![]() |
хехе запалили :))
|
Оффтоп: Купил попкорн и подписался на каменты |
Цитата:
есть два типа подарков - подарок и КНИГА. |
так самое главное - а что плохого в том, что кто-то ищет партнера для секса? Нормальная востребованная услуга, как раз для онлайнового бизнеса - в том или ином виде все равно будет работать. Все ханжи или кому это не надо - просто идут лесом или не посещают этот сайт.
Моя знакомая из Риги по ЖЖ - так мужа нашла - искала партнера для секса, понравилось, полюбили, поженились - путь намного лучше и честнее, чем когда родня сводит, а они потом всю жизнь мучаются. Короче говоря - надо вернуть секс на лавуз. Или если они боятся - сделать новый нормальный сервис знакомств не для 12-летних, а для взрослых. |
До недавних пор был какой-то форум uzsex.info - но потом его тоже накрыли что-ли. Катартал тоже был перенесен - но его тоже накрыли.
Зная о том, что модеры могут и вправе удалить это сообщение, а мне дать Предупреждение - все таки по моему написал в темку. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Цитата:
то сайты .uz тем более не разрешат. Откуда им знать что на сайтах общаются исключительно люди, старше 18-ти лет. Хотя сейчас молодёжь знает намного больше... благодаря Анфисе Чеховой. :) |
Цитата:
Оффтоп: Видимо, всё-таки, любимый мною Михаил Афанасьевич Булгаков был моим родственником. Не в первый раз меня ставят где-то рядом с ним, например вот в этом посте - http://www.fromuz.com/forum/index.ph...post&p=1458012 также идёт сравнение. Да и книгу вот в подарок хотят дать... Карма у меня такая что-ли? |
Цитата:
Что за бред в онлайне? |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам уже нечем прикрывать факт того, что Вы так тщательно хотели скрыть (только для чего - непонятно), то это не повод говорить кому-либо что его писанина - бред. Сказали бы сразу - да, мол, было... исправили. Зачем искать виновного, на котором можно сорвать своё негодование. С уважением, Илья. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |