uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   ТОП100 успешных предпринимателей Узбекистана, новый проект от Golden Pages Uzbekistan (https://uforum.uz/showthread.php?t=5078)

Golden Pages of Uzbekistan 15.05.2008 10:18

[quote=Evgeniy Sklyarevskiy;100571][quote=Golden Pages of Uzbekistan;100560]
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 100487)

да плюньте Вы на печатную версию? кому она нужна? Ну сколько человек ее прочтут - 5-7-10-100? стоит ли из-за этого суетиться, когда жизнь давно переползла в Сеть? на бумаге оно устареет еще в процессе печати... - а в Сети это приманка - фишка безотказная, которая будет работать на ваш проект и ваш пиар и на Узнет и на этих персон.

да - соцсетей много - а печатной макулатуры, распространяемой насильно и тут же выкидываемой (еще и рекламы небось напихаете) - мало?

Тираж издания - 10 000 экземпляров так что его прочтут намного больше чем 5-7-10-100 человек. Распространение -как и справочника Golden Pages, бесплатное среди компаний Узбекистана. Причем значительная часть тиража будет распространена сами участниками проекта среди других предпринимателей.
А конкурировать с одноклассниками - не наша задача.

Azamat Shamuzafarov 15.05.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Teem Gazeev (Сообщение 100493)
всего добился сам

ему SUN отвалили сколько-то сот тыщ в качестве инвестиций.

Teem Gazeev 15.05.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 100572)

Если Вы испытываете зависть - то это Ваше личное дело.

Лично я никому не завидую, у меня все хорошо, спасибо что спросили.
Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 100572)

Цель издания показать бизнес Узбекистана в лицах.
А наемные руководители - они тоже много достигли чтобы им доверили эту должность. Настоящий хозяин предприятия заинтересован в развитии свого бизнеса - даже если он не сам им лично управляет - который приносит ему доход и поставит только людей, которые по его мнению смогут справиться с этой нелегкой задачей. Многие успешные сейчас предприниматели -начинали именно как - наемные сотрудники или руководители. Сразу со студенческой скамьи в настоящие руководители очень большая редкость.
Отсутствие других известных бизнесменов - это минус, который мы надеемся восполнить во второй части издания. Это почин для нашей страны и сравнивать его сразу с такими изданиями как форбс по крайней мене бессмысленно.

Для кого показать? Для самих бизнесменов? Они и так все друг друга знают, поверьте мне, Ташкент - город небольшой. Для российских инвесторов? Что-то мне подсказывает, что российские инвесторы расширяют просторы деятельности не на основании глянцевых страниц журналов, а немного по другому... Для "неискущенных" иностранных инвесторов? Тогда в интервью многие ответы содержат - по западным меркам проявления человеческой слабости. Но это только по западным меркам. Для своего народа? Ну про простого обывателя, который заходит на этот сайт, я уже писал выше. Для бизнесменов системы альфа-центавра? Знаете, они пока еще только наблюдают за нашим рынком, но если вы будете доставлять пару-тройку печатных экземпляров на МКС, я думаю, вы к ним будете ближе.

Что касается наемных функционеров и назначенцев - жизнь такая штука, сегодня ты важная составляющая офисного кресла, а завтра тебя с треском увольняют. И что? Нет больше успешного топ-менеджера? А журнальчик уже в печати, инфа пошла... А с собственниками такого не будет.

Но это как говорится, "исключительно мое ИМХО". Спасибо за внимание и понимание.

Teem Gazeev 15.05.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 100582)
Цитата:

Сообщение от Teem Gazeev (Сообщение 100493)
всего добился сам

ему SUN отвалили сколько-то сот тыщ в качестве инвестиций.

У него в солнышке нашелся дядя, который знал его дядю? Вот и я о том же...

Golden Pages of Uzbekistan 17.08.2008 20:52

Хотим сообщить, что данный проект "100 успешных топ-менеджеров Узбекистана" переехал на новый, самостоятельный домен www.topmanagers.uz
Добро пожаловать :)

Djalolatdin Rakhimov 17.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 130374)
Хотим сообщить, что данный проект "100 успешных топ-менеджеров Узбекистана" переехал на новый, самостоятельный домен www.topmanagers.uz
Добро пожаловать :)

К сожалению, ошибки тоже переехали на новый домен:

https://img.uforum.uz/images/3909882.png

Evgeniy Sklyarevskiy 17.08.2008 23:52

И это после того, как получили ответ на вопрос "Что такое типографика?"?

Soldier of Fortune 17.08.2008 23:56

А где же маститые меценаты?

Soldier of Fortune 18.08.2008 00:01

http://www.topmanagers.uz/persons/person45.html
Славянская кухня.
:dash2:

Sergey Barkas 18.08.2008 02:00

Поздравляю с собственным доменом и желаю дальнейшего разития этому очень перспективному проекту,
который в дальнейшем вполне может стать очень интересным PR-инструментом.

Замечания прежние:

1. Безобразная типографика и вёрстка, недостойные такого имиджевого проекта. Ребята, если это —
узбекский «Форбс», то он обязан выглядеть как «Форбс», а не как «Ташкентсткая неделя». Пожалуйста :)

2. Абсолютно неуместное соседство в каталоге владельцев (основателей) или топ-менеджеров (совладельцев) —
с наёмными администраторами второй линии. Как-то всё-таки это оскорбительно для первых :)

Удачи! От всей души :)

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.