robert84 |
27.12.2016 00:24 |
Цитата:
Сообщение от Азизбек Кадыров
(Сообщение 1085745)
Цитата:
Сообщение от robert84
(Сообщение 1085742)
Где логика вообще??? Мы сейчас говорим про интернет и платный контент! Такое ощущение что некоторые типы,здесь просто маркетологи!
|
Просто удивляют двойные стандарты. Регулярно ко мне приходят люди, которые либо спрашивают, как можно монетизировать сайт, либо просят открыть им сайт, чтобы зарабатывать деньги. В то же время, сам никто деньги за контент платить не хочет )
Я сам плачу 5тыс. на плеер.уз каждый месяц, потому что мне удобно смотреть новые серии любимого сериала в тасикс одновременно с их появлением на забугорных сайтах.
|
Я понимаю о чем вы говорите!
Но прошу заметить что весьто же контент закачивают с торентов, и только от туда!т.е так же без расхода трафика! То что на рекламе не заработать особо я тоже согласен! Но я думаю ради того чтобы вообще было выгодно подключать интернет людям, пару мульти сайтов уж могли бы сделать без всяких ограничений! Ладно ТПС или другие провайдера, не спорю они не должны кормить контектом основную массу УО
По этому я думаю что УО обязаны купить пару мощных серверов и сделать НОРМАЛЬНЫЕ пару сайтов! Я удевлен как до сих пор топмюзик не стал платным,хотя у сайта богатая аудитория да и сам сайт молодец!
|