uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   а нужен ли интернет? предлагаю запретить (https://uforum.uz/showthread.php?t=2473)

Umid Isroilov 04.09.2007 13:31

2 ONDAS как я знаю ты тоже занимаешся САТТВ технологиями.
мне кажется если твоя фантастическая идея воплотится в жизнь тогда тебе тоже придется вооружится гранатометом :-))

Alisher Umarov 04.09.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37206)
зглянул на озодлик . фергана ру . и еще несколько сайтов там про наш узбекистан столько лжи . разве мы не идем к великому будущему?

Мне кажется что это всетаки стеб.
Но всетаки интересно а как это вы "заглянули" на эти сайты? Я вот даже не знал что это за сайты такие, пока вы не сказали. У меня ничего такого не открывается.

А вот к великому будущему не идти нужно, а строить его уже сегодня. Кстати одним из показателей величия государства является развитые информационные технологии. Что не раз озвучивалось как приоритетное направление развития нашей страны.

Rustam Khodjaev 04.09.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37217)
надо запретить интернет спутниковае тарелки . оффициально . уголовную ответственность ввести
пусть все смотрят программу ахборот

Можно подумат что это вы пропагандируете..типа "Антипрогресс".
Вместо того чтобы стремится к новым технологиям, технологическим прогрессам, вы...
А может вообще тут Советский союз устроить...
Неправильнее было бы сказать, закрыть эти сайты (домены)?!

Umid Isroilov 04.09.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от ondas (Сообщение 37218)
Юмикс друган и коллега спутниковый интернет 2-сторонний вроде бы запрещен .

запрещен конечно но можно организовать маленький провайдерских пункт (государственный) с двухсторонним САТиннетом провадер будет контролировать все. более того можно обеспечит с одной тарелки весь село или район скорости хватает!!!

Vladimir Sagov 04.09.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 37210)
Эта тема - очередной социальный эксперимент для выявления средней температуры по больнице :-)

А может всё намного проще. Просто в псих больницу интернет провели?

Ондасын Джанаев 04.09.2007 13:37

Юмикс при нашей безработице любого можно задурить халифатом там всяким и цветными революциями. например как я знаю мухамад салих многим обещали должности мэра . а намангоний джумабай и вовсе хотел(-ет) сделать халифат здесь . так что клич "люди будьте бдительными" помоему Ю.фучика актуальна щас как никогда

Umid Isroilov 04.09.2007 13:37

Цитата:

Но всетаки интересно а как это вы "заглянули" на эти сайты? Я вот даже не знал что это за сайты такие, пока вы не сказали. У меня ничего такого не открывается.
упс приехали товариш а кто туда не загленул?? даже простой "чайник" знает как пользоватся прокси чайнджером :buba:

Цитата:

А вот к великому будущему не идти нужно, а строить его уже сегодня. Кстати одним из показателей величия государства является развитые информационные технологии. Что не раз озвучивалось как приоритетное направление развития нашей страны.
согласень!! :icon_wink:

Azamat Davletmuratov 04.09.2007 13:38

Господа - хватит тут про запрещать, разрешать и.т.п. - пусть каждый живет как ему заблагоросудится (плинь - клава заела!).

хехе - Ондас ты говоришь вот - сат инет двухсторорнний запрещен, а интернет запрещен в туркмении - или я не так понял? В туркмении уже есть инет по паспорту (кстати - канал с Узбекистана ;) ). И еще - там в туркмении Разрешено использовать 2-х сторонний интернет для домашенго использования. А ыт говоришь? Но ведь не все же будут покупать оборудование для 2-х стороннего сат инета за 5000-15 тыс америкошов?

Вот так вот!

Ондасын Джанаев 04.09.2007 13:39

я замечаю что новстные сайты блокируеися нашими какими то органами . прокси рулит. но вопрос зачем нам полуитернет ? лучше закрыть и всё

Umid Isroilov 04.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от sagow (Сообщение 37226)
А может всё намного проще. Просто в псих больницу интернет провели?

поздравляю вас товариш наконецто в вашей клинике есть интернет!!! :biggrin:

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5.