uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Сюрпризы для Real ID (https://uforum.uz/showthread.php?t=3560)

Eldar Ishimbaev 21.12.2007 14:48

Посчитал.

Djalolatdin Rakhimov 21.12.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Alexander Shevchenko (Сообщение 63883)
Djalolatdin Rakhimov,а как перегрузки создавать убдете и невесомость, позвольте полюбопытствовать? :)

Закачаем какой-нить троян на Ваш комп, будет постояно устраивать перегруз и рестарт. И кол-во постов пользователя на форуме приравняем к нулю, вот вам и нулевой вес :)

Ruslan Juldashev 21.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 63923)
Закачаем какой-нить троян на Ваш комп, будет постояно устраивать перегруз и рестарт. И кол-во постов пользователя на форуме приравняем к нулю, вот вам и нулевой вес

Оффтоп:
Фигасе, сюрпризы… Давайте лучше анонимоусам так делать?

Djalolatdin Rakhimov 21.12.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 64068)
Цитата:

Закачаем какой-нить троян на Ваш комп, будет постояно устраивать перегруз и рестарт. И кол-во постов пользователя на форуме приравняем к нулю, вот вам и нулевой вес

Оффтоп:
Фигасе, сюрпризы…

ну а что вы, батенька, думали?! :) не веники вяжем. Желание клиентов - закон (если уплачено по счету). И все зависит от ТЗ :naughty:

Alexander Shevchenko 22.12.2007 10:44

Цитата:

Жуть какая.... Отказываюсь я от такой космонавтики :))))))))))

Eldar Ishimbaev 24.12.2007 17:49

До Нового года будут разыграно несколько сюрпризов среди всех пользователей группы OpenID. Каких - пока не скажем. Единственно, что обязательно упоминаем, так это то, что co-спонсором призов будет компания EZTEK. :)

Ilya V. Dolgushin 24.12.2007 18:04

Да, а я всё ещё в списках Full OpenID, или уже нет? Мой фейс на аватре что-нибудь меняет? Ежели что, то о времени существования такого аватра было заведомо предупреждено и Джалолатдину и Эльдару, аватра только для новогодних праздников! :)

Efim Kushnir 24.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 64703)
Да, а я всё ещё в списках Full OpenID, или уже нет? Мой фейс на аватре что-нибудь меняет? Ежели что, то о времени существования такого аватра было заведомо предупреждено и Джалолатдину и Эльдару, аватра только для новогодних праздников!

До чего же бывают люди до чужого добра жадные! / Простоквашино :-)
как про приз заговорили, так сразу стали документики в порядок приводить? ;-)

Ilya V. Dolgushin 24.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 64706)
До чего же бывают люди до чужого добра жадные! / Простоквашино

Не того цитируешь, Ефим! Там ещё дядечка с усиками был, в шапке дырявой, почту разносить мания у него была... так вот он дельные, не побоюсь даже сказать, мудрые слова излагал! Дословно не помню, но что-то типа: "В хозяйстве любая вещь пригодится!" :)

Djalolatdin Rakhimov 24.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 64716)
"В хозяйстве любая вещь пригодится!"

То, что разыграем - точно пригодится

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5.