Teem Gazeev |
15.05.2008 13:14 |
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan
(Сообщение 100572)
Если Вы испытываете зависть - то это Ваше личное дело.
|
Лично я никому не завидую, у меня все хорошо, спасибо что спросили.
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan
(Сообщение 100572)
Цель издания показать бизнес Узбекистана в лицах.
А наемные руководители - они тоже много достигли чтобы им доверили эту должность. Настоящий хозяин предприятия заинтересован в развитии свого бизнеса - даже если он не сам им лично управляет - который приносит ему доход и поставит только людей, которые по его мнению смогут справиться с этой нелегкой задачей. Многие успешные сейчас предприниматели -начинали именно как - наемные сотрудники или руководители. Сразу со студенческой скамьи в настоящие руководители очень большая редкость.
Отсутствие других известных бизнесменов - это минус, который мы надеемся восполнить во второй части издания. Это почин для нашей страны и сравнивать его сразу с такими изданиями как форбс по крайней мене бессмысленно.
|
Для кого показать? Для самих бизнесменов? Они и так все друг друга знают, поверьте мне, Ташкент - город небольшой. Для российских инвесторов? Что-то мне подсказывает, что российские инвесторы расширяют просторы деятельности не на основании глянцевых страниц журналов, а немного по другому... Для "неискущенных" иностранных инвесторов? Тогда в интервью многие ответы содержат - по западным меркам проявления человеческой слабости. Но это только по западным меркам. Для своего народа? Ну про простого обывателя, который заходит на этот сайт, я уже писал выше. Для бизнесменов системы альфа-центавра? Знаете, они пока еще только наблюдают за нашим рынком, но если вы будете доставлять пару-тройку печатных экземпляров на МКС, я думаю, вы к ним будете ближе.
Что касается наемных функционеров и назначенцев - жизнь такая штука, сегодня ты важная составляющая офисного кресла, а завтра тебя с треском увольняют. И что? Нет больше успешного топ-менеджера? А журнальчик уже в печати, инфа пошла... А с собственниками такого не будет.
Но это как говорится, "исключительно мое ИМХО". Спасибо за внимание и понимание.
|