![]() |
Цитата:
|
Timur Salikhov,
Насчет штора - это и так уже как быт человеческий - пусть будет открытым. Не гнать же чело возле окна вон отсюда. Сам не станешь челом ;) А вот насчет Нескольких друзей футбол - тут надо почитать Законы, хотя - что стоит если пригласить домой друзей (коллектив не менее в 100 человек) и перенести проектор на большой Зал и там сомтреть. |
Rasstrel, если сосед разрешит тогда ноу проблем прикрепи сколько хош кабелей! ))
|
Цитата:
Во-вторых, пример с верёвкой, по-моему, не тот. В вашем примере моей верёвке явно будет нанесён материальный урон, а в моём случае никакого урона-порчи нет. Если же на мою верёвку повесят сушить носовой платок или трусы, то мне лично не будет жалко.:icon_wink: Я уже указывал, что сначала здесь высказали недовольство, что я типа ворую услуги КТВ. Сейчас уже стало понятно, что по отношению к КТВ я ничего не ворую и не нарушаю никаких законов. Теперь претензия(причём весьма надуманная), что я не спросил соседа можно-ли прмотать изолентой его кабель... С этим согласен, но тут никакого криминала и даже чего-то бессовестного нет.:icon_wink: Это всё-равно, что прислониться к чужому каменному забору без спроса(вспомните Христа).:icon_wink: |
млин испортили нормальную тему ((
|
Цитата:
ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ о кабельном, эфирно-кабельном телевидении в Республике Узбекистан УТВЕРЖДЕНО Постановлением от 29.10.2004 г. УзАПИ N 01-1026, УзАСИ N 350, зарегистрированным МЮ 30.10.2004 г. N 1420 XV. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ СЕТЕЙ КАБЕЛЬНОГО, ЭФИРНО-КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ 35. Повреждение средств кабельного, эфирно-кабельного телевидения, несанкционированное подключение к ним, создание помех приему телевизионных программ, реализацию и использование пиратского декодирующего оборудования, нарушение прав владения, пользования и распоряжения собственников или пользователей, влечет ответственность виновных лиц в порядке, установленном законодательством Республики Узбекистан. факт налицо :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
вот оно, правильное присутствие официальных лиц на форуме! http://www.uforum.uz/showthread.php?t=2586 теперь всё ясно и понятно, Rasstrel, Вы нарушили закон. |
Цитата:
Столько интересного начитала . Не задумывалась, что наши кабельщики - СМИ по определению |
Цитата:
"Открою кодекс на любой странице и не могу - читаю до конца" |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5. |