uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Closed Groups (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Central Asian Business Community (https://uforum.uz/showthread.php?t=3771)

Sergey Kapustin 23.05.2010 13:30

Деловые новости Центральной Азии теперь доступны на: главной странице «Доды» и в «Бане». Новости собираются вручную из сотен источников по всему интернету. Обновляются ежедневно.

.

Evgeniy Sklyarevskiy 23.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergey Kapustin (Сообщение 402484)
Деловые новости Центральной Азии теперь доступны на: главной странице «Доды» и в «Бане». Новости собираются вручную из сотен источников по всему интернету. Обновляются ежедневно.

Рекомендую, замечал много хороших новостей, игнорируемых УЗА и нижестоящими нашими СМИ.

Sergey Kapustin 26.07.2010 08:16

CABC.uz

Тестируем новую версию сайта «Деловых новостей Центральной Азии». Сайт CABC.uz пополняется новостями из сотен источников по всему интернету — 5 раз в неделю.

Sergey Kapustin 19.08.2010 08:47

Топ самых популярных новостей недели (исходя из количества ваших голосов) всегда доступен на главной странице CABC.uz.

.

MichaelR 06.01.2011 17:25

Olvia Metal

с компанией Ольвия Метал кто сталкивался, что может сказать?

dmi 16.02.2011 22:39

Почему не обновляется CABC.uz (Деловые новости Центральной Азии) Где теперь Ваш сайт?

MichaelR 26.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от dmi (Сообщение 515040)
Почему не обновляется CABC.uz (Деловые новости Центральной Азии) Где теперь Ваш сайт?

CABC застыл в зародыше. Нет бизнеса в Центральной Азии что ли или предпочитаем не "выносить сор из избы"?

Если есть у кого желание пообщаться на тему регионального развития, пишите мне в личку. Выход на источники финансирования реформ есть.

Kim Sergey 03.11.2011 06:51

даешь источники!

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 632649)
Цитата:

CABC застыл в зародыше. Нет бизнеса в Центральной Азии что ли или предпочитаем не "выносить сор из избы"?

Если есть у кого желание пообщаться на тему регионального развития, пишите мне в личку. Выход на источники финансирования реформ есть.

недавно участвовал как консультант в организации "Асссоциации менеджеров Узбекистана", был зарегистрировано в BCC доменное имя www.mng.uz - реально можете помочь с финансированием сайта? :)

Eldar Fattakhov 03.11.2011 07:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 636753)
доменное имя www.mng.uz

Как-то сильно пересекается с брендом от MANGO...

MichaelR 09.11.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 636753)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 632649)
Цитата:

недавно участвовал как консультант в организации "Асссоциации менеджеров Узбекистана", был зарегистрировано в BCC доменное имя www.mng.uz - реально можете помочь с финансированием сайта? :)

не то, что не могу! не хочу даже! 2 причины: 1) проекты, которые я имел в виду - это масштабные мероприятия, влияющие на жизнь большинства населения. Признаками влияния могут служить такие параметры как: снижение уровня бедности, улучшение экологической обстановки, оптимизация системы общественного самоуправления и т.д. 2) что это за менеджеры такие, которые не могут оплатить разработку своего сайта???

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5.