uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   EZTEK (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Обсуждение качества обслуживания Eztek (https://uforum.uz/showthread.php?t=3866)

Islom Djamalov 21.01.2008 17:54

лично для меня магазин удобен, мне не надо спрашивать что есть, чего нет, характеристики товара и всё такое :) я делаю это дома. прихожу, оплачиваю, забираю заказ. мне не трясут мозги с вопросами и предложениями(ээ, не берите это, возьмите это, это быстрее/лучше), я сам в этом разбираюсь...следовательно я экономлю время и деньги. я НИ РАЗУ не сталкивался с хамскими отношениям, поэтому несколько удивлен данной темой. да, недостатки несомненно есть, но чтоб хамили, у меня такого ни разу не было. на моих глазах помогали старенькой бабушке комп собрать на сайте. хотя у человека было много дел.

Mariana 21.01.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Shaxzod Ahmedov (Сообщение 71814)
Странно, а зачем нужен тогда Интернет-магазинн вообще?

так я про это и говорю! интернет иагазин это наоборот должно быть очень удобно для покупателей! я так думаю!!! зачем он нужен если туда идти нужно, и эти заморочки со всякими бумажками!!!

Farhod Fayzullayev 21.01.2008 18:00

Islom Djamalov,
Чего вы Их так ръяно защищаете, не понимаю...

Они доставляют товар только после оплаты. А оплатить можно только в «магазине». Т.е. все равно туда надо ехать (и не дай Бог, у менеджера «плохое настроение»), не забыть распечатать бумажку, заплатить, быстро домой вернуться и ждать, пока привезут товар :-D

Вот это интернет-магазин «по-нашему».

Mariana 21.01.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 71815)
лично для меня магазин удобен,

так с вами не спорят!!! вам и не говорят что он не удобен!! про сервис вы сами разговор завели!!!! тут обсуждают проблему "прадовцов-хомов", каторые не могут держать себя в рамках и быть вежливыми!!! это все что требуют покупатели, простое УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!!!!!:187:

Islom Djamalov 21.01.2008 18:15

может быть я их и защищаю. но я там не работаю, и знакомых у меня там нет :) просто я их понимаю, когда в день 100 раз спрашивают как оформить заказ...когда есть раздел на сайте: http://www.ezteksolutions.com/help/

Islom Djamalov 21.01.2008 18:16

представьте себе, перед тем как делать заказ, я не поленился и всё изучил :) повторяю, назовите кто конкретно вам нагрубил, а то недостоверно получается...я тоже могу сказать что "мне ярмарка по ул.Навои не нравится, там во всех магазинах фуфло продают". но пока я не назову конкретные магазины с конкретным фуфловым товаром, мое сообщение будет пустым словом.

Mariana 21.01.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 71824)
просто я их понимаю, когда в день 100 раз спрашивают как оформить заказ...когда есть раздел на сайте:

это их работа!!! так же можно и про них сказать"не хотите не работайте" как говорят они "не нравится идите в др. место "

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 71827)
назовите кто конкретно вам нагрубил, а то недостоверно получается...

да это сейчас не нужно, это проблема самого магазина, есть жалобы, есть проблема обслуживания, на это должны обратить внимания руководство магазина!!! то что назовут конкретного человека, проблема не решится, и от этого инфо не будет достовернее! в конце то концов не только один прадовец там грубит!

Islom Djamalov 21.01.2008 18:50

вообщем, я с ними всегда вежливо обращался и мне никогда (за 2 года) не грубили...что я делаю неправильно?

Ахадбек Далимов 21.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Shaxzod Ahmedov (Сообщение 71791)
Я считаю что это уже оскорбление в сторону клиента, типа хотите приходите, а не хотите идите куда хотите...!? Да хоть за болтиком приде, менеджер обязан обслужить клиента, при этом соблюдая манеру вежливости!

Шахзод - я согласен конечно с тем, что с Вами поступили невежливо и не правильно!
Но может быть проблема была и в Вас тоже?
Давайте начнем с того - что вы не обязаны покупать у Езтека, а они не обязаны Вас обслуживать - если с этим подходом идти - то все нормально ... наверное будет.

2 Анвар - вообще то Шахзод прав - его очень невежливо обслужили - и было бы правильно - если бы Вы Анвар - принесли извинения Шахзоду. Это ни сколько не умалило бы Вашу компанию и избавило бы всех от ненужного флейма. Кстати "нет" тоже надо учить говорить (это я по поводу того продавца - который не вежливо разговаривал с клиентом).

Vangelis Baris 21.01.2008 21:41

У продавцов есть сокравенная фраза, за которую хочется бить сразу по морде (правда, не бил, но очень хочется. если бы за эту фразу можно по закону было бить, я бы оторвался) и она звучит так "не нравится, не бери"... не здрасти, не до свидания. ощущение такое (по интонации, причем у многих продавцов), что я ему что то должен и он мне делает великое одолжениие. А бить нельзя и жаловаться не куда. это сплош и рядом, нет культуры. Ведь покупатель всегда прав, но по моему не у нас...

А квалификация, особенно в аптеках нравится и на навоинских рядах (я сам на рядах ничего никогда не покупаю, но с друзьями иногда бываю). Например: недавно искал в аптеке гидроперид (перекись водорода): фармоцевт долго искал что то на прилавке, а потом задал вопрос: "гидроперид это от сердца", я сказал: нет, от тупости (я прям там долго смеялся, но бедный аптекарь так и не понял над чем я смеюсь). по проводу рядов: 1. гарантия, вопрос к продавцу, а кто будет осуществлять гарантию на телевизор Sony в 3 года, ответ "Ака, мы будем. мы тут уже пол года торгуем". мой смех в этой ситуации тоже был не понят. 2.почему нет ценников почти ни где? 3.Вопрос "ребята, мне нужены хорошие наушники". Ответ "вот возьмите. цена 5000 сум :naughty: . Господа, кто нибудь себе представляет хорошие наушники за 4 доллара, я нет. просто это единственное что у него есть. 4. Вопрос "сколько стоят эти холодильники" Ответ "1500, 1800, 2000 долларов", вопрос "А в чем разница", в ответ полная кромешная тишина (даже нет попыток к кого нибудь спросить)
и это только что в голову быстро пришло... и писать могу еще очень много случаев, к примеру, попробуйте в аптеке купить стерильную вату, ее там просто нет, а если и есть, то она с кусками от коробочек хлопка, а что самое смешное, я попытался позвонить производтелю, но оба номера указанные на упаковне отключены, причем я пытался позвоноть с новыми цифрами в начале.

Ладно, меня немного понесло :187:

Извиняюсь, что может быть не по теме, но наболело

Хотелось бы добавить, я не имею никого ввиду лично. просто наболело:dash2:

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.