![]() |
По установки SP1 на VISTA .
Проще снести все и поставить уже систему с SP1. Я так и сделал. Очень много заплат было. Видимо систему сильно кривят эти маленикие пачи. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня например СП1 до сих пор не поставлена - Вин апдейт (точнее WSUS) не считает нужным для моей системы (Win Vista Enterprise) установку данного сервис пака - т.к. система регулярна получала все обновления. У некоторых моих коллег - немного другой образ - у них стоит, и ставился не на чистую систему, а на рабочую. Причем при такой установке не весь сервис пак ставиться, только то что нужно. |
Сегодня появилось немного свободного времени, решил переставить Висту и заодно попробовать SP1 на нее поставить.
Начал копировать свои данные на другой диск. Вдруг вижу пресловутый синий экран! Сейчас перезагрузился, Виста сказала "Windows has recovered from an unexpected shutdown". Продолжим... |
Цитата:
Цитата:
интересно .... будем очень рады услышать продолжение этой интересной истории - желательно до конца довести расказ, а то прошлая история начатая вами как то осталась не завершенной ... :) |
Цитата:
Я же вроде здесь описывал проблему. Ну еще раз, так еще раз. :-) Не ставиться SP1! Никак не ставиться! Только не спрашивайте почему, я этого не знаю. Я даже логи отправлял куда надо, ну вы же в курсе! Поэтому решил переставить. :-) Цитата:
После перезагрузки я уже писал что сказал виндовс :-) |
Цитата:
понятно. Это значит что советы присланные моей коллегой из службы поддержки не помогли? просто от вас не было обратной связи (письма) - хотя и обещали. Причина принята. Цитата:
что то тут не так. Будем ждать результатов переустановки. |
Цитата:
Если помните мы решили, что единственная возможность поставить SP1 - это мне подъехать к вам в офис. Цитата:
Вывод: единственной возможностью для меня ставить SP1 на Висту стало - переставить Висту с recovery disk и ставить SP1 скачанный полностью с сайта Микрософт. Если у кого-то будет такая проблема попробуйте этот вариант. |
Свершилось! Установлен SP1, установлены все обновления по сей день.
Виндовс сказал, что больше нет обновлений для моего компьютера. Спасибо Ахадбеку за помощь! |
Цитата:
Мы договорились что вы попробуете то что вам написали, и если сможете то приедете ко мне в офис (двери до сих пор открыты для вас). Я рад что у вас все получилось и надеюсь что при дальнейшей эксплуатации ноутбука Тошиба, проблем не будет. :) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |