uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   СМИ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=322)
-   -   Что требуется для запуска FM-радиостанции в Ташкенте? (https://uforum.uz/showthread.php?t=3293)

Ilya V. Dolgushin 01.12.2007 15:39

Alexander Voynov,
Александр, спасибо за разъяснения!

зы.В общем, девушка (знаю что ты будешь читать это) для меня это тяжеловато, сама разгребай что к чему.
Я увольняюсь... :)

Alisher Umarov 01.12.2007 16:15

Может не в тему. Но наболело.

Я давно уже резко игнорирую музыкальные каналы вот по каким причинам:

- Грубое неуважение к своим слушателям - прерывая песню на рекламу, СМС объявление и прочее.
- Дико громкая, неотрегулированная заставка, анонсы, реклама.
- Полный бред некоторых ведущих которые то и дело прямо в эфире начинают заигровать с звонящими девушками. Видимо считая что это "круто" и "клево".

В общем очень нехватает новостных каналов. Я понимаю что это безопасный способ работы. Но я готов уже слушать достижения наших фермеров, лишь бы это было похоже на новости.

Ilya V. Dolgushin 01.12.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 57786)
В общем очень нехватает новостных каналов

:) Алишер, помните тему "СМИ Узбекистана"? Новостные каналы будут неинтересны только по той причине, что говорить будет не о чем!
Новостной СМИ у нас можно считать радиостанцию "Пойтахт" и что? Какие новости мы можем слышать? Я промолчу...
А резвлекательных станций у нас валом, согласен. И RJ-ев тупоголовых множество. Хорошие ведущие долго не держатся у нас... Причина ясна. :)
Затрагивал эту тему с той подругой, которая собирается открывать здесь своё радиовещание. Она говорит что время покажет каким делать радио - информационным, развлекательным, информационно-развлекательным или просто ретранслировать российскую радиостанцию.
Вот... время покажет. :)

Rustam Yunusov 01.12.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 57523)
Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 57494)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 57386)

http://www.aci.uz/ru/licensing/statute/ + другие подразделы

ДЖ оперативно работаете. :naughty:

Подаю личный пример представителям гос. организаций и структур - показать, что все это - НЕ СЛОЖНО! :)

ДЖ я с Вами согласен и поддерживаю.

Rustam Yunusov 01.12.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 57786)
Может не в тему. Но наболело.

Я давно уже резко игнорирую музыкальные каналы вот по каким причинам:

- Грубое неуважение к своим слушателям - прерывая песню на рекламу, СМС объявление и прочее.
- Дико громкая, неотрегулированная заставка, анонсы, реклама.
- Полный бред некоторых ведущих которые то и дело прямо в эфире начинают заигровать с звонящими девушками. Видимо считая что это "круто" и "клево".

В общем очень нехватает новостных каналов. Я понимаю что это безопасный способ работы. Но я готов уже слушать достижения наших фермеров, лишь бы это было похоже на новости.

Алишерака я Вас понимаю и каком-то степени с Вами и соглашусь но и неплохо было бы узнавать точку зрения самих сотрудников радиостанций, а их вообще есть на форуме?

Rustam Yunusov 01.12.2007 18:28

а вот например волна 90 ФМ (радиостанция Аъло) новостей нету только развлекательная и на гос.языке как вы на это смотрите?

Alexander Voynov 01.12.2007 20:31

передайте своей знакомой что неплохо бы перед открытием сначала человек 200 1000 опросить - чего они хотят...

Ilya V. Dolgushin 01.12.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Alexander Voynov (Сообщение 57880)
передайте своей знакомой что неплохо бы перед открытием сначала человек 200 1000 опросить - чего они хотят...

Для этого достаточно зайти на этот форум... Он вмещает в себе мнения большинства узбекистанцев! :)

зы. А давайте я Вас с ней познакомлю! Будете напрямую общаться... поможете чем-нибудь девушке... и всем нам, узбекистанцам, тоже. :)

Alexander Voynov 02.12.2007 20:39

Цитата:

Для этого достаточно зайти на этот форум... Он вмещает в себе мнения большинства узбекистанцев!
обычная ошибка маркетологов - они думют что люди думают также же как они.
Рад вас обрадовать, что на этом, впрочем, как на большинстве не "падонкавских" форумов, вы имеете честь находится в относительных "сливках" общества, если мерилом жирности сливок в данном случае брать мозги и продвинутость.

А если хотеть своим радио угодить в основную массу слушателей, то целить надо не на офисных крыс вроде нас, а на водителей, таксистов, молодеж студентов передающих по радио приветы и пенсионеров...
это не вся аудитория но по крайней мере они видимо большую часть своего времени уделяют его прослушиванию...

Цитата:

А давайте я Вас с ней познакомлю!
а она симпатичная? :-))

Azamat Davletmuratov 02.12.2007 21:56

Эх... ваш Пойтахт бы нам - в Нукус. А то этот Водий-модий уже надоел. Соглашусь с Алишером - почти во всех развлект. радио НЕТ и пока не будет культурных, мало говорящих, много слышащих, умных, смышленных, активных, и не боящихся своих директоров - ВЕДУЩИХ.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +5.