![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После расширения начинается обзвон ВСЕХ заявок, который тоже занимает время, возможно просто Вы не представляете объёмы нынешних подключений. Процесс может занимать несколько дней плюс параллельно и по другим АТС велась работа. Так что Вы могли просто чуть раньше узнать, чем Вам бы дозвонились. Цитата:
Цитата:
Я считаю, что это всё же лучше того, чтобы удалять историю "вчерашнего" дня, оставляя 2/3 главной страницы с белыми просторами :187: Цитата:
А проще говоря: в пустыне первая задача - найти и напиться воды, а не выбрать её марку и производителя. Вот ситуация на нашем рынке - подобна пустыне, только Провайдеру нужно правильно понимать: кому - воды, а кому - цитрамон. И ещё, необходимо в первую очередь учитывать сам рынок, потребителей, на которых направлена реклама. И если этот потребитель не разделяет восторженность утончённой художественности образа Данаи, не нужно за счёт Заказчика заниматься продвижением высокого искусства - в массы! Это просто не соответствует задачам Заказчика, равно как и получаемому результату. Я хорошо помню историю креатива "А ты - Саркоровец", который рекламщиками оценивается как удачный и беспрецендентный креатив от Саркора. Как и продолжение этой истории в продвижении бренда Экстрима по той же "дорожке". Так вот, креатив этот - прошёл мимо целевой аудитории, это я как маркетолог говорю, со всей ответственностью. Результаты - мимо цели. И бизнесу не легче от того, что кому-то это понравилось. Главное, что за "это" - не заплатили те потребители, для кого всё делалось. Цитата:
Цитата:
Почта - однозначно "золотая середина" в настоящий период развития компании. В отличии от форума - не публична и позволяет приоритезировать обработку по времени и запросам, а также планировать и распределять между сотрудниками по тематике. Корпоративный блог? Моё личное мнение - предложение не адекватно для нашей компании. Оно интересное, мне нравится как идея, сам инструмент. Но неуместно для Саркора, его традиций и учитывая другие условия. ИМХО. Я думаю, Вы знаете почему. Социальные сети? Здесь надо опять-таки чётко понимать: есть работа с клиентами, которая требует непосредственного очного общения и есть другая работа с клиентами. Согласен, что одноклассники, да и вообще другие "места обитания" клиентов можно использовать для "достижения" контакта при необходимости. Но это эффективно только в случае индивидуальной информации и при отсутствии контакта другими средствами связи, если с этой задачей мы не справляемся с помощью телефона, моб.телефона (включая СМС), эл.почты, ICQ, а это маловероятно. Цитата:
На форуме Саркора есть раздел решения проблем и ответов на их вопросы. Другое дело, что там не решают проблемы ВСЕХ, а только саркоровцев и это требует их идентификации. Цитата:
Готовые шаблоны используются там, где они соответствуют запросам и ситуации. Благодарю за критику, считаю её уместной и обоснованной, и понимаю, что не владея информацией изнутри какие-то вопросы могли оказаться немного неактуальны. :187: |
Цитата:
Оффтоп: Не хотел бы обижать упомянутых трёх провайдеров. Но чем же не нормален, по-Вашему, их АДСЛ в Нукусе? :shok: |
Цитата:
Отсюда возникает вопрос, почему тогда дайлап работает очень даже хорошо независимо от линии? |
Цитата:
Побочный эффект - важная и актуальная информация о текущих акциях смещается вниз, за пределы взгляда пользователя только открывшего страницу. Предположим человек зашел на сайт Саркора, увидев рекламный плакат акции "15 баксов на счет или ценный подарок". Где тот "якорь" за который он может зацепиться взглядом, чтобы понять куда ему двигаться дальше? Если скрыть неактуальные новости, и ограничить число новостей на главной странице 2-3-мя - наверх поднимутся важные объявления об акциях, а освободившееся место можно будет заполнить, перенеся важную информацию из левой колонки: дилеры, модемные пулы, оплата через пейнет. |
мда... куда покатилась темка... ну и я немножко не в тему скажу)))
Так вот, то что мегабит будет когдато - это да, немного обидно! НО - если как уже тут говорилось, вложить деньги в другую сторону, например на СТП, абонент отдел то от этого получилибы многие выгоду! еще, тут говорилось об области, ну я скажу в общем: Почему у вас нету Инета в Областях? именно выделенки? |
Оффтоп: Цитата:
Dial-up работает в диапазоне частот человеческого голоса. Это низкий диапазон, что влечёт за собой хорошую помехоустойчивость, однако невысокую пропускную способность при существующих методах модуляции. xDSL работает в частотах, не пересекающихся с голосовым диапазоном, что собственно и делает возможным использование параллельно интернета и телефонной связи. Частоты xDSL технологии занимают верхний диапазон частот, следовательно подвержены сильному влиянию помех, уровень сигнала сильно зависит от качества телефонной проводки и расстояния до АТС (точнее до DSLam'а, что в случае нашей республики в сущности одно и то же). Следовательно, технология xDSL довольно уязвима, например отключение электричества на АТС ведёт к "падению" интернета. С dial-up этого не произойдёт. Если я объясняю не слишком доступно, напишите в личку, подниму лекции по интертеху, раскопаю материалы в архиве - в своё время презентации делал, интересовался... |
Цитата:
|
Цитата:
Так же помехоустойчивость ДСЛ гораздо выше диал ап. Разница только в том что при диалап модемы подстраивают скорость под линию. В ДСЛ скорость обычно фиксируют. |
Оффтоп: Цитата:
По поводу помехоустойчивости - может тогда поясните, почему на xDSL существуют ограничения на расстояние до АТС, а для dial-up - нет? |
Цитата:
Цитата:
Теперь про коммутируемый доступ, он же dial-up, он тоже рассчитывался на эксплуатацию на тех же шлейфах в 5,5 км, но будет работать и на бОльших, с таким же катастрофическим снижением скорости, вплоть до 14 400 или же 9600 бод. Пока вы можете слышать в телефонной трубке собеседника, оно хоть как-то будет у вас работать. Если резюмировать, то: что xDSL что коммутируемый доступ ограниченны максимальной длиной линии и характеристики этих технологий строились на основе этих данных. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |