uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Navroz 13.03.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 83260)
кстати говоря у военных есть цифровой камуфляж (почти шкура). он похож на фоны из старых игр весь покрытый пикселями абсолютно весь. первыми стали применять канадцы а потом америкосы и еще нектр старны.

Ага!? Видать материал берут из корзины и карантинных папок антивирусов.

Azamat Davletmuratov 13.03.2008 13:31

А как сокращенно опубликовать новость у себя на форуме мне?

Также - АС - в СМИ как информируется эта новость? Т.е. - фомальность какая вообще..

Заранее спасибо за ответ.

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 83670)
А как сокращенно опубликовать новость у себя на форуме мне?

Да хотя бы вот так. Напишите в свободной форме или скопируйте отсюда или с журнала - в чем проблема?

Пардон, что влез - вопрос был к АС :-)

Ravshan Alimukhamedov 13.03.2008 14:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 83716)

Это нормально. все привыкли :)

Александр Сучков 13.03.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 83716)
Да хотя бы вот так. Напишите в свободной форме или скопируйте отсюда или с журнала - в чем проблема?

Евгений Семенович ! Вы написали отлично. СПАСИБО.
Aziken можно в такой же форме представить конкурс . Заранее благодарен.
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 83720)
Береги честь с молоду. народная пословица.

А статьи на конкурс присылай до 10 мая (инфокомовская конкурсная притча)

Evgeniy Sklyarevskiy 13.03.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 83724)
Евгений Семенович ! Вы написали отлично. СПАСИБО.

Я еще и поговорил - есть знакомые, которые действительно вполне могут написать неплохую статью, и они были не в курсе, что конкурс.

netklon 13.03.2008 15:06

А оцениваться будут авторы или статьи? Если статьи, получается можно написать несколько и получить три первых места?

Vitaliy Fioktistov 13.03.2008 15:14

Кстати, кто будет оценивать то?

Александр Сучков 13.03.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 83746)
А оцениваться будут авторы или статьи? Если статьи, получается можно написать несколько и получить три первых места?

Да, такое теоретически может быть. Оцениваются статьи. Правда автор для победы в трех номинациях должен быть еще и студентом-учащимся.

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 83748)
Кстати, кто будет оценивать то?

Основная нагрузка по оценке статей ляжет на меня лично. Узбекские материалы будем оценивать вместе с Маруфой Хасановной (наш гл.редактор). По интернет технологиям и т.п. будем советоваться и обсуждать с ЕС. Если будут узко технические вопросы , которые я не смогу понять вообще , значит статья не научно-популярная , а чисто техническая ( в условиях конкурса это оговорено отдельно). На крайний случай буду привлекать узких специалистов-консультантов.
Не забывайте , что все статьи будут публиковаться на сайте по мере поступления , обсуждаться и оцениваться на этом форуме , так что Ваша коллективная оценка также будет сильно влиять на окончательные итоги. Полная прозрачность гарантирована.
В номинации Лучшая статья по итогам голосования на форуме - победители будут определяться по итогам Вашего голосования.
Вот так!
С уважением ко всем

Ilya V. Dolgushin 13.03.2008 21:54

Ехали домой в такси. Я рассказывал другу о этом конкурсе. Пожилой таксист, делая вид что слушает музыку и ему абсолютно не интересна наша беседа, всё-же подслушивал краем уха... так как спустя какое-то время проворчал:
- Блин, дожили, за статью уже компьютеры презентуют! В наше время за статью сажали... И надо оно вам, сынки, жизнь ломать?!
Мы с другом долго "рыдали".

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5.