| Александр Сучков |
13.03.2008 18:08 |
Цитата:
Сообщение от netklon
(Сообщение 83746)
А оцениваться будут авторы или статьи? Если статьи, получается можно написать несколько и получить три первых места?
|
Да, такое теоретически может быть. Оцениваются статьи. Правда автор для победы в трех номинациях должен быть еще и студентом-учащимся.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
(Сообщение 83748)
Кстати, кто будет оценивать то?
|
Основная нагрузка по оценке статей ляжет на меня лично. Узбекские материалы будем оценивать вместе с Маруфой Хасановной (наш гл.редактор). По интернет технологиям и т.п. будем советоваться и обсуждать с ЕС. Если будут узко технические вопросы , которые я не смогу понять вообще , значит статья не научно-популярная , а чисто техническая ( в условиях конкурса это оговорено отдельно). На крайний случай буду привлекать узких специалистов-консультантов.
Не забывайте , что все статьи будут публиковаться на сайте по мере поступления , обсуждаться и оцениваться на этом форуме , так что Ваша коллективная оценка также будет сильно влиять на окончательные итоги. Полная прозрачность гарантирована.
В номинации Лучшая статья по итогам голосования на форуме - победители будут определяться по итогам Вашего голосования.
Вот так!
С уважением ко всем
|