uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Так есть ли секс в УзНет`е? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2441)

Azamat Shamuzafarov 27.08.2007 23:56

хехе запалили :))

JH 28.08.2007 00:55

Оффтоп:
Купил попкорн и подписался на каменты

Georgick 28.08.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 36111)
книга — лучший подарок

вспоминается из далекого детства:

есть два типа подарков - подарок и КНИГА.

Evgeniy Sklyarevskiy 28.08.2007 01:13

так самое главное - а что плохого в том, что кто-то ищет партнера для секса? Нормальная востребованная услуга, как раз для онлайнового бизнеса - в том или ином виде все равно будет работать. Все ханжи или кому это не надо - просто идут лесом или не посещают этот сайт.

Моя знакомая из Риги по ЖЖ - так мужа нашла - искала партнера для секса, понравилось, полюбили, поженились - путь намного лучше и честнее, чем когда родня сводит, а они потом всю жизнь мучаются.

Короче говоря - надо вернуть секс на лавуз. Или если они боятся - сделать новый нормальный сервис знакомств не для 12-летних, а для взрослых.

Azamat Davletmuratov 28.08.2007 02:34

До недавних пор был какой-то форум uzsex.info - но потом его тоже накрыли что-ли. Катартал тоже был перенесен - но его тоже накрыли.

Зная о том, что модеры могут и вправе удалить это сообщение, а мне дать Предупреждение - все таки по моему написал в темку. ;)

Ilya V. Dolgushin 28.08.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 36195)
а что плохого в том, что кто-то ищет партнера для секса?

Плохое в том, что этому бедолаге, который ищет себе партнёра, не может найти себе его в режиме Off-Line :)
Цитата:

Моя знакомая из Риги по ЖЖ - так мужа нашла - искала партнера для секса

Развратница... Было бы куда интересней если бы она искала мужа, а нашла... :)
Цитата:

Короче говоря - надо вернуть секс на лавуз

Дети начнут думать, что жизнь вокруг них - матрица, а реальная на love.uz :)
Цитата:

Или если они боятся - сделать новый нормальный сервис знакомств не для 12-летних, а для взрослых.

В УзНет`е это будет прорыв! Но если закрывали доступ к сайтам из-вне
-
Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 36199)
До недавних пор был какой-то форум uzsex.info - но потом его тоже накрыли что-ли. Катартал тоже был перенесен - но его тоже накрыли.

,
то сайты .uz тем более не разрешат. Откуда им знать что на сайтах общаются исключительно люди, старше 18-ти лет. Хотя сейчас молодёжь знает намного больше... благодаря Анфисе Чеховой. :)

Ilya V. Dolgushin 28.08.2007 06:35

Цитата:

Сообщение от Natalya Krichagina (Сообщение 36107)
Ваш адрес похож на диалог из рассказа Булгакова

Оффтоп:
Видимо, всё-таки, любимый мною Михаил Афанасьевич Булгаков был моим родственником. Не в первый раз меня ставят где-то рядом с ним, например вот в этом посте - http://www.fromuz.com/forum/index.ph...post&p=1458012 также идёт сравнение. Да и книгу вот в подарок хотят дать... Карма у меня такая что-ли?
:)

Vladimir Sagov 28.08.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 36200)
Плохое в том, что этому бедолаге, который ищет себе партнёра, не может найти себе его в режиме Off-Line :)
Дети начнут думать, что жизнь вокруг них - матрица, а реальная на love.uz :)

Что за бред в онлайне?

JH 28.08.2007 09:37

Цитата:

Короче говоря - надо вернуть секс на лавуз.

Вернуть? Они клянутся с пеной у рта что его никогда там не было.

Ilya V. Dolgushin 28.08.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от sagow (Сообщение 36204)
Что за бред в онлайне?

Владимир, постарайтесь вести себя чуть проще. Если Вы не умеете различить шутку от серьёзного заявления, мои Вам соболезнования.
Если Вам уже нечем прикрывать факт того, что Вы так тщательно хотели скрыть (только для чего - непонятно), то это не повод говорить кому-либо что его писанина - бред.
Сказали бы сразу - да, мол, было... исправили. Зачем искать виновного, на котором можно сорвать своё негодование.
С уважением, Илья.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5.