Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov
(Сообщение 897122)
Цитата:
Сообщение от Aliska
(Сообщение 896827)
вполне возможно, что он бы мог и выиграть. до последнего он попадал очень даже не плохо, не смотря на такую травму.
|
Вы сильный человек.
У меня жена пару секунд посмотрела и ушла, потом долго не могла заснуть, все жалела Лебедева. Она не смотрит единоборства, не знает Лебедева.
Лебедев просто боец, мужик, который бьется до конца. В данном бою ни одну атаку не завершал до конца. Не мне судить, но как обыватель пожелал бы ему поучиться у Емельяненко старшего. Тот ходит как медлительный увалень, но как почувствует момент - взрывается, работает так, что только в замедленной съемке можно увидеть что сделал. Похоже работают Рональдо и Месси в футболе, они чувствуют момент, они просто так не бегают, создают моменты или оказываются там где этот момент будет и используют сполна.
|
я смотрю и считаю этот бой одним из интереснейших, и Лебедева вполне достойным бойцом и победы. Емельяненько тоже по разному выступает, и взлеты и падения были..все-таки не маловажно выбрать правильную тактику, вспомните бой с Монсоном, когда он знал, что в партере не победит..просто бил Монсона по ноге и выиграл на этих лоукиках...
вот и сейчас Гильермо целился постоянно в глаз. не было бы рассечения, кто знает как пошел бы бой.
возможно, если бы до 12 раунда и дошло, то он по очкам Лебедев выиграл. тоже так думаю. в основном, он атаковал и попадал много, Джонс больше был в оборонительной позиции..и блин, руки у него длинные.))) не боксерские)) и череп крепкий, как оказалось.))) и странно, как он после попаданий вместо того, чтоб отвалиться, переходил в агрессию..ну боец тоже, что сказать, молодец!
ну есть что обсудить. (мне вообще нравится из боксеров Сауль Альварес. молодой совсем, мексиканец.))
|