![]() |
Цитата:
|
Зарегился то без проблем на ИЕ6, но когда собирюсь скачать в формате Ворд Кодексы - то очень долго приходится ждать загрузки страницы на ХайперТекст. Можно ли это исправить? Мне нужны все Кодексы скачать. А скачал то всего 5 кодексов и то времени на дайл-апе заняло чуть меньше 1 часа.
Шухрат ака - если возможно (как частичный случай) - можете отправить мне на емайл все кодексы РУз? А то приходится ждать загрузки страницы в целом :(. Мыло: info*uzsat.net. Заранее спасибо. З.Ы. - не считайте что я прошу взамен кнопки. Никак. Если это невозможно, то могу скачать с сайта-то. Только вот Кодексы мне срочно нужны были до завтрешнего вечера. |
Самый быстрый и простой способ копирования документа Crtl-a Crtl-c Crtl-v
|
Цитата:
Пользователи *nix могут отдыхать? Это связано с недостаточной квалификацией обслуживающего персонала, невозможностью выполнения или просто нежеланием сделать подобную настройку? Спрашиваю именно таким образом, т.к. в Вашем ответе не прозвучало информации о том, что в дальнейшем эта ситуация будет исправлена. |
Цитата:
|
Цитата:
проблема все ж таки в ваших системах - делать нужно по стандартам w3.org а не одной чужой конторы. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, когда _государственный_ продукт работает только при использовании обозревателя сами_знаете_какого_производителя, это не очень хорошо выглядит по моему мнени.
|
Мы собираемся пересмотреть ПО LexUz. Если у Вас есть предложения или совет просим не стеснятся :-). Вот некоторые моменты которые мы собираемся осуществить:
1. Упростить регистрацию. 2. Дать доступ к системе без регистрации с минимальным функционалом (достаточный для того что бы пользователь захотел зарегится). 3. Упростить начальную страницу. 4. Редизайн. 5. usability. Мы будем внимательно изучать все ваши советы и по возможности применять в работе. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5. |