uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Умершие веб-ресурсы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=640)
-   -   eKarmon - обсуждение (https://uforum.uz/showthread.php?t=5969)

Torontonian 04.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 125988)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 125981)
Да, я его знаю. Наш партнер Дильшод Абдукадиров, представляет Е-Кармон и ООО "Multisofsolutions". Будет на Юпати там и официально представлю!

Согласен на ответы на выше заданные вопросы без представления на юпати и без всяких опенайди! :)

Он постарается ответить ASAP! Прошу прощение за задержку ответа!

Dilshod Abdukadirov 05.08.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 125810)
Сегодня с утра (провайдер ВСС) сайт грузится, и даже быстро. Регистрация вроде работает (до конца не довел).

Вопрос представителю еКармон: у вас в выходные были проблемы? И какова вероятность их повторения?

Если дело было в связи, и система не совместима с моим домашним каналом (Шарк Телеком), то это не есть гуд.

Все вопросы, прошу адресовать на http://www.ekarmon.uz/?pid=1&uid=15.
В данный момент я сильно перегружен (система eKarmon в запуске), за что искренне приношу свои извинения.
Формируется раздел FAQ.

Dilshod Abdukadirov 05.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 125824)
А бесплатный ЭЦП этообязательно ехать куда-то и показывать им паспорт и потом всё равно платить?

Нафига тогда сайт и веб-сервис, если всё равно надо куда-то ехать?

Согласно статье 9 Положения о порядке деятельности ЦРК (Приложение 2 к ПКМ от 26,09,2005 №215):
"Для получения сертификата ключа ЭЦП обратившееся лицо должно представить подписанное заявление на регистрацию и получение сертификата ключа ЭЦП. Подписанное заявление свидетельствует о согласии с условиями, определенными публичной офертой"

Для того, чтобы будущие пользователи eKarmon не ездили только в офис ЦРК Mulsitoft Solutions, нами ведется активная работа по созданию диллерских сетей - Агенты ЦРК (подписаны договора с ОАИКБ "Ипак Йули", АКБ "АлокаБанк"), где сразу же можно пополнить eKошелек.

Данное действие необходимо совершить 1 раз для того, чтоб иметь легитимную ЭЦП. В скором, будет достаточно точек прохождения идентификации и пополнения по всей территории Республики Узбекистан.

Спасибо.

JH 05.08.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Dilshod Abdukadirov (Сообщение 126085)
Все вопросы, прошу адресовать на http://www.ekarmon.uz/?pid=1&uid=15.
В данный момент я сильно перегружен (система eKarmon в запуске), за что искренне приношу свои извинения.
Формируется раздел FAQ.

Ничего страшного, думаю, вполне можно подождать со становлением вашим клиентом, как раз и глюки излечатся.

Dilshod Abdukadirov 05.08.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 125935)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 125800)
Вот и появились на форуме официальные представители Е-Кармон.

[MOD]Кстати, нужно подверждение участника[/MOD]

Настоящим подтверждаю, что являюсь официальным представителем оператора системы интернет-платежей "eKarmon" ООО "eKarmon Group".

Предложение: есть ли возможность авторизироваться и постировать собственные сообщения участником этого форума, применяя собственную ЭЦП. Центр регистрации ключей ЭЦП при ООО Multisoft Solutions будет только рада впредь выдавать сертификаты ключей ЭЦП участникам данного форума. В результате, авторство каждого из участников устанавливается.

JH 05.08.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Dilshod Abdukadirov (Сообщение 126321)
Центр регистрации ключей ЭЦП при ООО Multisoft Solutions будет только рада впредь выдавать сертификаты ключей ЭЦП участникам данного форума. В результате, авторство каждого из участников устанавливается.

Подлинность человека гарантирует общество с ограниченной ответственностью - парадокс :)

Djalolatdin Rakhimov 05.08.2008 22:28

Оффтоп:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 125935)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 125800)
Вот и появились на форуме официальные представители Е-Кармон.

[MOD]Кстати, нужно подверждение участника[/MOD]

Настоящим подтверждаю, что являюсь официальным представителем оператора системы интернет-платежей "eKarmon" ООО "eKarmon Group".

Необходимо теперь только Ваше фото. Подверждения от других участников есть. Будет присвоен статус Full Open ID.

Цитата:

Предложение: есть ли возможность авторизироваться и постировать собственные сообщения участником этого форума, применяя собственную ЭЦП. Центр регистрации ключей ЭЦП при ООО Multisoft Solutions будет только рада впредь выдавать сертификаты ключей ЭЦП участникам данного форума. В результате, авторство каждого из участников устанавливается.
Думаю, такие сложности здесь излишни. Достаточно не раздавать свой пароль другим людям + иметь подверждение от других участников форума, что за данной учеткой данный человек.

Dilshod Abdukadirov 06.08.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 126322)
Цитата:

Центр регистрации ключей ЭЦП при ООО Multisoft Solutions будет только рада впредь выдавать сертификаты ключей ЭЦП участникам данного форума. В результате, авторство каждого из участников устанавливается.

Подлинность человека гарантирует общество с ограниченной ответственностью - парадокс :)

Ознакомьтесь с Законом "Об электронной цифровой подписи". Посетите сайт www.pki.uz (инфраструктура открытых ключей ЭЦП).

Shukhrat Kayumov 07.08.2008 21:10

Думаю, что в целях дальнейшего пропаганды использования ЭЦП и средств ИКТ было бы правильным - если soft и hard инструменты позволят - разрешить участникам ЮФорума и АйДи.Уза использовать ЭЦП. Мало у кого есть опыт использования ЭЦП, а очень скоро я думаю он нам всем понадобится.

To: Dilshod Abdukadirov
А может Вам предложить бесплатное ЭЦП пользователям сети Зиёнет?

Torontonian 08.08.2008 17:26

01.08.2008
Первые результаты, первые интернет-магазины системы электронной коммерции Узбекистана - «eKarmon»
Как известно, с июля месяца ООО «eKarmon Group» запустила масштабную акцию, направленную на расширение и развитие рынка электронной торговли в Республике Узбекистан путем предоставления местным предпринимателям пакетного решения по подключению системе инт подробнее...»»
Наш ответ Чемберлену :)

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5.