MichaelR |
13.01.2019 18:16 |
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov
(Сообщение 1117966)
Всех со Старым Новом Годом!
Примерно сколько человек будет 25 января? Как вариант может рассматриваться Жигули Бар для встречи?
|
Взаимно, Володя! Я бы предложил отталкиваться от обратного. Сколько они (бар) могут вместить 25-го? Второй вопрос, есть ли там проектор, который нужен ведущему? И наконец, давайте сравним по ценам. Сегодня в Фабуле мне озвучили сумму в 9 млн. сум за весь зал на 50-55 человек. За эту сумму они предложат меню, видеопроектор с экраном, и пульт музыкальный. Еда у них по меню неплохая, но бар (!) безалкогольный! Получить скидку и разрешение на свой алкоголь вроде можно, но при условии, что забиваем весь зал.
Также, я побывал сегодня в кафе-баре Temple по соседству с Fabula. Раньше это было кафе Safari, если не ошибаюсь. Там зал вмещает до 120 человек. Видеопроектор там тоже есть. Цены по меню почти такие же. Алкоголь есть. 25-е пока свободно.
Итак, по ценам 2 похожих варианта - Fabula и Temple. Мне лично больше понравилось в Fabule. Там уютно и др. ништяки ;) Если для кучи получим условия в Жигулёвской баре в понедельник, то к вечеру надо уже будет определяться с количеством гостей.
Из личного опыта (проводил раньше уже такой вечер) могу сказать, что объявление о мероприятии в ФБ обеспечит от 15 до 25 гостей в тот вечер, а с интересным постером в инстаграме можно ожидать до 40 человек с соцсетей. Добавим сюда 20 форумчан и их знакомых, и уже получаем 60 чел. С таким числом гостей Фабула обойдётся нам в 150 тыс. на человека без алкоголя....может даже дешевле чуть-чуть если ЕС пообщается с Боходиром Аюповым ;)
|