Tsoy Vladimir |
22.09.2008 23:38 |
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от DEXTER
(Сообщение 138608)
DIR-400 упаковал, слишком много обрывов и нестабильности. Такой ценой мне Russia DualAccess на PPPoE не нужен. Очень жаль, что на основном форуме D-Link-а , тех. поддержка молчит. Пока остается только ждать нормальной прошивки или есть другой вариант...?
|
Может быть в настройках соединения PPPoE у Вас был выбран режим "Connect-on demand" (соединение по требованию)? В этом случае, при отсутствии активности, через несколько минут роутер рвет соединение и переходит в режим ожидания.
У меня в течении четырех суток DIR-400 был подключен по PPPoE к Саркору, в режиме "Always-on", из них трое суток подряд соединение держалось по 23часа 53мин., до обрыва соединения биллингом провайдера и тут же восстанавливалось заново. Это видно на скриншотах. Также на них видно объем трафика скачанного за это время с внешних и внутренних ресурсов (~ 3,5Гб) и объем переданного трафика по Wi-Fi, т.е. железка в это время реально работала.
Пока это конечно не совсем Ваш случай, т.к. роутер был подключен не к Шаркстриму, а к Саркору (просто у меня дома Саркор) и поэтому не было возможности проверить режим DualAccess, завтра я передам DIR-400 для проверки в реальных условиях на Шаркстриме.
|