![]() |
Цитата:
|
Когда чересчур много смайликов как у Ахадбека, то не нравится. Как в речи многословие(знаю, знаю - не мне говорить :)). Выразить всё можно двумя тремя смайликами, а остальное и не воспринимается уже. На других форумах встречал ограничение по количеству смайликов, т.к. некоторые(в основном тинейджеры) любят выражать свои эмоции именно большим-чрезмерным количеством смайликов с минимумом слов(в которых обычно полно орф. ошибок), и зачастую этим скрывают убогость своей речи. Они считают, что смайликами они точнее выражают свои эмоции и отношение(такие же аргументы как и про мат и албанский). И потому у меня отношение к чрезмерному употреблению смайликов как к мату и албанскому.
|
Цитата:
я их использую для того, чтобы показать, что я думаю по поводу написанного на конкретной ветке форума (в частности - конкретном посте - тогда идет ссылка на цитируемое сообщение). Смайлики - изначально были придуманы для того чтобы добавить хоть какой то эмоциональный окрас к написанному (такими одинаковыми буквами) текстом. Ограничивать? - вопрос должна решить администрация, с учетом мнения участников форума, или без онного, но мое личное ИМХО, что стоит оставить. Иначе будет как то не красочно (в смысле что будет похоже на CGA монитор :)) насчет одинаковости - смотрите на сочетания - они каждый раз идут разным порядком. насчет кол-ва - усиливает эффект :) :???: Оффтоп: не надо лишать меня языка - я же немой стану :)да кстати - насчет словаря - однозначного толкования большинства смайликов нет, есть только рекомендуемые (подразумеваемые толкования :???: - все зависит от места, и времени ...) |
Цитата:
если ноги отрезать тоже, эта птица умрет со-скуки, потому, что сидеть не сможет... (с) кто-то в телевизоре |
полностью согласен
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со своей стороны постараюсь ограничить себя (постараюсь, не более 7 за раз.) в начале ветки ...:rtfm: :dash2: :cray: :shok: :worship8nz: :187: :naughty: в конце ... Оффтоп: поменял себе опцию просмотра - поставил, сначала показывать новые сообщения потом старые - эффект ... (вот ограничения срабатывают внутренние .... |
Цитата:
|
У Атхама, судя по всему, появился конкурент...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5. |