается платных ресурсов, никогда такими не пользовался, не в силу своей жадности, просто из принципа. В интернете можно на многом делать деньги, но не таким образом.

+1. я не IT-шник, юфорум посещаю потому, что тут обществу из умных и талантливых людей созданы условия для демократичного, светского общения. С меня деньги за регистрацию никто не брал, наоборот администрация форума предлагает провайдерам инета сделать трафик по юфоруму бесплатным. Думаю, по юфоруму сделано оч. много работы его командой, чтобы он стал таким каким он существует сейчас.

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 142609)
Решением Администрации форума сняли этот вопрос. Но после этого возник вопрос об устном предупреждении пользователя, которые при открытии темы или при оставлении поста без указания местожительства.

мой мозг не воспринял:
-администрация - Азамат ака, решение принимал сам с собой,
-устное предупреждение - это по телефону или криком в окно?,
-пост без указания местажительства - прикольно читать.

Azamat Davletmuratov 06.10.2008 18:33

Нуу.. тогда уважаемые юфорумчане: Посоветуйте мне - что как и к чему когда делать. Я попробую придать вашим советам чуть измененный вид и сбацать на Узсате.

haoshen 06.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 143048)
Нуу.. тогда уважаемые юфорумчане: Посоветуйте мне - что как и к чему когда делать. Я попробую придать вашим советам чуть измененный вид и сбацать на Узсате.

Распустить форум и слить его с юфорумом.

Djalolatdin Rakhimov 06.10.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 143051)
Цитата:

Распустить форум и слить его с юфорумом.

Убил.

BenZina 07.10.2008 13:53

Цитата:

Посоветуйте мне

1 - регистрация, даже если платная, должна проводиться открыто, сумма должна быть указана четко, виды оплаты тоже.
2 - текст регистрации не должен содержать пионерских мотивов и ошибок, все строго и четко
3 - модераторов привлечь
4 - админы: +2чела
5 - правила форума: про баны - думаю пользователи все таки должны знать за что их банят.
6 - Вы, так понимаю, хотите сделать форум прибыльным. Регистрацию для компаний сделайте платную, как рекламу, каждой отдайте свой раздел, разместите рекламу на форуме

Оффтоп:
так советую, как будто занималась форумами.... это просто размышления на тему.

haoshen 07.10.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 143272)
1 - регистрация, даже если платная, должна проводиться открыто, сумма должна быть указана четко, виды оплаты тоже.
2 - текст регистрации не должен содержать пионерских мотивов и ошибок, все строго и четко
3 - модераторов привлечь
4 - админы: +2чела
5 - правила форума: про баны - думаю пользователи все таки должны знать за что их банят.
6 - Вы, так понимаю, хотите сделать форум прибыльным. Регистрацию для компаний сделайте платную, как рекламу, каждой отдайте свой раздел, разместите рекламу на форуме

Не надо всего этого.

Сначала давайте определимся для чего Азамату нужен этот форум?
Чтобы извлекать прибыль? Тогда сделать реальный хороший сайт и тогда делать платные аакаунты, партнёрки и прочее...

Если для того, чтобы было где обсуждать проблемы "рыбалки" и прочего влить форум сюда на юфорум, а то, что там про "рыбалку" сделать только для фулл опен айди и общаться строго на английском или на каракалпакском.

BenZina 07.10.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 143279)
Сначала давайте определимся для чего Азамату нужен этот форум?

интересно, он сам определился? по-моему ему форум нужен и для прибыли и для рыбалки, а самое главное он там АДМИН в единственном лице, всеконтролирующий. Не серьезно как-то, на мой взгляд.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5.