| Bagrash Iminov |
12.08.2008 13:10 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 128629)
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov
(Сообщение 128556)
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 128548)
но очень большое число моих знакомых (и еще больше не знакомых) работают именно с вебманями - такова ситуация в Рунете... получается, что мы опять в пролете, ибо грядущий праздник не для нас...
|
Пока вы плачете на каждом форуме и требуете невозможного, сотни людей спокойно обналичивают вебмани и не задают вопросы ;) но это опять оффтоп
|
Оффтоп:
Я не плачу, просто тут собрались все любители законности, лицензионности и т.д - и я вижу, что какие-то шаги делаются в этом направлении.... и вижу, что шаги эти мимо столбовой дороги в свой локальный тупичок, а мейнстрим останется по-прежнему в стороне...
|
"какие-то шаги...мимо столбовой дороги...."?
Опять двадцать пять.....
Никак не получается выбить из сознания (усиленно вдалбливаемая некоторыми ангажированными лицами), что платежная система WebMoney Uzbekistan вписывается в законодательные рамки РУз.
Повторюсь - это наше упущение в "информационной войне"...
которую мы в ближайшее время ликвидируем, путем создания специального тематического раздела на этом форуме.
Мы не только делаем все возможное, что бы адаптировать WebMoney Transfer к местному законодательству, но и сами внедряем распространение в зоне UZ лицензионных продуктов.
К примеру, нами достигнуто соглашение о онлайн реализации за WMY лицензионных ключей к антивирусным продуктам Лаборатории Касперского ( http://webmoney.uz/russian/wmservices/soft).
Ранее, нами была опробирована возможность лицензионной продажи в зоне UZ за WMY авторских музыкальных треков отечественных исполнителей, который в ближайшем будущем выльется в отдельный проект - "Сам себе - виртуальный продюсер"
(анонс проекта будет размещен на страницах этого форума)
|