uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Запрет использования графических смайликов (https://uforum.uz/showthread.php?t=3130)

Evgeniy Sklyarevskiy 29.11.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 57120)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 57113)
Смайликово-русский словарь на Арбузе (обратите внимание - источник лет 5 как не открывается - к вопросу об авторских правах - а ссылка висит и имя автора указано)

Это означает только одно - халатность вебмастера Арбуза и факт наличия на Арбузе битых ссылок. Да еще запущенная халатность - уже лет пять как висит битая ссылка, а вебмастеру как бы по*

Согласен - возразить нечего... на арбузе более 400 страниц и многие из них требуют вмешательства... для посетитедлей, ясен пень, гнилые отмазки типа нехватки времени, не канают :-)

Oleg Pak 30.11.2007 12:18

Когда чересчур много смайликов как у Ахадбека, то не нравится. Как в речи многословие(знаю, знаю - не мне говорить :)). Выразить всё можно двумя тремя смайликами, а остальное и не воспринимается уже. На других форумах встречал ограничение по количеству смайликов, т.к. некоторые(в основном тинейджеры) любят выражать свои эмоции именно большим-чрезмерным количеством смайликов с минимумом слов(в которых обычно полно орф. ошибок), и зачастую этим скрывают убогость своей речи. Они считают, что смайликами они точнее выражают свои эмоции и отношение(такие же аргументы как и про мат и албанский). И потому у меня отношение к чрезмерному употреблению смайликов как к мату и албанскому.

Ахадбек Далимов 30.11.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 54071)
Объясните - какой смысл? Если человек пошутил, то и так всем смешно

хотелось бы объяснить - я смайлики использую, в основном, не для того чтобы показать, что я шучу.
я их использую для того, чтобы показать, что я думаю по поводу написанного на конкретной ветке форума (в частности - конкретном посте - тогда идет ссылка на цитируемое сообщение).
Смайлики - изначально были придуманы для того чтобы добавить хоть какой то эмоциональный окрас к написанному (такими одинаковыми буквами) текстом.
Ограничивать? - вопрос должна решить администрация, с учетом мнения участников форума, или без онного, но мое личное ИМХО, что стоит оставить. Иначе будет как то не красочно (в смысле что будет похоже на CGA монитор :))
насчет одинаковости - смотрите на сочетания - они каждый раз идут разным порядком.
насчет кол-ва - усиливает эффект :) :???:
Оффтоп:
не надо лишать меня языка - я же немой стану :)
да кстати - насчет словаря - однозначного толкования большинства смайликов нет, есть только рекомендуемые (подразумеваемые толкования :???: - все зависит от места, и времени ...)

Efim Kushnir 30.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 57467)
не надо лишать меня языка - я же немой стану

Если птице отрезать руки,
если ноги отрезать тоже,
эта птица умрет со-скуки,
потому, что сидеть не сможет... (с) кто-то в телевизоре

Aleks 30.11.2007 19:10

полностью согласен

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 54066)
Без смайлов форум - не форум, а вот может быть лимитирование количества смайлов в посте?

полностью согласен-это наилучший вариант :naughty:

Djalolatdin Rakhimov 30.11.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 57478)
Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 54066)
Без смайлов форум - не форум, а вот может быть лимитирование количества смайлов в посте?

полностью согласен-это наилучший вариант :naughty:

Итак мое мнение как представителя администрации форума - ограничивать будем новичков (предупреждая, а не в настрояках системы), а на "проделки" авторитетных пользователей, активно принимающих участие, помогающим другим участникам, тем самым, развивающим форум, - будем закрывать глаза - ЗАСЛУЖИЛИ! Они все равно приносят больше пользы своим участием, чем вреда чрезмерным иногда использованием смайлов. В каждом отдельном случае - решает модератор.

Ахадбек Далимов 30.11.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 57520)
чем вреда чрезмерным иногда использованием смайлов.

Ура - смайлы живут.
Со своей стороны постараюсь ограничить себя (постараюсь, не более 7 за раз.)

в начале ветки ...:rtfm: :dash2: :cray: :shok: :worship8nz: :187: :naughty: в конце ...
Оффтоп:
поменял себе опцию просмотра - поставил, сначала показывать новые сообщения потом старые - эффект ... (вот ограничения срабатывают внутренние ....

Ibrohim Djuraev 30.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 57529)
Со своей стороны постараюсь ограничить себя (постараюсь, не более 7 за раз.)

мне лично нравилась когда постите в своих сообщениях "колонну" смайлов, заодно смотрю весь список, а то лень там открывать из списка и выбирать.

Eldar Fattakhov 08.12.2007 04:52

У Атхама, судя по всему, появился конкурент...

Evgeniy Sklyarevskiy 08.12.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 60074)
У Атхама, судя по всему, появился конкурент...

А что мешает просто включить в пост все смайлики из основного и расширенного комплектов? Зачем себя ограничивать - какая-то недосказанность возникает... И буквы можно не писать - зачем, когда есть столько смайликов... Буквы - для тормозов недалеких...

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5.