![]() |
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Диличка, всего тебе наилучшего
|
Всем большое спасибо за пожелания!! :)
Рада что торт понравился:rolleyes: . |
Поздравляю С Днем Рождения Рахимова Джалолатдина Камилджановича!!! Желаю здоровья, счастья, семейных благ, большой удачи, успехов в работе и успехов во всех делах!!! Исполнения всех желаний !! Достижения всех поставленных целей!!!! всегде Хорошего настроения и бодрость духа! Коллектив любит Вас!!!
С Уважением, Иван Лодяной :) |
Цитата:
Не спится? А то еще и опаздаем на работу :) |
Джалолатдин! Поздравляю с Днем рождения!
Главное пожелание - чтобы задуманное воплощалось, и все время появлялись новые идеи и тоже воплощались! А мы все как всегда рядом :-) |
Джалолатдин Камилджанович!
Хочу Вас от всей души поздравить с Днём Рождения! Также, хочу Вам пожелать всего-всего самого наилучшего, а главное: здоровья и успехов в работе, а остальное само-собой приложится :) . |
Джалолатдин Камилджанович, с Днем рождения вас! Желаю крепкого здоровья, счастья и чтобы все планы реализовались! Иван не шутит - мы вас любим! :)
|
Поздравляем с Днем Рождения самого лучшего Директора!!!
Вы – мужчина импозантный,
Джентльмен такой галантный, Симпатичный, энергичный, В общем, человек отличный! Как зайдёте в кабинет, И проблем как будто нет. В пять минут любой вопрос Вы решаете всерьёз! (Вам признаемся сейчас: Все мы, как без рук, без Вас!) Будьте так же симпатичны, Будьте так же энергичны И живите много лет Без проблем забот и бед! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, здесь на форуме и на почте можно просто - ДЖ, а то уж слишком официально :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
ДЖ, желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи во всех делах и успехов в Вашем нелегком управлении нашего замечательного Центра :) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |