![]() |
2 ONDAS как я знаю ты тоже занимаешся САТТВ технологиями.
мне кажется если твоя фантастическая идея воплотится в жизнь тогда тебе тоже придется вооружится гранатометом :-)) |
Цитата:
Но всетаки интересно а как это вы "заглянули" на эти сайты? Я вот даже не знал что это за сайты такие, пока вы не сказали. У меня ничего такого не открывается. А вот к великому будущему не идти нужно, а строить его уже сегодня. Кстати одним из показателей величия государства является развитые информационные технологии. Что не раз озвучивалось как приоритетное направление развития нашей страны. |
Цитата:
Вместо того чтобы стремится к новым технологиям, технологическим прогрессам, вы... А может вообще тут Советский союз устроить... Неправильнее было бы сказать, закрыть эти сайты (домены)?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмикс при нашей безработице любого можно задурить халифатом там всяким и цветными революциями. например как я знаю мухамад салих многим обещали должности мэра . а намангоний джумабай и вовсе хотел(-ет) сделать халифат здесь . так что клич "люди будьте бдительными" помоему Ю.фучика актуальна щас как никогда
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа - хватит тут про запрещать, разрешать и.т.п. - пусть каждый живет как ему заблагоросудится (плинь - клава заела!).
хехе - Ондас ты говоришь вот - сат инет двухсторорнний запрещен, а интернет запрещен в туркмении - или я не так понял? В туркмении уже есть инет по паспорту (кстати - канал с Узбекистана ;) ). И еще - там в туркмении Разрешено использовать 2-х сторонний интернет для домашенго использования. А ыт говоришь? Но ведь не все же будут покупать оборудование для 2-х стороннего сат инета за 5000-15 тыс америкошов? Вот так вот! |
я замечаю что новстные сайты блокируеися нашими какими то органами . прокси рулит. но вопрос зачем нам полуитернет ? лучше закрыть и всё
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |