![]() |
Судя по всему проблема так и висит и время от времени лихорадит канал и зависимых от монополиста провов, может просто и элементарно потому, что в действительности в УТ отстутствуют грамотные, жёсткие позиции договоренностей с Голден Телекомом, неужели во всей структуре не осталось дипломатических каналов, могущих обеспечить стабильность физического.. :(
|
Сегодня в обеденное время не смог скачать с почты Узсата файлы вордовские с названиями примерно uzb-1, и.т.д. Весили от 37 кб до 230 кб. Все файлы доходили до 95% и все - кронты!
Не помог даже тот случай, что переслал почту с файлами на почту в местных хостерах, а также на почту узпак.уз (о дода уз вабще молчу!). Помогли только спецы хостера. |
Цитата:
|
вроде сейчас все начало работать...по крайнем мере у ТПСа заработало, тяжелые были эти дни =)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Ээм... Это только у меня так или канал в мир упал все-таки? Тасикс пашет, а мир - нет.
|
Упал и поднялся вроде как.
А не доступны были не все сайты, а как всегда часть... Я уже подумал что у меня ДНС кэш погнал, а потом оказалось что снова канал... |
Ерунда кака я то, целый день сайты то открываются то нет. Пропинговал сайт - обмен пакетами нормальный, а пытаюсь зайти - вылезает сообшение "страница не доступна". Интернет, аууу, ты гдеее?...
|
Цитата:
|
Ну то же самое всё, думается просто идёт рутинная работа по реориеитированию внешнего канала УТ, роутеры ковыряют короч..
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |