uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Социальные сети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=501)
-   -   vsetut.uz — регистрируемся! (https://uforum.uz/showthread.php?t=5699)

Vitaliy Fioktistov 16.07.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 119658)
Не понял сарказма. Соцсети не доски объявлений, не каталоги и не порталы, их не может быть слишком много, пусть не все выживут - зато каждому есть возможность выбрать сеть по вкусу и это надо приветствовать.

Даешь каждому пользователю Узнета по собственной соцсети!...

Дополнительным положительным эффектом будет регистрация трех миллионов доменов в зоне .uz :)

ЗЫ. Если кончатся имена, предложенные Teem Gazeev, можно делать так:
www.vkontakte1.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.vkontakte2.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
....
www.vkontakteN.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
и т.д.

Evgeniy Sklyarevskiy 16.07.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 119911)
Цитата:

Сообщение от Bittabola (Сообщение 119806)
[предупреждено]
http://www.rate.ee/

Оффтоп:

Здесь даже я озадачился. Ссылка очень даже по теме. Или у нас с некоторых пор ссылки на эстонские домены оффтопны по сути?

Оффтоп:
+1. отличная ссылка, комментарии к ней излишни. Хоть действия модеров и не обсуждаются - но здесь явно странное наказание, пост хороший и по теме.

Nodir Sharipov 18.07.2008 14:03

Флуд конечно так и прёт как на форумах где основная часть любители пооффтопить.
Если говорить по теме в том же самом Рунете на который мы в какой то степени стараемся приравняться кучи таких партнёрских ресурсов и соц сетей, вот и пришла пора .uz доменами и нашим местным соотечественникам перенимать опыт развития. Сервис предоставляется ratesolutions.eu где отчетливо написано Uzbekistan и ведёт ссылка на ресурс которому посвящена данная флудо-тема.
Не все могут написать скрипт соц. сети с нуля, поставить его и развить.
С уважением.

Vitaliy Fioktistov 18.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 120956)
Если говорить по теме в том же самом Рунете на который мы в какой то степени стараемся приравняться кучи таких партнёрских ресурсов и соц сетей, вот и пришла пора .uz доменами и нашим местным соотечественникам перенимать опыт развития. Сервис предоставляется ratesolutions.eu где отчетливо написано Uzbekistan и ведёт ссылка на ресурс которому посвящена данная флудо-тема.
Не все могут написать скрипт соц. сети с нуля, поставить его и развить.
С уважением.

Но хотя бы дать ссылку с сайта на тот же самый парент-ресурс ratesolutions.eu могут? Или это непосильный труд?

Sergio 31.07.2008 04:14

Ребята!

Регестрируйтесь не пожелеете!!
Жду всех

Teem Gazeev 31.07.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 124650)
Регестрируйтесь не пожелеете!!
Жду всех

Спесебе зе преглешение!!!

special 02.09.2008 18:27

WWW.VSETUT.UZ - Новая соцсеть в Узнете!!!

На днях, после двухмесячной подготовки запустилась новая соцсеть в Узнете. :)))
Vsetut.uz - узбекская социальная сеть, обеспечивающая пользователям множество способов взаимодействия и развлечений, таких как создание Вашего собственного блога, добавление комментариев к фотографиям, различные опросы, оценки фотографий, создание Ваших собственных тестов, а также большое количество занимательных игр.
Уже за неделю число зарегистрировавшихся превышает 550 человек. Надеемся проект будет развиваться такими же темпами.
Всем пользователям, кто зарегистрируется до 5го сентября будут начислены по 6 SOL и 300 бонус очков. Вы можете поменять себе скин, поставить другу/подруге 10ку (чтоб их фотка появилась на главной), изменить свой статус, создать свой личный клуб и многое другое. Подробности читаем на страничке услуг сайта www.vsetut.uz.
Надеюсь, что Вам понравится! Приглашайте своих близких и друзей! Заранее спасибо за поддержку!

Алишер Рузметов 02.09.2008 18:33

У меня дежавю или мы эту тему уже ТУТ обсуждали?

haoshen 02.09.2008 18:35

У меня видать тоже дежавю. Я значит всё это время был бетатестером и мне за это ничего не платили? К кому бы за юридической поддержкой обратиться? :)

Evgeniy Sklyarevskiy 02.09.2008 19:00

У меня уже есть 6 сол - как обменять на WMZ? :-)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.